Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Предложения по снижению платежа начали присылать со 2-ого месяца просрочек, к 4-ому месяца уже совсем мелкий платеж предлагали
У меня ежемесячный платёж 20000, но % аж 15.0000, плачу 2 года в никуда 🤣конец не виден, карта на 300.000… .

Отредактировано модератором:
У меня ежемесячный платёж 20000, но % аж 15.0000, плачу 2 года в никуда 🤣конец не виден, карта на 300.000… .
у меня была на 245 и платеж 14 и финальное их предложение было платить по 5, но мне не актуально уже) Когда просила снизить платеж они отказывали, а теперь мне не надо спасибо :D Кладите больше сумму на карту чем минимальный платеж и так потихоньку закроете иначе будете сливать деньги в никуда, кормить банк вместо себя

у меня была на 245 и платеж 14 и финальное их предложение было платить по 5, но мне не актуально уже) Когда просила снизить платеж они отказывали, а теперь мне не надо спасибо :D Кладите больше сумму на карту чем минимальный платеж и так потихоньку закроете иначе будете сливать деньги в никуда, кормить банк вместо себя
Сколько вы сейчас платите ?

К сожалению, у меня не получилось, куча всего, сказали придётся продать, поэтому я плачу, по-тихоньку
Ждите тогда пока они сами вам будут предлагать снизить минимальные платежи, будут присылать смс с предложением, ну и с МФО также ждите скидок. Либо рассмотрите банкротство с реструктуризацией. Мне выгоднее банкротиться, т.к. гол как сокол взять нечего с меня :D

У меня обзванивают все окружение , а именно друзей , сестру и знакомых , просят их закрыть долг за меня , пофиг им на все жалобы и обращения , просрочке даже месяца нет

У меня обзванивают все окружение , а именно друзей , сестру и знакомых , просят их закрыть долг за меня , пофиг им на все жалобы и обращения , просрочке даже месяца нет
Т банк достал меня. Звонки их робота каждый день.
Так вышло, что я потерял свою кредитку платинум. Попросил привезите мне новую. И через время нашел свою. Думаю, что время тратить зря, дай отменю доставку. У самого через личный кабинет не получается, только перенести. Позвонил на линию, как раз к этому времени вышел на просрочку. Говорю, мне ваша новая карта, ку ок пластика не нужен. Девушка оператор говорит, мы сначала обсудим вашу задолженность, сначала оплатите, потом доставку карты отменим. Самый дебильный банк, самые дебильные скрипты только у Т банка.
Такого маразма я не видел еще ни у кого

у него ареста имущества не было? не приходили приставы?
Да не переживайте,закроете)тем более вы сейчас оплачиваете )я вон в 21 год кредитов набрала на 1.2 млн и микрозаймов😅ничего,живу))) Тинькофф вон предложил платить столько сколько могу😅осталось микро х… закрыть😅

Да не переживайте,закроете)тем более вы сейчас оплачиваете )я вон в 21 год кредитов набрала на 1.2 млн и микрозаймов😅ничего,живу)))
Тинькофф вон предложил платить столько сколько могу😅осталось микро х… закрыть😅
оо у вас сколько по количеству? морально справляетесь, не переживаете?) у меня кредиток набрано с этим бизнесом блин, по всем почти кредитные каникулы удалось установить, банкротство не вариант, нужно действующее ИП, а то запретят потом его открывать после банкротства )) слава богу хоть немного выплачиваю))

оо у вас сколько по количеству? морально справляетесь, не переживаете?) у меня кредиток набрано с этим бизнесом блин, по всем почти кредитные каникулы удалось установить, банкротство не вариант, нужно действующее ИП, а то запретят потом его открывать после банкротства )) слава богу хоть немного выплачиваю))
Два потребительских в сбере,кредитка на 150. В Тинькофф потребительский на 200,плюс кредитка на 190,кредитка на 90. И микро займы штук 25😵‍💫 Вот Тинькофф три месяца мозги делал,щас предложил платить столько сколько могу,Сбербанк реструктуризацию одобрил,уже легче 🤩сейчас микрозаймы полностью закрыть осталось и всё)) Странно что вам не одобрили 🙃 у них там новая программа есть,все кредиты в один собирают и платите фиксированную сумму,попробуйте сами у них узнать про это

о с тинькофф такая же история, я кредитных каникул прям насильно добивалась через поддержку, мурыжили долго)) щас узнаю, спасибо вам огромное!

