Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет , и как с 7 тысячи получилось 30 тысяч? доводим до вашего сведения, что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости. Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ. Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке, прошу срочно связаться по телефону +79871890771

В случа не оплаты, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы.
Ничего не будет, но они пишут третьим лицам

Кредитные каникулы подключают, но не исправляют информацию в личном кабинете. Поэтому, когда выходите в «просрочку» , хотя ваш договор на кк, всё-равно передают в софт. Далее софт начинает звонить вам на все доступные номера, о том, что у вас просрочка. Приходится всю переписку с КПК « Содействие» по поводу подключения кк дублировать в Софт, тк КПК « Содействие» не делает этого . Они вообще начинают игнорировать все обращения. Писала в ЦБ по поводу отображения кк, прислали ответ, что могут не отображаться, если у них сейчас нет технической возможности. Поэтому будьте внимательны на кк, софт может вылезти. Но софт оказались на удивление добропорядочными, взаимодействие прекращают сразу.
Спасибо, я их продлила, мне проще продоевать, взносы частями гасятся, удобно, выходит за 5 продлений со взносами, как при обычном займе.

Спасибо, я их продлила, мне проще продоевать, взносы частями гасятся, удобно, выходит за 5 продлений со взносами, как при обычном займе.
У меня не софт писал, а сами сотрудники кооператива. Точнее резвая сотрудница
У вас кпк содействие или чистый лист? Я сегодня составила досудебную претензию, договор на кредитных каникулах, а Софт продолжает названивать с требовавшием оплаты, звонит робот. Буду доводить до суда, по-хорошему не хотят. Ещё раз напишу в ЦБ. В прошлый раз мне прислали ответ, что у них нет технической возможности отображать кредитные каникулы. В этот раз буду писать, чтобы исключали мой договор у ПКО Софт, так как он на кредитных каникулах, а они тем самым нарушают требование закона.