Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
много… с января ужеПросрочка сколько?
Мне кажется рано ещё, они обычно после 6 мес подают. Ну даже если и подали, арестуют вам счета в других банках и будут от зп 50% списыватьмного… с января уже
в разве нельзя судебный приказ отменить?Мне кажется рано ещё, они обычно после 6 мес подают. Ну даже если и подали, арестуют вам счета в других банках и будут от зп 50% списывать
Можно, но смысла нет, так как там будет все строго в рамках закона.в разве нельзя судебный приказ отменить?
Можно. Время от тянете для себя, после отмены СП через небольшое время пойдут за иском. Попробуйте позвонить, договориться, что бы в график платежей войти. С альфой так договаривались, сказали оплатить опред сумму и дальше в графикв разве нельзя судебный приказ отменить?
мне вот как раз и нужно потянуть время)Можно. Время от тянете для себя, после отмены СП через небольшое время пойдут за иском. Попробуйте позвонить, договориться, что бы в график платежей войти. С альфой так договаривались, сказали оплатить опред сумму и дальше в график
У меня прислали заказное письмо с требованием оплатить всю сумму, дали на оплату 30 дней и ровно на 30й день пошли в суд.т банк прислал письмо, что подал в суд. У кого такое было, правда подали в суд? что будет теперь?
Посмотреть вложение 74507
у меня тоже походу пошли в суд. как сейчас дела, будете по ИП платить?У меня прислали заказное письмо с требованием оплатить всю сумму, дали на оплату 30 дней и ровно на 30й день пошли в суд.
По кредитке отменила судебный приказ, по кредиту пошли в суд, 4.09 первое заседание.у меня тоже походу пошли в суд. как сейчас дела, будете по ИП платить?
У меня после требования, на 20-й день предложили реструктуризацию.У меня прислали заказное письмо с требованием оплатить всю сумму, дали на оплату 30 дней и ровно на 30й день пошли в суд.
Мне не дали, общались жутко, хамили, говорили заберем квартиру. Потом сказали, ладно надо оформить обращение на реструктуризацию, ответим в течении 5 дней. А они на тот момент уже в суд подали и оператор ничего не сказал.У меня после требования, на 20-й день предложили реструктуризацию.
Что подали не страшно, попросите сменить куратора. Я с ними общаюсь 5 месяц, тоже в основном хамье и научи. А вот и тут бывают адекватные сотрудники, мне наконец-то попался.Мне не дали, общались жутко, хамили, говорили заберем квартиру. Потом сказали, ладно надо оформить обращение на реструктуризацию, ответим в течении 5 дней. А они на тот момент уже в суд подали и оператор ничего не сказал.
Я сегодня был в ФССП, народу битком. От школьников до стариков. Не думаю, что банкам выгодно в идти в суд, при хорошей защите, это может затянуться. Тем более Вы с просрочкой, но оплачиваете. Прямого повода обращатся в суд у них нет. Сумма, не аргумент, у меня сбербанк и 1 000 требует ровно как и 400 000, одинаково.А был ли у кого-то случай, когда выбились из графика по потребу и вносите регулярно только половину суммы обязательного платежа? То есть оплаты поступают регулярно. Интересует могут ли в таком случае дать рестру и не пойдут ли в суд. Долг более 1млн
4 месяца назад выбился, плачу частями каждую неделю. Договариваюсь об обещанных платежах в чате (по телефону начинается слишком много болтовни), после некоторого торга (сначала просят всю сумму задолженности немедленно, потом 50% от нее и так далее) удается договориться. Поэтому не названивают всякие школьники из отдела взыскания, которые и пары слов связать не могут, не закидывают письмами на почту![]()
