Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как раз смотрела видео, как девушка на 100 рублей готовит 4 блюда
так точно похудеть можно ))
Ну вот кстати шутки шутками, а мне вот сильно помогает закрывать долги то, что я жестко экономлю и покупаю только саааамое необходимое. Маникюр, ресницы, кератин исчезли из моей жизни и парочка Долгов закрылась ))) и спортом, оказывается, тоже можно заниматься дома, а не в планета фитнес да и шмотки хорошо на авито ненужные хорошо продаются.
Стоит окунуться в полное д***мо, чтобы понять, что оказывается для жизни много и не надо
Как раз смотрела видео, как девушка на 100 рублей готовит 4 блюда
так точно похудеть можно ))
Ну вот кстати шутки шутками, а мне вот сильно помогает закрывать долги то, что я жестко экономлю и покупаю только саааамое необходимое. Маникюр, ресницы, кератин исчезли из моей жизни и парочка Долгов закрылась ))) и спортом, оказывается, тоже можно заниматься дома, а не в планета фитнес да и шмотки хорошо на авито ненужные хорошо продаются.
Стоит окунуться в полное д***мо, чтобы понять, что оказывается для жизни много и не надо
Вообще сегодня я молодец!!! Хотя ничего не заработала, но и не взяла. Денег, плин, 1500 наскребла со всех карт и зашла в магазин.
Купила пасту недорогую. Пару булочек мужу и молоко недорогое к кофе.
Внутри кто-то нашептывал «да возьми займ! Без процентов де! Накатаешь — отдашь! Либо сплитани на яндексе! Купи что-нить, чтоб порадоваться!»
Но я выстояла!!!
Сейчас уже дома. Выпила валерьянки сухой, почитаю да спать. Завтра с утра рано поеду катать. За пару дней накатаю на деньгиплюс. Потом платежи текущие нон-стоп. Муж получит деньги и мне тысяч 20 даст, может 30, и я закрою веббанкир и займер.
У меня есть много кредитных карт. Самые лютые это Алфа. У меня две, на 200 и 46. Я закидываю туда минимальный ежемесячный и снова трачу, поэтому долг там всегда не 200 и не 46, а плюс проценты. После погашения МФО займусь ими.
Понимаю, что ситуация у меня попроще, чем у многих ребят на форуме, но есть в моей работе один прикол. Это арендованная под такси машина. То есть, я просыпаюсь и у меня на таксометре минус 3000 уже. И если я не пойду катать, а захочу поваляться и поделать масочки на лицо, как я и делала сто раз, то будет опа.
Но в такси можно и пять рублей плюсом в день делать. Поэтому я себе говорю «маша, ты сможешь заработать! Завтра сможешь!». И лажаю. ЛажаЛА.
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.
Ребята, всем спасибо за поддержку и за день. Общаться я много не смогу. Сами понимаете. Но здесь буду писать. Мне это очень нужно.
Внутри кто-то нашептывал «да возьми займ! Без процентов де! Накатаешь — отдашь! Либо сплитани на яндексе! Купи что-нить, чтоб порадоваться!»
Но я выстояла!!!
Сейчас уже дома. Выпила валерьянки сухой, почитаю да спать. Завтра с утра рано поеду катать. За пару дней накатаю на деньгиплюс. Потом платежи текущие нон-стоп. Муж получит деньги и мне тысяч 20 даст, может 30, и я закрою веббанкир и займер.
У меня есть много кредитных карт. Самые лютые это Алфа. У меня две, на 200 и 46. Я закидываю туда минимальный ежемесячный и снова трачу, поэтому долг там всегда не 200 и не 46, а плюс проценты. После погашения МФО займусь ими.
Понимаю, что ситуация у меня попроще, чем у многих ребят на форуме, но есть в моей работе один прикол. Это арендованная под такси машина. То есть, я просыпаюсь и у меня на таксометре минус 3000 уже. И если я не пойду катать, а захочу поваляться и поделать масочки на лицо, как я и делала сто раз, то будет опа.
