Привет! Я тоже Маша.

Вложения

• Screenshot_20241127-222801.webp
    Screenshot_20241127-222801.webp
    106.4 KB · Просмотры: 30
Шабаш мфошниц устроим))
🤣🤣🤣

А представьте сколько у нас будет денег свободных, когда всё отдадим? 😃😃😃
Мы можем себе целый ресторан снять и там гужбанить! 🥳

Все, девочки
В новом году собираемся все, включаем фейстайм и устраиваем шабаш «свободных от долгов, молодых и красивых»😏
Я с вами! 🥳

Плин… Тогда, мб, мне и похудеть еще походу? 🤔
А что? А на сэкономленные деньги пару кредитов закрыть?
Надо подумать. 😁

Я с вами! 🥳

Плин… Тогда, мб, мне и похудеть еще походу? 🤔
А что? А на сэкономленные деньги пару кредитов закрыть?
Надо подумать. 😁
Как раз смотрела видео, как девушка на 100 рублей готовит 4 блюда 😀
так точно похудеть можно ))
Ну вот кстати шутки шутками, а мне вот сильно помогает закрывать долги то, что я жестко экономлю и покупаю только саааамое необходимое. Маникюр, ресницы, кератин исчезли из моей жизни и парочка Долгов закрылась ))) и спортом, оказывается, тоже можно заниматься дома, а не в планета фитнес 😀 да и шмотки хорошо на авито ненужные хорошо продаются.
Стоит окунуться в полное д***мо, чтобы понять, что оказывается для жизни много и не надо 😀

Отредактировано модератором:
Как раз смотрела видео, как девушка на 100 рублей готовит 4 блюда 😀
так точно похудеть можно ))
Ну вот кстати шутки шутками, а мне вот сильно помогает закрывать долги то, что я жестко экономлю и покупаю только саааамое необходимое. Маникюр, ресницы, кератин исчезли из моей жизни и парочка Долгов закрылась ))) и спортом, оказывается, тоже можно заниматься дома, а не в планета фитнес 😀 да и шмотки хорошо на авито ненужные хорошо продаются.
Стоит окунуться в полное д***мо, чтобы понять, что оказывается для жизни много и не надо 😀
Как раз сейчас думала об этом я.

Вообще сегодня я молодец!!! Хотя ничего не заработала, но и не взяла. Денег, плин, 1500 наскребла со всех карт и зашла в магазин.
95BA6BCE-BFC2-4717-AE38-4B455B5DA1D7.webp
Купила пасту недорогую. Пару булочек мужу и молоко недорогое к кофе.
Внутри кто-то нашептывал «да возьми займ! Без процентов де! Накатаешь — отдашь! Либо сплитани на яндексе! Купи что-нить, чтоб порадоваться!»

Но я выстояла!!!

Сейчас уже дома. Выпила валерьянки сухой, почитаю да спать. Завтра с утра рано поеду катать. За пару дней накатаю на деньгиплюс. Потом платежи текущие нон-стоп. Муж получит деньги и мне тысяч 20 даст, может 30, и я закрою веббанкир и займер. 🙏
У меня есть много кредитных карт. Самые лютые это Алфа. У меня две, на 200 и 46. Я закидываю туда минимальный ежемесячный и снова трачу, поэтому долг там всегда не 200 и не 46, а плюс проценты. После погашения МФО займусь ими.

Понимаю, что ситуация у меня попроще, чем у многих ребят на форуме, но есть в моей работе один прикол. Это арендованная под такси машина. То есть, я просыпаюсь и у меня на таксометре минус 3000 уже. И если я не пойду катать, а захочу поваляться и поделать масочки на лицо, как я и делала сто раз, то будет опа.
Но в такси можно и пять рублей плюсом в день делать. Поэтому я себе говорю «маша, ты сможешь заработать! Завтра сможешь!». И лажаю. ЛажаЛА.
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.

