Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

было ли у кого нибудь такое? был долг 4500 по кредитке, договорилась с ними на 30 всю сумму оплатить, вчера оплатила 2700, завтра только смогу оставшиеся 1800 закинуть, точно ли я потом смогу оттуда деньги снять, которые остались на счету или все таки нет, из-за того, что не всю сумму внесла, как по договоренности?

IMG_8359.webp

Отредактировано модератором:
было ли у кого нибудь такое? был долг 4500 по кредитке, договорилась с ними на 30 всю сумму оплатить, вчера оплатила 2700, завтра только смогу оставшиеся 1800 закинуть, точно ли я потом смогу оттуда деньги снять, которые остались на счету или все таки нет, из-за того, что не всю сумму внесла, как по договоренности?

Посмотреть вложение 73271
у меня тоже блокнули карты, сегодня последний день был для внесения средств – не внёс. Буду смотреть что и как...

у меня тоже блокнули карты, сегодня последний день был для внесения средств – не внёс. Буду смотреть что и как...
последний день для минимального платежа? у вас сколько просрочка

последний день для минимального платежа? у вас сколько просрочка
да, для внесения минимального платежа. уже три платежа пропустил, 25 тысяч нужно внести. Они где-то месяц навстречу шли, но на этот раз 1 мая крайняя дата была, интересно, какие дальнейшие действия будут от них. Принципе, надеюсь что дадут реструктуризацию, только здесь минус в том, что уже пользоваться кредиткой нельзя будет насколько я знаю и уже как нежелательный клиент для банков человек будет. Хотя с историей МФО возможно я уже там, поэтому уже разницы нет
Хотя если продадут очень плохо будет, там в целом сумма 130к

Хотя если продадут очень плохо будет, там в целом сумма 130к
у меня 44к, ну я надеюсь, что я завтра просто оставшуюся сумму внесу и они разблокают деньги, которые на ней в течении суток

у меня 44к, ну я надеюсь, что я завтра просто оставшуюся сумму внесу и они разблокают деньги, которые на ней в течении суток
напишите, что в итоге будет, если не трудно. Я тоже отпишу, что у меня получилось "решить"

У меня т-банк пошёл за судебным приказом, я отменила. Опять начались звонки, типа оплатите задолженность. Как их пробить на то, чтобы дали рассрочку?

напишите, что в итоге будет, если не трудно. Я тоже отпишу, что у меня получилось "решить"
доброе утро, внесла весь платеж, карту разблокировали, деньгами снова можно пользоваться
+ снизили лимит с 44к до 22

доброе утро, внесла весь платеж, карту разблокировали, деньгами снова можно пользоваться
+ снизили лимит с 44к до 22
супер, а у меня пишут, что нужно до конца дня внести, чтобы не уступили право требования, вот так вот(

При просрочке 2-3 дня, а это кубышка, звонят, и разговаривают как быдло. Допрашивают, а с кем вы живёте? А то, а се.. Не берите там кредиты, кубышки, и вообще уходите с этого банка)) они уже как Мфо себя стали вести.

При просрочке 2-3 дня, а это кубышка, звонят, и разговаривают как быдло. Допрашивают, а с кем вы живёте? А то, а се.. Не берите там кредиты, кубышки, и вообще уходите с этого банка)) они уже как Мфо себя стали вести.
они больше МФО достают

В общем, самый конченый быдло-банк. Жалею, что продолжала им всё это время платить за кредитку, хотя долг еле уменьшался. "Повезло" 1 раз выйти из беспроцентного периода 🙄 Такой наглости не встречала. Сидят на полном серьёзе всем отвечают, что "имеют право" звонить кому хотят. Понабрали каких-то гопников с улицы.

В общем, самый конченый быдло-банк. Жалею, что продолжала им всё это время платить за кредитку, хотя долг еле уменьшался. "Повезло" 1 раз выйти из беспроцентного периода 🙄 Такой наглости не встречала. Сидят на полном серьёзе всем отвечают, что "имеют право" звонить кому хотят. Понабрали каких-то гопников с улицы.
Вы их закрыли щас?

Вы их закрыли щас?
Не, я примерно 2-3 недели назад на просрочку вышла, т.к. задолбало уже эти проценты в никуда платить. Буду ждать более-менее выгодных предложений. Ну или пусть в суд прутся. Главное, чтоб сумма фиксированная была.

Не, я примерно 2-3 недели назад на просрочку вышла, т.к. задолбало уже эти проценты в никуда платить. Буду ждать более-менее выгодных предложений. Ну или пусть в суд прутся. Главное, чтоб сумма фиксированная была.
Да, тогда нужно приготовится к звонкам, у них есть конечно преимущества перед Мфо даже , что есть доступ к данным, кому мы отправляли переводы по сбп, и кто нам отправлял.
По этим номерам любят названивать, отморозки те ещё

Особенно смешно, когда ты никому никаких переводов не отправлял и приложения тоже не имеешь, нашли настолько третьих, что мы познакомились с родственниками🤣...они просто зажрались, им эти 50000 штрафа как горчичник

Да, тогда нужно приготовится к звонкам, у них есть конечно преимущества перед Мфо даже , что есть доступ к данным, кому мы отправляли переводы по сбп, и кто нам отправлял.
По этим номерам любят названивать, отморозки те ещё
Это да, знаю( Меня больше всего бесит, когда 3 лицам звонят. Ладно мне, я не боюсь этих звонилок, но стыдно перед окружением, если их из-за меня достают. Но пока никто не жаловался. Я по тиньку переводила только своей маникюрше, вот ей наверняка трезвонят, хотя я наивно продолжаю надеяться, что нет 😂 Не хочу никого в это втягивать

Особенно смешно, когда ты никому никаких переводов не отправлял и приложения тоже не имеешь, нашли настолько третьих, что мы познакомились с родственниками🤣...они просто зажрались, им эти 50000 штрафа как горчичник
Ага, их любимая формулировка — "нашли номера в открытых источниках". В каких ещё, ска, источниках? Шли такие по улице, увидели — номер валяется, как раз родственников должника!

