Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

У кого было, что договорился с ебнныйм т-банком о графике платежей. А они отдали в фссп.
и топо пусть приставы снимают ИП лист так как у нас с вами договоренность.
Сходили к приствам, а девушка говорит что типо они должны отозвать.
а они пото, не чего отзывать не будем.
У моей подруги так. Договорилась, платит, а ИП не снимают, пока она не выплатит эту рассрочку.

У моей подруги так. Договорилась, платит, а ИП не снимают, пока она не выплатит эту рассрочку.
Мы решили что будем платить приставу
Благо адекватная попалась
Говорит ка дайте в месяц сколько сможете и всё.
Я буду фиксировать.
Ну их в жопу этот тинькоф

Как закрыть эту конченную кредитку 🫠сил уже нет
Каждый месяц по 4 к %
Долг 55 к
Влезть а другие долги чтоб их закрыть или хрен забить и ждать пока пойдут в суд ?🫠
Памагите

Как закрыть эту конченную кредитку 🫠сил уже нет
Каждый месяц по 4 к %
Долг 55 к
Влезть а другие долги чтоб их закрыть или хрен забить и ждать пока пойдут в суд ?🫠
Памагите
Нууу кому-то рассрочку дают, моей подруге тоже с долгом 50к дали. мне вот ни в какую
в долги только не надо лезть ради этих мартышек, особенно в какие-то мфо

Отредактировано модератором:
Понимаю что лучше не надо
Буду уходить в просрочку у них видимо
ну возможно вам повезет и они рестру сами предложат, тут в ветке полным полно кейсов

Подскажите а отзыв им по почте бумажный отправить лучше или на эл.почту пойдет ?и вообще соблюдают ли они его в большинстве случаев ?
Решила все таки уходить в просрочку у них 🫣

Подскажите а отзыв им по почте бумажный отправить лучше или на эл.почту пойдет ?и вообще соблюдают ли они его в большинстве случаев ?
Решила все таки уходить в просрочку у них 🫣
у многих не соблюдают вообще. я отправляла на почту, у меня приняли и 0 звонков третьим лицам. если будут звонить делайте жалобу в цб рф

у многих не соблюдают вообще. я отправляла на почту, у меня приняли и 0 звонков третьим лицам. если будут звонить делайте жалобу в цб рф
Благодарю
А не подскажите вообще как с ними общаться и что говорить ?🤷🏻‍♀️🫣оплачивать собираюсь только когда предложат выгодные условия

Благодарю
А не подскажите вообще как с ними общаться и что говорить ?🤷🏻‍♀️🫣оплачивать собираюсь только когда предложат выгодные условия
вот я точно не подскажу потому что мне они так ничего и не дали)

Благодарю
"Попробую, попытаюсь объяснить ... может для кого-то это будет секрет"
в общем они в приложении мне часто звонили, третьих трясли, я им в чате писал: "причина тряски?" Они писали долг, фиксировали отказы, оплаты. В один момент я с ними связь держал, писал им прямо, готов платить но такими средствами не обладаю. И кратко отвечал, выходил из чата. По итогу недавно они предложили рестру, по не очень выгодным условиям: сначала пытались меня накрутить чтобы восстановиться в график, внести 50000 тысяч за день. В конечном итоге я им отвечал: что нет не интересует, идите за сп тогда. Вскоре написал им после очередного звонка третьим, на матах дословно: Вы заебали со своими звонками, либо согласуем условия либо пиздуйте за СП. После этого посыпались предложения, и фиксировали удобные мне даты для внесения платежа и сумму и срок платежа. Просрок общий 5-6 месяцев. Первые 2 месяца терроризоровали третьих

Ещё заметил от оператора зависит, им поди с этого копейка падает. Одна мадам прям не хотела сроки давать, плати 50к сегодня. Другая же, пошла на встречу, все что ей говорил по срокам и датам, фиксировала и отправляла ссылку на оплату доя активации реестры в смс.

J1:
"Попробую, попытаюсь объяснить ... может для кого-то это будет секрет"
в общем они в приложении мне часто звонили, третьих трясли, я им в чате писал: "причина тряски?" Они писали долг, фиксировали отказы, оплаты. В один момент я с ними связь держал, писал им прямо, готов платить но такими средствами не обладаю. И кратко отвечал, выходил из чата. По итогу недавно они предложили рестру, по не очень выгодным условиям: сначала пытались меня накрутить чтобы восстановиться в график, внести 50000 тысяч за день. В конечном итоге я им отвечал: что нет не интересует, идите за сп тогда. Вскоре написал им после очередного звонка третьим, на матах дословно: Вы заебали со своими звонками, либо согласуем условия либо пиздуйте за СП. После этого посыпались предложения, и фиксировали удобные мне даты для внесения платежа и сумму и срок платежа. Просрок общий 5-6 месяцев. Первые 2 месяца терроризоровали третьих
Жестко вы но эффективно)

Благодарю
Намекайте им на это. При молчание продадут долг в мба

Не знаю. Мне в течение полугода звонили через приложение, я его удалил и ровно через полгода взятие перепродают Мба, а те тоже видимо год ждут

ну мне надо вносить платежи по-любому, тк не хочу, чтобы докучивали старого работодателя, нормальный человек был
А у Вас в договоре стоял пункт ИНН?

Сначала для входа в график суммы огромные оплатить предлагали, потом все со временем уменьшали до минимума совсем, платить нечем было все равно, пошли за сп, писали письма бумажные, вероятно звонили третьим, никто не говорил, домой не ездили, сп больше пол года висит, пошли сразу приставам отнесли

Благодаря @Галчонок я оформила рестру у них почти два года назад, осенью этот долг будет закрыт. Плачу с просрочкой в 10-12 дней регулярно, но не звонят особо даже мне. Только пишут хрень разную.

вам приходило такое сообщение?
Чтобы помочь вам с оплатой и зафиксировать платежный документ, от вас требуется подтверждение, после чего информация автоматически поступит по способам оплаты.

Банк вынужден был принять решение урегулировать вопрос оплаты, прибегнув к принудительному взысканию задолженности в соответствии с договором и действующим законодательством РФ.

Копии документов будут вам направлены от уполномоченного органа.

Вы можете урегулировать вопрос добровольно, если оплатите При выполнении обещания банк отзовет заявление. Если на момент оплаты решение суда в пользу банка уже было вынесено, то оно будет считаться выполненным автоматически. Оплата поступит?

это они уже за СП пошли или напугали так?

после этого они рестру предложили, я согласился. ДО этого год в рестре отказывали

Благодаря @Галчонок я оформила рестру у них почти два года назад, осенью этот долг будет закрыт. Плачу с просрочкой в 10-12 дней регулярно, но не звонят особо даже мне. Только пишут хрень разную.
Молодец! Желаю тебе поскорее расквитаться с долгами и вдохнуть полной грудью после избавления от долгов!😘

Молодец! Желаю тебе поскорее расквитаться с долгами и вдохнуть полной грудью после избавления от долгов!😘
Спасибо ❤️ думаю, сейчас выровню ситуацию.

Т-банк прислал заключительное требование о выплате всей суммы задолженности. Из приложения кредиты пропали. Через сколько пойдут в суд?