Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

И со счета мобильной связи.
Да, у меня уже полгода 0 на счету, не дает пополнить баланс, сразу всё списывают. А потом говорят, до вас не дозвониться, почему вы номер сменили😅

Да, у меня уже полгода 0 на счету, не дает пополнить баланс, сразу всё списывают. А потом говорят, до вас не дозвониться, почему вы номер сменили😅
Ну вот я тоже завтра поменяю симку. Это номер телефона 7 летнего ребенка, привязанный к детской карте.

две кредитки там, из приложения пропали уже. сейчас пришла смс, что поданы документы в суд. есть ли шансы ещё с ними договориться?

Приветствую, все говорят, что Тинькофф беспокоит очень третьих лиц. Они обычными звонками достают или через приложение тоже могут позвонить близким родственникам, на крайний случай сообщением отправить? Очень важно это . Спасибо

Другу со школы с которым общался 6 лет назад, он мне на тиньку 6 лет назад 1000 перевод делал, позвонили с приложения о моей задолженности. Маме звонили и слали смс, в первый раз она хотела оплатить, самое забавное что после разговора с ней МНЕ пришло смс: ВЫ пообещали внести платёж, хотя я им нихуч не обещал. В общем да, звонят и с приложения и по телефону, всем кому деньги переводил или тебе переводили. Ещё в приложении когда мне звонили, могли по 10 мин беспрерывно в приложении звонить, даже засекал ради интереса. Сейчас на реестре, плачу. Вообще не беспокоят.

Приветствую, все говорят, что Тинькофф беспокоит очень третьих лиц. Они обычными звонками достают или через приложение тоже могут позвонить близким родственникам, на крайний случай сообщением отправить? Очень важно это . Спасибо
Выше ответил, забыл ответ нажать, прикрепил как сообщение

У меня Т-банк пошел в суд, 5 месяцев просрочки, месяц назад кредиты пропали из приложения. Никак не уведомили, нашла сама на сайте суда. Самое интересное, что я несколько дней назад звонила оператору, просила вернуть график платежей. И не слова не сказали, что уже подали в суд, сказали рассмотрят обращение.

J1:
Выше ответил, забыл ответ нажать, прикрепил как сообщение
благодарю, мда.. Хуже МФО оказывается) просрочил на пару месяцев, пока тяну тем, что говорю что внесу. Но чувствую скоро уже дойдет звонок до близких. А рестру через сколько одобрили, это я так понимаю плохо в плане того, что в дальнейшем уже лимита не будет для пользования

Всем привет. Просрочка по кубышке 2 месяца, в онлайн банк зайти не могу, пишет, что номер не привязан к карте. Хотя именно этот номер и был до этого. Пополнить карту переводом тоже не получается, пишет, что не найден клиент. Как теперь им заплатить? В поддержку звоню, на оператора не переводят

благодарю, мда.. Хуже МФО оказывается) просрочил на пару месяцев, пока тяну тем, что говорю что внесу. Но чувствую скоро уже дойдет звонок до близких. А рестру через сколько одобрили, это я так понимаю плохо в плане того, что в дальнейшем уже лимита не будет для пользования
Реестру одобрили через месяцев 6, но у меня но я в тиньке планирую сразу закрыть счёт после выплаты

J1:
Реестру одобрили через месяцев 6, но у меня но я в тиньке планирую сразу закрыть счёт после выплаты
понял) а блокировать звонки из приложения у них никак?

Они вообще неприятные, звонили мне сначала, потом нашли номера родственников и всех обзванивали.

понял) а блокировать звонки из приложения у них никак?
Не, сможешь приложуху их удалить, у меня не получилось по крайней мере

реально уже пойдут в суд или у меня еще есть время до 30?

IMG_7968.webp

Отредактировано модератором:
J1:
Каждый месяц в суд на протяжении 5 месяцев шли, по итогу реестру выбил с них
а как выбить? просто уже нет сил ее закрывать, деньги кидаешь в итоге все в минус уходит

а как выбить? просто уже нет сил ее закрывать, деньги кидаешь в итоге все в минус уходит
Не платить. Я платил исправно по кредиту 5 месяцев, по кредитке всегда вносил. По итогу перестал платить, и сами предложили спится 4-5 месяцев реестру, сначала на невыгодных условиях, я им писал в чат, и на удобные мне условия договорился. Данную тему почитайте я там описывал подробно как выбивал реестру

подскажите, как ведут себя при просрочке ежемесячного платежа ?
Просрочка 3 дня только, но пока ни звонков, ни смс( это то и пугает). Да и смогу оплатить только через дней 10. Как сделать чтобы третьих не трогали ?

Очень давно как-то тоже пропускала платеж, так мне какой то урод звонил и вотсап написывал, что деньги у пенсионеров украла для поглощения кредита в тиньке.
С ними вообще можно договориться? Мне главное, чтобы третьих лиц не трогали

J1:
Не, сможешь приложуху их удалить, у меня не получилось по крайней мере
понял, спасибо за информацию)
подскажите, как ведут себя при просрочке ежемесячного платежа ?
Просрочка 3 дня только, но пока ни звонков, ни смс( это то и пугает). Да и смогу оплатить только через дней 10. Как сделать чтобы третьих не трогали ?