Это да, знаю( Меня больше всего бесит, когда 3 лицам звонят. Ладно мне, я не боюсь этих звонилок, но стыдно перед окружением, если их из-за меня достают. Но пока никто не жаловался. Я по тиньку переводила только своей маникюрше, вот ей наверняка трезвонят, хотя я наивно продолжаю надеяться, что нет 😂 Не хочу никого в это втягивать
Я у них спросила, чего по третьим лицам звоните? А они мне.. Мол какой то там закон вышел, что имеют право информацию передавать, если должник не отвечает..
Так я говорю, что номер нигде не оставляла, а они мне, мол пока не оплатите, звонки будут продолжаться. Вот и поговорили.
Мне, кстати как то тоже звонили, как третьему лицу, искали мужика какого то, при этом тогда я вообще прекратила их банком пользоваться, была раньше просто владельцем дебетовой, потом ушла вообще от них, и они мне умудрились позвонить, человеку который не пользовался тогда их банком. По сути я, ровно отреагировала на такой звонок, как то без разницы вообще.
Вот какой черт дёрнул снова к ним прийти 😐 да ещё и кредит взять.

еще и на просрочку выйти:ROFLMAO:
Не на просрочке таких фокусов, как у Манимена - за 5 суток звонить напоминать о платеже, в том числе и 3-им, как раз если я не беру - хоть такого нет, ттт. Скорей бы уже с ними развязаться, пользы никакой, платёж бешеный.

Конченые они. Меня довели. Сп у них на руках, а приставы по 46 статье закрыли. Стали названивать ежедневно, пугать что если не погашу долг, ещё раз в суд пойдут по 208 что, за увеличением долга. Договорилась частями платить, ну их нафиг, выматали все нервы

То что быдло банк это точно. У меня паспортные данные изменились, я по хорошему решила известить их об этом, написала в техподдержку о замене паспортных данных, в итоге они начали напоминать про договоренность оплатить 3000 до 9 мая, 500 я уже внесла. И при этом припугивать начали. Конченый банк

То что быдло банк это точно. У меня паспортные данные изменились, я по хорошему решила известить их об этом, написала в техподдержку о замене паспортных данных, в итоге они начали напоминать про договоренность оплатить 3000 до 9 мая, 500 я уже внесла. И при этом припугивать начали. Конченый банк
Да, с ними невозможно никакой вопрос решить, если есть задолженность) Такие клоуны. Видела на банки.ру отзыв, в котором человек писал, что мошенники взяли на него кредит или типа того, а тиньки всё равно продолжали гнуть линию, мол, "да, все верно, пока вопрос с долгом не решен, не можем перейти к вашей проблеме". Ой, плять, с мошенническим долгом! Гениально.
В общем, я им почти не отвечаю. Иногда, если становится скучно, могу пообщаться. Несу всякую хрень, на вопросы не отвечаю, они так бесятся 😂

6 лет они молчали!!! 6!! Что дальше ждать ума не приложу. Я даже забыла о существовании такой, а нотариальная надпись как говорят хуже чем суд. Сталкивался кто нибудь ? Потом они предложили внести 90 тыщ до 19.05. Типа долг пополам разбить. Про нотариуса это так? Или это пугают ?
IMG_6765.webp

Я даже не уверена, что я брала у них что то. Прошу договор , они мне - решим вопрос с долгом.

Вложения

• IMG_6773.webp
    IMG_6773.webp
    123 KB · Просмотры: 87
  • IMG_6776.webp
    IMG_6776.webp
    127.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6775.webp
    IMG_6775.webp
    107.5 KB · Просмотры: 77
Я даже не уверена, что я брала у них что то. Прошу договор , они мне - решим вопрос с долгом.
Эти могут и через 10 лет долг припомнить... Тиньки долгов не забывают, из под земли достанут и кровь высосут, особенно через агентство феникс

Здравствуйте, недавно общался с ними в чате, есть просрочка по кредитке несколько месяцев, выставили всю сумму. Договорились с ними на то что они урезают минимальный платеж, я его до определенного числа вношу и встаю в график кредитки, соответственно опять вносить эти бессмысленные мин.платежи. Щас понимаю что даже ту сумму что предложили внести не смогу, такой вопрос, можно ли будет с ними в таком случае договорится на полноценную реструктуризацию? заморозка долга и оплата его частями. И когда им лучше писать сейчас или когда просрочу обговоренный с ними платеж

Здравствуйте, недавно общался с ними в чате, есть просрочка по кредитке несколько месяцев, выставили всю сумму. Договорились с ними на то что они урезают минимальный платеж, я его до определенного числа вношу и встаю в график кредитки, соответственно опять вносить эти бессмысленные мин.платежи. Щас понимаю что даже ту сумму что предложили внести не смогу, такой вопрос, можно ли будет с ними в таком случае договорится на полноценную реструктуризацию? заморозка долга и оплата его частями. И когда им лучше писать сейчас или когда просрочу обговоренный с ними платеж
я выше писал, что уже притык по договоренностям, но в итоге не мог внести сумму и уже просто ничего не писал в чате. В итоге после паузы в 3-4 дня заново написал, опять растянул оплату немного (до 11 числа). Хотя до этого должен был внести 30 апреля. Как-то индивидуально все, смотря какой оператор я так понял пишет, хотя может и рандомно

т банк прислал письмо, что подал в суд. У кого такое было, правда подали в суд? что будет теперь?

IMG_9022.webp