Ребята, всем спасибо за поддержку и за день. Общаться я много не смогу. Сами понимаете. Но здесь буду писать. Мне это очень нужно. 🙏

Доброй вам ночки, ребята. 😘😘😘
Думаем о хорошем. ❤️🙏

Вообще сегодня я молодец!!! Хотя ничего не заработала, но и не взяла. Денег, плин, 1500 наскребла со всех карт и зашла в магазин.
Внутри кто-то нашептывал «да возьми займ! Без процентов де! Накатаешь — отдашь! Либо сплитани на яндексе! Купи что-нить, чтоб порадоваться!»

Но я выстояла!!!

Сейчас уже дома. Выпила валерьянки сухой, почитаю да спать. Завтра с утра рано поеду катать. За пару дней накатаю на деньгиплюс. Потом платежи текущие нон-стоп. Муж получит деньги и мне тысяч 20 даст, может 30, и я закрою веббанкир и займер. 🙏
У меня есть много кредитных карт. Самые лютые это Алфа. У меня две, на 200 и 46. Я закидываю туда минимальный ежемесячный и снова трачу, поэтому долг там всегда не 200 и не 46, а плюс проценты. После погашения МФО займусь ими.

Понимаю, что ситуация у меня попроще, чем у многих ребят на форуме, но есть в моей работе один прикол. Это арендованная под такси машина. То есть, я просыпаюсь и у меня на таксометре минус 3000 уже. И если я не пойду катать, а захочу поваляться и поделать масочки на лицо, как я и делала сто раз, то будет опа.
Но в такси можно и пять рублей плюсом в день делать. Поэтому я себе говорю «маша, ты сможешь заработать! Завтра сможешь!». И лажаю. ЛажаЛА.
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.

Ребята, всем спасибо за поддержку и за день. Общаться я много не смогу. Сами понимаете. Но здесь буду писать. Мне это очень нужно. 🙏

Думаем о хорошем. ❤️🙏
Да, главное не унывать и не падать на денежный соблазн)

Та не плати ты им ничего!!! Хватит кормить мфо. Скоро их все закроют, а все долги спишут. Не теряйте деньги просто так.
Кредитная амнистия неизбежна!!!

Та не плати ты им ничего!!! Хватит кормить мфо. Скоро их все закроют, а все долги спишут. Не теряйте деньги просто так.
Кредитная амнистия неизбежна!!!
Хороший настрой))

Так я же пошла в гугл читать отзывы о МФО и наткнулась на этот сайт. Почитала и… Розовые очки мои пошли в мелкую трещенку от ужаса и пришлось их снять. 😁
Плюс вчера, когда я не могла оплатить лайм займ в срок, по причине неумения пользоваться их сайтом, а близость просрочки была уже в минутах от меня, их комиссия в 2000 и 200 р комиссия с комиссии, как я поняла.
Плюс 100 смс в день и звонков с требованием взять займ…

Очень большой… Почти все деньги, что сейчас зарабатываю. Но я могу больше катать! Я подрабатываю таксисткой сейчас. Вернее это моя почти основная работа.
Желаю выбраться побыстрее. У меня ситуация похожая. Вся зарплата почти уходит на жилье и кредиты. Залез в МФО- осталась одна, 11 декабря выплачу последний платеж. Дальше останутся кредиты - сумма около 850к плюс кредитки.
Нашел вторую подработку - уже работу. Курьером. Буду с нее на жизнь себе зарабатывать плюс досрочно где-то что-то.
Мы сильные, все справимся

Но я выстояла!!!

Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.

Думаем о хорошем. ❤️🙏
Блин, у меня история точь в точь как у вас))

Да, главное не унывать и не падать на денежный соблазн)
Не-не! Ни то, ни другое!

Доброе утро. 🤗
Доброе утро, все ребята. 🤗

Побегу я катать. Хотела встать в пять, а уже восемь. 😁
Сейчас и выяснится откуда у меня долги. 🤣

Пишу план дня!
План дня:
1) Быть в хорошем настроении.
2) Заработать денег. 🙏🧿

Доброго дня всем нам.
07BD8AA7-26BE-4646-83F7-BCE01C1F7E05.webp

Ничо я так сдобрила, да? 🤣🤣🤣

Не-не! Ни то, ни другое!