Но в такси можно и пять рублей плюсом в день делать. Поэтому я себе говорю «маша, ты сможешь заработать! Завтра сможешь!». И лажаю. ЛажаЛА.
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.
Ребята, всем спасибо за поддержку и за день. Общаться я много не смогу. Сами понимаете. Но здесь буду писать. Мне это очень нужно.
Та не плати ты им ничего!!! Хватит кормить мфо. Скоро их все закроют, а все долги спишут. Не теряйте деньги просто так.
Кредитная амнистия неизбежна!!!
Та не плати ты им ничего!!! Хватит кормить мфо. Скоро их все закроют, а все долги спишут. Не теряйте деньги просто так.
Кредитная амнистия неизбежна!!!
Так я же пошла в гугл читать отзывы о МФО и наткнулась на этот сайт. Почитала и… Розовые очки мои пошли в мелкую трещенку от ужаса и пришлось их снять.
Плюс вчера, когда я не могла оплатить лайм займ в срок, по причине неумения пользоваться их сайтом, а близость просрочки была уже в минутах от меня, их комиссия в 2000 и 200 р комиссия с комиссии, как я поняла.
Плюс 100 смс в день и звонков с требованием взять займ…
Очень большой… Почти все деньги, что сейчас зарабатываю. Но я могу больше катать! Я подрабатываю таксисткой сейчас. Вернее это моя почти основная работа.
Желаю выбраться побыстрее. У меня ситуация похожая. Вся зарплата почти уходит на жилье и кредиты. Залез в МФО- осталась одна, 11 декабря выплачу последний платеж. Дальше останутся кредиты - сумма около 850к плюс кредитки.
Нашел вторую подработку - уже работу. Курьером. Буду с нее на жизнь себе зарабатывать плюс досрочно где-то что-то.
Мы сильные, все справимся
Но я выстояла!!!
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.
Желаю выбраться побыстрее. У меня ситуация похожая. Вся зарплата почти уходит на жилье и кредиты. Залез в МФО- осталась одна, 11 декабря выплачу последний платеж. Дальше останутся кредиты - сумма около 850к плюс кредитки.
Нашел вторую подработку - уже работу. Курьером. Буду с нее на жизнь себе зарабатывать плюс досрочно где-то что-то.
Мы сильные, все справимся
Я набрала много кредитов и плюс МФО. Просроков нет по ним, но мне дискомфортно от этого и в голове постоянно крутятся мысли «как быстрее рассчитаться и жить без долгов?». Два года это длится…
Поговорить мне об этом не с кем. Кто же захочет слушать негатив?
Эта тема для меня и для тех, кто хочет выбраться из долгов, работая и радуясь. Хваля себя за шаги или шажочки к своей цели — комфортной счастливой жизни без задолженностей по кредитам.
Да… И это очень классно, что теперь у меня есть уголочек такой, где можно писать открыто о том, что так беспокоит.
Мир не особо ласков к тем, кто попал в воронку долговой зависимости.
Поэтому и уголочек этот ценишь еще больше.
Я норм. Отчет #займынебрала хотя, эти организации очень настаивают на этом.
Еще и мужу оплату за объект задерживают. Ощущение, что и вправду топь!!! Что наступила и затягивает. Что кто-то прям толкает в этот омут.
Нужно повернуться в другую сторону! К солнцу! Отвернуться от топи! И не просто отвернуться, а еще и делать шаги в другом направлении.
Завтра рано проснусь и поеду. Здесь напишу. Цель — до конца месяца закрыть кредитплюс. Там десять. Плюс проценты, которых якобы «нет».
Всем привет) Я Владислава) останусь пожалуй с вами уж очень добрые слова звучат, и душу греют буду читать, и мотивация будет свои займы скорее закрывать
Всем привет) Я Владислава) останусь пожалуй с вами уж очень добрые слова звучат, и душу греют буду читать, и мотивация будет свои займы скорее закрывать
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.