В общем намучился с этой реестрой, внёс первые платежи для активации рееструктизуции 11 апреля, оператор сказала скоро данные в лк обновится. Хорошо изъебался чтобы заплатить, т.к. по номеру договора не принимали, через сайт не принимали. Оператор предложил мне найти банкомат т-
банка в 11 ночи и оплатить. Ну а хули. По кредиту задолженность была 150К, внёс 9000, по кредитке 15000, внёс 2000. Внёс с горем пополам суммы на счет, исчез договор по кредиту. Хорошо, пишу в чат: условия собюдены ? Специалист: нет, мы не видим платеж, внесите ещё раз потом разберётесь с банком с которого вы произвели зачисление, ждём в течении часа.
Ну тут я не выдержал и послал нах*й в чате. Сразу сменили специалиста: тот пишет, деньги вижу, реструктизация активирована, договор прийдет на прчту и в смс, внесите второй платёж в течении 30 дней.
Сегодня, спустя 13 дней пишет мне в чате светлана, и говорит: банк истребовал всю сумму задолженности, вносите сейчас же сумму иначе я фиксирую отказ.
Ну я ей переслал сообщение, что дали 30 дней для внесения очередного платежа.
Светлана отвечает: отказ от оплаты зафиксирован. Не хотите платить не будет реестры.
В общем послал её нах*й прямо в чате. Сказал смените специалиста.
Эта королева ответила: Только я вправе решать такие вопросы.
Сумбурно, но вот такой вот мфо говно банк. Даже по реестре оформить нормально не смогли. То деньги потеряли то ещё что-то.