Доброе утро. 🤗
Доброе утро, все ребята. 🤗

Побегу я катать. Хотела встать в пять, а уже восемь. 😁
Сейчас и выяснится откуда у меня долги. 🤣

Пишу план дня!
План дня:
1) Быть в хорошем настроении.
2) Заработать денег. 🙏🧿

Доброго дня всем нам.
Посмотреть вложение 53386

Ничо я так сдобрила, да? 🤣🤣🤣
Давайте, бодрячком))

Желаю выбраться побыстрее. У меня ситуация похожая. Вся зарплата почти уходит на жилье и кредиты. Залез в МФО- осталась одна, 11 декабря выплачу последний платеж. Дальше останутся кредиты - сумма около 850к плюс кредитки.
Нашел вторую подработку - уже работу. Курьером. Буду с нее на жизнь себе зарабатывать плюс досрочно где-то что-то.
Мы сильные, все справимся
Владислав, приветики. 🤗

Теперь мы гребём в правильном направлении и… Не стоит исключать попутный ветер! 😉

Владислав, приветики. 🤗

Теперь мы гребём в правильном направлении и… Не стоит исключать попутный ветер! 😉
Я после каждого закрытого кредита буду пить открывать бутылку дорогого вина))
Щас вот МФО - и чувствую устрою вечерок)

Всем привет, ребята.

Я набрала много кредитов и плюс МФО. Просроков нет по ним, но мне дискомфортно от этого и в голове постоянно крутятся мысли «как быстрее рассчитаться и жить без долгов?». Два года это длится…
Поговорить мне об этом не с кем. Кто же захочет слушать негатив? 😁

Эта тема для меня и для тех, кто хочет выбраться из долгов, работая и радуясь. Хваля себя за шаги или шажочки к своей цели — комфортной счастливой жизни без задолженностей по кредитам.
привет, маша, я-Юля. говори с нами!
мы здесь для этого! 😍

Я после каждого закрытого кредита буду пить открывать бутылку дорогого вина))
Щас вот МФО - и чувствую устрою вечерок)
Вы, всё-таки, поаккуратНЕе с выпивкой. А то потом другую зависимость лечить нужно будет. 😁😝

Вечер добрый, Владислав. Как день?

привет, маша, я-Юля. говори с нами!
мы здесь для этого! 😍
Приветствую. Очень приятно, Юля. 🤗 А я Маша. 😊

Да… И это очень классно, что теперь у меня есть уголочек такой, где можно писать открыто о том, что так беспокоит.
Мир не особо ласков к тем, кто попал в воронку долговой зависимости.
Поэтому и уголочек этот ценишь еще больше.

Я норм. Отчет #займынебрала хотя, эти организации очень настаивают на этом.
74DD0532-B0FD-4A65-9564-384824205055.webp

Еще и мужу оплату за объект задерживают. Ощущение, что и вправду топь!!! Что наступила и затягивает. Что кто-то прям толкает в этот омут.

Нужно повернуться в другую сторону! К солнцу! Отвернуться от топи! И не просто отвернуться, а еще и делать шаги в другом направлении.

Завтра рано проснусь и поеду. Здесь напишу. Цель — до конца месяца закрыть кредитплюс. Там десять. Плюс проценты, которых якобы «нет». 😁

Верим только в хорошее! 💪🙏
5D4827F9-8713-4220-A046-EE020B734C91.webp

Тепло и легко общаться с вами, задержусь пожалуй, в вашей веточке🍓

Вы, всё-таки, поаккуратНЕе с выпивкой. А то потом другую зависимость лечить нужно будет. 😁😝

Вечер добрый, Владислав. Как день?
В работе)
Сверху 600р есть, уже хорошо)
А у вас?