Очень давно как-то тоже пропускала платеж, так мне какой то урод звонил и вотсап написывал, что деньги у пенсионеров украла для поглощения кредита в тиньке.
С ними вообще можно договориться? Мне главное, чтобы третьих лиц не трогали
первое время ничего, потом появится при входе в приложение баннер о задолженности, могут после нескольких недель в приложении звонить (по своему опыту). В целом вроде как тихие, но вроде очень активничают. Договориться можно, в плане, что тянуть время, договариваться об оплате и на время не будут трогать, обычно это пару дней, мне сегодня дали неделю (хотя просрочка уже больше двух месяцев). главное отвечать им при вопросах, что ищете деньги, оплачивать готовы, делал все, чтобы внести платеж
р.s. думаю, что еще больше можно время выиграть, хоть и пишут, что уже в суд пойдут (хотя до этого обычно выставляют весь долг) и даже разбить на два-три платежа даже просроченный минимальный платеж. Но я уже не стал настолько тянуть, мне главное чтобы тихо было. но у меня и платеж около 25к за 2-2.5 месяца_)

В общем намучился с этой реестрой, внёс первые платежи для активации рееструктизуции 11 апреля, оператор сказала скоро данные в лк обновится. Хорошо изъебался чтобы заплатить, т.к. по номеру договора не принимали, через сайт не принимали. Оператор предложил мне найти банкомат т-банка в 11 ночи и оплатить. Ну а хули. По кредиту задолженность была 150К, внёс 9000, по кредитке 15000, внёс 2000. Внёс с горем пополам суммы на счет, исчез договор по кредиту. Хорошо, пишу в чат: условия собюдены ? Специалист: нет, мы не видим платеж, внесите ещё раз потом разберётесь с банком с которого вы произвели зачисление, ждём в течении часа.
Ну тут я не выдержал и послал нах*й в чате. Сразу сменили специалиста: тот пишет, деньги вижу, реструктизация активирована, договор прийдет на прчту и в смс, внесите второй платёж в течении 30 дней.
Сегодня, спустя 13 дней пишет мне в чате светлана, и говорит: банк истребовал всю сумму задолженности, вносите сейчас же сумму иначе я фиксирую отказ.
Ну я ей переслал сообщение, что дали 30 дней для внесения очередного платежа.
Светлана отвечает: отказ от оплаты зафиксирован. Не хотите платить не будет реестры.
В общем послал её нах*й прямо в чате. Сказал смените специалиста.
Эта королева ответила: Только я вправе решать такие вопросы.
Сумбурно, но вот такой вот мфо говно банк. Даже по реестре оформить нормально не смогли. То деньги потеряли то ещё что-то.

Да уж, сидят там операторы, которые работают исключительно по скрипту,и ничего не могут оформить или прокомментировать, а если на них написать жалобу и приложить скрины, может хоть как-то поможет

Да уж, сидят там операторы, которые работают исключительно по скрипту,и ничего не могут оформить или прокомментировать, а если на них написать жалобу и приложить скрины, может хоть как-то поможет
Да вообще не банк а помойка. На поддержке сидят дистанционники с орущими детьми на фоне. Переключает по 10 операторов на минуту. А жалобы на них действуют так, что тебе пишет другой оператор и выясняет что случилось по новой. Я им сразу пишу: читайте переписку по чату, потом можете писать свои умные мысли. Я даже с мфо на матах не общаюсь. А с этим банкам только на матчах и общаюсь в чате, хотя никогда бы не подумал что эти ребята своей тупостью меня на мат выведут в чате))

Раньше бы никогда не подумала плохо про них. Я надеюсь что они включат голову и выполнят свои договоренности с вами!

Раньше бы никогда не подумала плохо про них. Я надеюсь что они включат голову и выполнят свои договоренности с вами!
Спасибо, в любом случае отпишу в ветке.

Тиньки вообще стали разочаровывать, обязательно, как закрою кредитку у них, закрою там все свои счета, все карты, и перестану быть их клиентом.
Ведут себя как отбитые каллы, и то, даже некоторые каллы уже себе такого не позволяют.
При просрочке меньше месяца, звонят третьим лицам. Так же каллы имеют доступ к номерам телефона, которым вы переводите через СБП и спокойно по ним звонят. Мне пару лет назад тиньки звонили, искали какого то мужика, я говорю, что не знаю такого, и на каком основании, вы мне звоните? , а они такие, мол вы этому человеку когда то там деньги по номеру переводили, и типа думаем, что вы его знаете. По факту я переводила вроде какому то левому человеку, таксисту, но блин они решили мне позвонить.
Идиотизм.
Поэтому я уже и дебетовой картой их не пользуюсь, никаких переводов не делаю, и планирую полностью прощаться с этим банком, они уже ведут себя не как банк, а как отморозки, прости Господи