Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Вполне адекватный банк, если в долги не влезать.
У меня долги по кредиткам в 4х банках. Альфа предложил из двух кредиток один кредит, плачу раз месяц. Сбер, пишет, звонит, но не хамит. Три месяца была долг по кредитке, все нормально, много пишут и звонят и все. А вот мтс банк отдал коллектором и те названивают. Уралсиб подал в суд.
Но только Тбанк звонил всем подряд и предлагал за меня заплатить долг.

У меня пару лет назад был коллега на работе так мне предлагали помочь ему с оплатой да да не оплатить за него а именно помочь. Сказал что я охерел это ничего не сказать. Написал жалобу в ФССП сообщил на горячую линию тинька и они отвалили мигом. Притом что у меня самого в то время были проблемы со сбером которые за несколько месяцев решил так вот про них никто нез нал сбер общался и корректно давил только на меня.

ну Вы же мне 27.12 сказали, что тогда их оплатите, ну мы же об этом и твердим, они плевать хотели. им эти штрафы как нам целая зарплата, им так, 10 минут работы на комиссиях
Да, сначала планировал все гасить, но в итоге решил проходить процедуру банкротства

В поддержки ответили вот так (приложил скриншот) на сколько это действительно так? То есть жалобы в ЦБ, ФССП их не остановят?

49723949-975B-4616-9154-D972E7FB0B39.webp

В поддержки ответили вот так (приложил скриншот) на сколько это действительно так? То есть жалобы в ЦБ, ФССП их не остановят?

Посмотреть вложение 58745
Меня задолбал именно Тбанк со звонками про долги моих знакомых.Причем говорят сумму долга и можете ли вы помочь??Я офигеваю просто...

Посмотреть вложение 58745
В своё время помогло направление отзыва (именно заказным письмом, на электронку) и пара обращений в фссп.
После этого звонки третьим прекратились.

В следующий раз запишите звонок и отправьте в ЦБ жалобу. Или пусть этим займется знакомый, из которого вам звонят. Ещё мне подсказывали, что на них хорошо действует отзыв на сайте Банки.ру

Меня задолбал именно Тбанк со звонками про долги моих знакомых.Причем говорят сумму долга и можете ли вы помочь??Я офигеваю просто...
Такая же ситуация, а мне еще месяца 2 надо протянуть, они каждый день начнут звонить? Может найдут родственников, о которых я не в курсе? Желательно где-нибудь в Европе с паспортом ЕС😂

Такая же ситуация, а мне еще месяца 2 надо протянуть, они каждый день начнут звонить? Может найдут родственников, о которых я не в курсе? Желательно где-нибудь в Европе с паспортом ЕС😂
Ага.или богатый дедушка Сэм неожиданно откинувший коньки с огромным наследством)))

А кто нибудь сталкивался с таким: по кредитке тинька есть ип, по данным госуслуг в тинь перечислено 3100 рэ ( долг 41 тыщасс коп.), в декабре.ря я тыщу ещё закинула. Но с учётом того что они зае*..ли звонить моим знакомым и на рабочий телефон ( ругань не помогает, жалобы не писала) , я согласилась на рассрочку, хрен с ним, но банк утверждает что пристав им ничего не перечисляют!!!! В госах видно когда и сколько приставы им перекинули. В тоже приставы о писались мол о остались вам реестр платежей, ан нет, токо письмо вы прислали, видимо забыли реестр приложить.

Нужно ли переписывать отказ от взаимодействия с третьими лицами в Т банк из-за их смены названия? А то на второй номер был звонок,на голосовой почте оставили запись что-то типо «ищем должника ФИО,просьба передать ему что нужно перезвонить в банк»

Т банк достал меня. Звонки их робота каждый день.
Так вышло, что я потерял свою кредитку платинум. Попросил привезите мне новую. И через время нашел свою. Думаю, что время тратить зря, дай отменю доставку. У самого через личный кабинет не получается, только перенести. Позвонил на линию, как раз к этому времени вышел на просрочку. Говорю, мне ваша новая карта, ку ок пластика не нужен. Девушка оператор говорит, мы сначала обсудим вашу задолженность, сначала оплатите, потом доставку карты отменим. Самый дебильный банк, самые дебильные скрипты только у Т банка.
Такого маразма я не видел еще ни у кого
Ну так не встречайся с курьером и все

Я не в восторге от этого банка, но давайте будем справедливыми) Так происходит со всеми банками, сейчас везде автопогашение, которое не убрать. У меня кроме Тинькофф, еще Сбер, альфа и МТС. Такая же хрень. Из ситуации вышла использованием чужой карты.
Зарплату тоже на чужую получаете?

Нужно ли переписывать отказ от взаимодействия с третьими лицами в Т банк из-за их смены названия? А то на второй номер был звонок,на голосовой почте оставили запись что-то типо «ищем должника ФИО,просьба передать ему что нужно перезвонить в банк»
Писать точно ничего не нужно, ребрендинг на это никак не влияет. Но банк остался верным своим традициям, кошмарят всех, не взирая на отказы и правила.

Звонилка звонит каждый день, причем на телефон мамы, но она в курсе ... Отказ 3 лиц написал, но пока не знаю изменилось что-то или нет, просто дал маме другой телефон. У меня самого запрет на левые номера стоит. Звонки идут с левых номеров, каждый раз с нового номера. Переписывался в приложении, типичное хамское обращение как у всех мфо, будто ты уже не клиент любимый, а кусок говна. Именно поэтому после погашения буду закрывать Т вообще. Съехал "он такой один" на маргинальный уровень.

Сильно жестят за 1-2 дня просрочки?
От банка такого хамства и подобных действий не ждал точно. Маме начали звонить только они. Но и договориться внести часть платежа с ними таки получилось. Все равно долбят звонками не смотря на договорённости.

Решила поделиться своим опытом

Просрочила платеж по кредитке, через 4 дня позвонили мужу, рассказали о моей просрочке и спросили сможет ли он оплатить за меня 😤
Сказали передать, что ищут меня и дали неделю на оплату

Сильно жестят за 1-2 дня просрочки?
Лично у меня, было такое что звонили на телефон внутренней связи, который находится на режимном объекте (подозреваю что с телефонной книги взяли), ну и звонили матери, просили её внести платёж в размере 1000 рублей, и угрожали, прикольно конечно.
Сразу в этот же день жалобу в ФССП подал на этих шакалов.

Из приложения, может быть доступ к телефонной книге, плюс номера на которые делали переводы.
А если убрать приложению доступ к контактам? Только по переводам получается пойдут?

Из приложения, может быть доступ к телефонной книге, плюс номера на которые делали переводы.
у меня ни того, ни другого (карта бралась для рефинанса чернышей и разовой оплаты закупки материалов), но каким-то расчудесным образом нашли крайне дальнего родственника, пришедшего в наш род просто по браку.
У банка, конечно, совершенно иные возможности в поиске и скоринге, но то, что срали и плевали они на всё, очень вымораживает. У меня ни одно МФО себя так не повело как они.

Я вообще приложение удалила, захожу через браузер.
Смысл? Все необходимые данные они уже получили. В принципе и без приложения они все найдут, проверено\испытано на себе!