Для меня это честь и колоссальная поддержка. 💪
До завтра, Юля. 🤗
И доброй ночки. 😘
Отличный настрой конечно)

Ооо, как раз то что нужно! Всем привет мои пчёлки труженицы и ( незнаю а мужики пчелы кто?))) Как ваш день?

До завтра, Юля. 🤗
И доброй ночки. 😘
Настрой у вас супер, надо у вас поучиться
У вас все будет отлично, вы со всем справитесь, главное идти к цели😉

Всем привет) Я Владислава) останусь пожалуй с вами 🤗 уж очень добрые слова звучат, и душу греют 😀 буду читать, и мотивация будет свои займы скорее закрывать 😀

До завтра, Юля. 🤗
И доброй ночки. 😘
скажешь тоже))) честь)) говорю как чувствую!
уже доброе утро! пашем и улыбаемся!

В работе)
Сверху 600р есть, уже хорошо)
А у вас?
Владислав молодец! 💪
Отличный настрой конечно)
От настроя много зависит. Иначе ведь никак, сам понимаешь.

Доброе, Владислав, и отличного дня! 💪

Владислав молодец! 💪

От настроя много зависит. Иначе ведь никак, сам понимаешь.

Доброе, Владислав, и отличного дня! 💪
И вам тоже отличного дня
Доброе утро

Ооо, как раз то что нужно! Всем привет мои пчёлки труженицы и ( незнаю а мужики пчелы кто?))) Как ваш день?
Девочка — пчела. Мальчик — пчёл. 😁
Трутней уже нет. 🤣
Настрой у вас супер, надо у вас поучиться
У вас все будет отлично, вы со всем справитесь, главное идти к цели😉
Да! Это главное. И делать.

И я верю, всё-таки, в попутный ветер.
Всем привет) Я Владислава) останусь пожалуй с вами 🤗 уж очень добрые слова звучат, и душу греют 😀 буду читать, и мотивация будет свои займы скорее закрывать 😀
Владислава, привет. 🤗 Теперь у нас и Владислав и Владислава. 😍

Конечно, будь с нами. Нельзя недооценивать коллективную поддержку единомышленников.

Я вот пишу и чувствую, что смогу и днём думаю о вас, о этой поддержке.
Если это общение наше работает, то нужно это во благо принять.
скажешь тоже))) честь)) говорю как чувствую!
уже доброе утро! пашем и улыбаемся!
И чувствую. 😘

Пашем, Юля. И думаем о хорошем. Кто потерял, тот и найдёт! Я это читала в какой-то книжке.

Я одним сообщением, ребят. Сайт не даёт писать сообщения часто. И лайков лимит на день.
Поэтому так. 😁
9A10F6CA-F00F-47A3-9DA0-56F8F099BA89.png

И вам тоже отличного дня
Доброе утро
Добрейшее. 🤗

И если можно, то на «ты».

И, кстати, если будем улыбаться — все мечты начнут сбываться! Кредиты легче закрываться! А винишко наливаться! 🥳

Девочка — пчела. Мальчик — пчёл. 😁
Трутней уже нет. 🤣

Да! Это главное. И делать.

И я верю, всё-таки, в попутный ветер.

Владислава, привет. 🤗 Теперь у нас и Владислав и Владислава. 😍

Конечно, будь с нами. Нельзя недооценивать коллективную поддержку единомышленников.

Я вот пишу и чувствую, что смогу и днём думаю о вас, о этой поддержке.
Если это общение наше работает, то нужно это во благо принять.

И чувствую. 😘

Пашем, Юля. И думаем о хорошем. Кто потерял, тот и найдёт! Я это читала в какой-то книжке.

Я одним сообщением, ребят. Сайт не даёт писать сообщения часто. И лайков лимит на день.
Поэтому так. 😁
Посмотреть вложение 53511
Да согласна) проблемы сближают людей, и не чувствуешь себя одиноким сразу)) морально легче

Да согласна) проблемы сближают людей, и не чувствуешь себя одиноким сразу)) морально легче
И правда, сразу легче на душе, правда станет ещё легче как займы закроем все)
Как закрою все займы, как напишу пост счастья...)))