о с тинькофф такая же история, я кредитных каникул прям насильно добивалась через поддержку, мурыжили долго)) щас узнаю, спасибо вам огромное!
Я просто не помню точное название этой программы(( я сначала в сбере подавала на каникулы,их не одобрили
Потом звонят и говорят для вас можем предложить программу чтоб все кредиты со всех банков соединить и платить фикс. Сумму,я отказалась😵‍💫а реструктуризацию одобрили моментально. В интернете про эту программу много написано,найти не могу что то

Два потребительских в сбере,кредитка на 150. В Тинькофф потребительский на 200,плюс кредитка на 190,кредитка на 90. И микро займы штук 25😵‍💫 Вот Тинькофф три месяца мозги делал,щас предложил платить столько сколько могу,Сбербанк реструктуризацию одобрил,уже легче 🤩сейчас микрозаймы полностью закрыть осталось и всё)) Странно что вам не одобрили 🙃 у них там новая программа есть,все кредиты в один собирают и платите фиксированную сумму,попробуйте сами у них узнать про это
Как с тиньком общались? У меня щас просрочка по кубышке (40к) и платеж по кредитке (5800, но почему-то пишут внести 11, видимо с учетом нового платежа). По кубышке обещал внести до 24, думал найду деньги, но не нашел. Вчера звонили, я даже ответил, но они молчали секунд 10 и я сбросил. Сегодня другу звонили) не знаю, почему именно ему. Вообще не понимаю как лучше с банками при просрочках общаться. Игнорить? Щас в течение 1-1.5 месяца смогу все просрочки погасить и начать нормально платежи по графику вносить и досрочного гасить (с микрозаймов начну), но их такой ответ очевидно не устраивает

Как с тиньком общались? У меня щас просрочка по кубышке (40к) и платеж по кредитке (5800, но почему-то пишут внести 11, видимо с учетом нового платежа). По кубышке обещал внести до 24, думал найду деньги, но не нашел. Вчера звонили, я даже ответил, но они молчали секунд 10 и я сбросил. Сегодня другу звонили) не знаю, почему именно ему. Вообще не понимаю как лучше с банками при просрочках общаться. Игнорить? Щас в течение 1-1.5 месяца смогу все просрочки погасить и начать нормально платежи по графику вносить и досрочного гасить (с микрозаймов начну), но их такой ответ очевидно не устраивает
У меня в Тиньке просрочка с августа🥴 сто раз звонили,писали,в начале октября говорят вносите всю сумму и тд. Потом матери звонят и говорят ей всю сумму долга🥴 Я у них спрашиваю почему они 3 лицам инфу рассказывают,они говорят типа мы не могли до вас дозвонится,поэтому звонок поступил на другой телефон 🤡 но я нигде ее номер даже не оставляла. Потом недельку написывали одно и то же,я говорю идите в суд тогда. И вот позвонили,говорят давайте по 3 договорам разделим сумму,и в месяц будете платить сколько можете,а у меня это по 6т,на все 3 кредита и все. Месяца 2 мозги вам выносить будут,потом сами предложат варианты нормального погашения) То есть я сейчас на три кредита отдаю по 6 тысяч ,мне так намного легче. А то по 40 ежемесячный платеж был по кредитам 😿так что они вам ещё немного мозги поделают и сами предложат платить столько сколько вы можете

Как с тиньком общались? У меня щас просрочка по кубышке (40к) и платеж по кредитке (5800, но почему-то пишут внести 11, видимо с учетом нового платежа). По кубышке обещал внести до 24, думал найду деньги, но не нашел. Вчера звонили, я даже ответил, но они молчали секунд 10 и я сбросил. Сегодня другу звонили) не знаю, почему именно ему.

Вообще не понимаю как лучше с банками при просрочках общаться. Игнорить? Щас в течение 1-1.5 месяца смогу все просрочки погасить и начать нормально платежи по графику вносить и досрочного гасить (с микрозаймов начну), но их такой ответ очевидно не устраивает
Я думаю лучше выходить на связь, так как они заинтересованы в вашем погашении тоже. Если с ним вежливо общаться и объяснять ситуацию— в целом все можно решить и договориться в том числе на свои условия погашения

Я думаю лучше выходить на связь, так как они заинтересованы в вашем погашении тоже. Если с ним вежливо общаться и объяснять ситуацию— в целом все можно решить и договориться в том числе на свои условия погашения
Да че с ними общаться. Сейчас написал в чат, все еще раз объяснил (уже второй раз, первый был, когда только начался просрок. При чем я сам первый им написал), опять только шаблоны и требования внести платеж до завтра.

