Привет! Я тоже Маша.

У меня конечно не так много займов, планирую до весны закрыть, но тем не менее придется очень потрудиться)
Да, конечно, где-то поясок затянуть, где-то сэкономить, где-то подработать и все двери открываются в мир финсвободы =)

Так. А что я ?. Было 50+ МФО. 2 кредитки ( альфа, тинек) и огромный долг по налогам ( почти 100к на ИП).

Долг по налогам закрыл, кредитки закрыл, 9 МФО закрыл.... Ещё в остатке 500-600к тело долга по МФО... Эххх

И 4 платежа по 53к частному лицу...

Так. А что я ?. Было 50+ МФО. 2 кредитки ( альфа, тинек) и огромный долг по налогам ( почти 100к на ИП).

Долг по налогам закрыл, кредитки закрыл, 9 МФО закрыл.... Ещё в остатке 500-600к тело долга по МФО... Эххх

Всё получится 🤗 всё закроете)

Ничего себе, да вы просто молодец какой!!!

Спасибо большое, я так же искренне верю в нас) Главное чтоб наши желания не расходились с нашими возможностями)😂
Да, согласна) всё будет хорошо 🤗 главное мы на правильном пути)

5 лет, не 5 лет. Ничего не ад, ну сложное время, ничего более.
У всех что-то сложное есть, а это всего лишь долги. Больше половины страны так живет, что тут сделаешь
А кто-то ипотеки платит всю жизнь, а кто-то их не может платить через какое-то время. И тоже попадает по полной, вот это реально задница
Так что все хорошо 👌

5 лет, не 5 лет. Ничего не ад, ну сложное время, ничего более.
У всех что-то сложное есть, а это всего лишь долги. Больше половины страны так живет, что тут сделаешь
А кто-то ипотеки платит всю жизнь, а кто-то их не может платить через какое-то время. И тоже попадает по полной, вот это реально задница
Так что все хорошо 👌
Правильные слова!

Спасибо большое, я так же искренне верю в нас) Главное чтоб наши желания не расходились с нашими возможностями)😂
Конечно, мысли материальны, хорошее сбудется обязательно, плохое уйдёт! =)

Всем привет!
Как у вас дела, будущие «бывшие МФОшники»?😀
У меня сегодня маленькая победа. Закрыла Екапусту со скидкой 90% спустя 120 дней просрочки 🫠
Поздравляю от души!! Отличную скидку они вам предложили, повезло (y)

Обязательно, просто нужно эти трудности пройти и ничего не бояться! =)
Мой девиз по жизни: все пройдет, пройдет и это! Всегда нужно верить в лучшее, и это обязательно случится. Хочется чтобы это лучшее случилось с каждым из нас уже в новом году :love:

Очень даже прилично и спланировано все грамотно, с таким подходом положительный финал неизбежен.

Очень даже прилично и спланировано все грамотно, с таким подходом положительный финал неизбежен.
На второй круг главное не уйти... а такое как правило случается не редко.

Да просто надоели мухи черные, что кружат вокруг меня и моей родни). Все конечно в курсе и так , но иногда надоедают

На второй круг главное не уйти... а такое как правило случается не редко.
Не понимаю я вот этого, ну как можно выбравшись из этой огромной ЖО.. снова в нее добровольно влезть. Это ж какую психику устойчивую иметь надо.

Не понимаю я вот этого, ну как можно выбравшись из этой огромной ЖО.. снова в нее добровольно влезть. Это ж какую психику устойчивую иметь надо.
Любители острых ощущений))

Любители острых ощущений))
Учитывая тот факт, что и родственникам на психику давят, это должна быть как минимум династия любителей острых ощущений!

Учитывая тот факт, что и родственникам на психику давят, это должна быть как минимум династия любителей острых ощущений!
Пф. Они даже бывшей которую я 4 года не видел, звонят и угрожают)).

Пф. Они даже бывшей которую я 4 года не видел, звонят и угрожают)).
Бывшая это другое! Бывшая это их союзница, т.к. она не успев положить трубку, наачнет разносить информацию о долгах бывшего всем до кого только сможет дозвониться.

Бывшая это другое! Бывшая это их союзница, т.к. она не успев положить трубку, наачнет разносить информацию о долгах бывшего всем до кого только сможет дозвониться.
Ну почему вы так думаете? Не все же в плохих отношениях остаются. Кто-то молчит просто и никому ничего не говорит

Так человек же написал, 4 года не виделись. Значит отношения так себе.
Не факт, раз он узнал, что и ее достали, значит общаются)