Продолжаем жить с просрочками

Захаровна

Новорег
Мультиакк
22 Дек 2024
2
5
3ч 29м
На удивление меня не трогают кредиторы , 5 лет назад набрала кучу займов Екапуста , мани мен , кучу компаний которые даже не помню . Пыталась платить , но еле вывозишь просто существование , а тут ещё и кредиты . Но на мое удивление долго всего на 120 тысяч за 5 лет , и вот совсем недавно они опять проснулись заблокировали все карты , стали звонить только единственная компания е капуста . Как собраться и начать платить , что бы уже спать спокойной .

На удивление меня не трогают кредиторы , 5 лет назад набрала кучу займов Екапуста , мани мен , кучу компаний которые даже не помню . Пыталась платить , но еле вывозишь просто существование , а тут ещё и кредиты . Но на мое удивление долго всего на 120 тысяч за 5 лет , и вот совсем недавно они опять проснулись заблокировали все карты , стали звонить только единственная компания е капуста . Как собраться и начать платить , что бы уже спать спокойной .
Вы за судебными приказами совсем не следите? Не совсем понятно, как вас не трогали. Если мфо пошли за сп спустя пять лет, то нужно отменять успевать. Если вас е капуста спустя годы решила зае#ать без судебного приказа, то как бэ шлите их подальше.

На удивление меня не трогают кредиторы , 5 лет назад набрала кучу займов Екапуста , мани мен , кучу компаний которые даже не помню . Пыталась платить , но еле вывозишь просто существование , а тут ещё и кредиты . Но на мое удивление долго всего на 120 тысяч за 5 лет , и вот совсем недавно они опять проснулись заблокировали все карты , стали звонить только единственная компания е капуста . Как собраться и начать платить , что бы уже спать спокойной
Надо собраться и поставить цель перед собой. И закрывать. У меня немного побольшего вашего. 180тр осталось. Двигаемся потихоньку.