В сбере то же самое, но от них только бот звонит, да смски приходят. В прошлом месяце требовали погасить, иначе всю сумму к погашению выставят, хотя там просрочка дай бог полторы недели была 😂 правда уже вторая подряд, но первая еще короче

Я так думаю, пока просрок небольшой, ни о чем с ними договориться нельзя. Надеюсь получится скоро с просрочек выйти и в график войти.

Да че с ними общаться. Сейчас написал в чат, все еще раз объяснил (уже второй раз, первый был, когда только начался просрок. При чем я сам первый им написал), опять только шаблоны и требования внести платеж до завтра.

В сбере то же самое, но от них только бот звонит, да смски приходят. В прошлом месяце требовали погасить, иначе всю сумму к погашению выставят, хотя там просрочка дай бог полторы недели была 😂 правда уже вторая подряд, но первая еще короче

Я так думаю, пока просрок небольшой, ни о чем с ними договориться нельзя. Надеюсь получится скоро с просрочек выйти и в график войти.
в теньке да, они любители шаблонов. там надо прям достукиваться и время тратить на общение, ну и обьяснять ситуацию из раза в раза как есть. но вообще тинька лично из всех банков в моем случае самая лояльная оказалась, у меня по кредитке был просрок 3 мес, я прям подробно все изложила, что ребята так и так, я не отказываюсь от оплаты, восстанавливаю свой бизнес, в итоге мне как то пересмотрели условия и просрочка ушла))

Т банк достал меня. Звонки их робота каждый день.
Так вышло, что я потерял свою кредитку платинум. Попросил привезите мне новую. И через время нашел свою. Думаю, что время тратить зря, дай отменю доставку. У самого через личный кабинет не получается, только перенести. Позвонил на линию, как раз к этому времени вышел на просрочку. Говорю, мне ваша новая карта, ку ок пластика не нужен. Девушка оператор говорит, мы сначала обсудим вашу задолженность, сначала оплатите, потом доставку карты отменим. Самый дебильный банк, самые дебильные скрипты только у Т банка.
Такого маразма я не видел еще ни у кого
о у меня тоже была подобная ситуация, в том плане, что я написала в поддержку ВООБЩЕ ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ, и вместо того чтобы помочь мне решить вопрос оператор чата такая "Вы в курсе, что у вас задолженность? Почему не платите"

Написала в чат о реструктуризации, мне написали оплатите долг, потом реструктуризация, и как с ними договариваться? Платёж 30к сейчас для закрытия долга по платежам

Написала в чат о реструктуризации, мне написали оплатите долг, потом реструктуризация, и как с ними договариваться? Платёж 30к сейчас для закрытия долга по платежам
Игнорируй их и через некоторое время они сами вернутся к вам с выгодными предложениями (снизят платеж как минимум)

По личному опыту было так:
кредитка, огромный минимальный платеж и вышел на просрочку месяца 3, трубки брал через раз и кормил завтраками. В конечном итоге банк "типа" выставил всю сумму к оплате, о чем мне сообщил очередной дозвонившийся сотрудник, но сам предложил реструкт с минимальным платежом в 2 раза меньше. Сам я до этого ни разу про реструктуризацию не заикался.

Вот ведь бред говорят. Все оплатите, потом реструктуризацию дадим. Какой в ней тогда будет смысл?)

Банк превратился в МФО. 4 дня просрочки овердрафта, обзвонили всю родню и сказали с точностью до сотни мой долг. Был Тинькофф, а стал Г-Банк.

Банк превратился в МФО. 4 дня просрочки овердрафта, обзвонили всю родню и сказали с точностью до сотни мой долг. Был Тинькофф, а стал Г-Банк.
Увы, но такие приколы с обзвонами родни и оглашением суммы были и раньше

Согласна , я писала тоже что у меня обзвонили всех , и ещё предлагали всем закрыть Долг за меня