Я так оплачивала потреб, с задержкой, но регулярно. Вообще не трогали, изредка звонили. А потом вышла на просрочку по кредитке у них же. И они все платежи стали перекидывать на кредитку. То есть я кидаю на потреб, закрыла по нему просрочку, а через 2 часа они сами снимают эти деньги и переводят на кредитку. И опять долг и там и там, и я поняла что не вывожу, перестала платить. Через 4 мес полной неоплаты пошли в суд.А был ли у кого-то случай, когда выбились из графика по потребу и вносите регулярно только половину суммы обязательного платежа? То есть оплаты поступают регулярно. Интересует могут ли в таком случае дать рестру и не пойдут ли в суд. Долг более 1млн
4 месяца назад выбился, плачу частями каждую неделю. Договариваюсь об обещанных платежах в чате (по телефону начинается слишком много болтовни), после некоторого торга (сначала просят всю сумму задолженности немедленно, потом 50% от нее и так далее) удается договориться. Поэтому не названивают всякие школьники из отдела взыскания, которые и пары слов связать не могут, не закидывают письмами на почту![]()
А выписку не просили ? Интересно на каком основании, это разные счета.Я так оплачивала потреб, с задержкой, но регулярно. Вообще не трогали, изредка звонили. А потом вышла на просрочку по кредитке у них же. И они все платежи стали перекидывать на кредитку. То есть я кидаю на потреб, закрыла по нему просрочку, а через 2 часа они сами снимают эти деньги и переводят на кредитку. И опять долг и там и там, и я поняла что не вывожу, перестала платить. Через 4 мес полной неоплаты пошли в суд.
Ничего не дали, стали орать гасите всю задолженность. Я сказала, что буду жаловаться в ЦБ, и они убрали кредиты из приложения. У меня ещё связь т-Мобайл, хотела уйти к другому оператору, не пускают. Ссылаются на ошибку в паспортных данных, хотя никакой ошибки нет.А выписку не просили ? Интересно на каком основании, это разные счета.
Обычно после договорённостей появляется сообщение или смс о договорённости. 3-их они долбят если до Вас не могут дозвониться. Не будут Вас трогать до 20-го включительноПодскажите с банком договорились на оплату 20го числа. Внесу. Будут ли пока не наступил этот день долбит 3х?
Или им пофиг на договоренности
Ну не знаю, был не связи с ними (но без договоренностей) набрали родителям - мол закройте долг за сынаОбычно после договорённостей появляется сообщение или смс о договорённости. 3-их они долбят если до Вас не могут дозвониться. Не будут Вас трогать до 20-го включительно
Жалобу кидали им ? Очень странно, к меня там два кредита на физ. лицо, и на юр. лицо. Заблокировал на месяц, позвонили 3-им, с просьбой выйти на связь. Второй раз уже мне звонили по знакомой, тут я оторвался от души. А звонок родителям, ещё и с таким предложением, перебор, не каждый коллектор на такое решится, а тут типа банк.Ну не знаю, был не связи с ними (но без договоренностей) набрали родителям - мол закройте долг за сына
Т-банк этим часто промышляет. Звонит знакомым и предлагает оплатить. У брата и деда были там просрочки, на связь они естественно не выходили. Звонили родственникам спрашивали о том знаем ли где должник и ТД. Если родственник близкий (мама, жена, дети и ТД.) просят оплатить за них. Если менеджер отбитый то будет прям требовать. Маме постоянно звонит с таким требованием.Жалобу кидали им ? Очень странно, к меня там два кредита на физ. лицо, и на юр. лицо. Заблокировал на месяц, позвонили 3-им, с просьбой выйти на связь. Второй раз уже мне звонили по знакомой, тут я оторвался от души. А звонок родителям, ещё и с таким предложением, перебор, не каждый коллектор на такое решится, а тут типа банк.
Охренеть, у меня долг на компании в Т-Банке, тишина гробовая три месяца. Я сам пытался с ними на связь выйти, договорится. Максимум письмо с требованием, а тут .... нет словТ-банк этим часто промышляет. Звонит знакомым и предлагает оплатить. У брата и деда были там просрочки, на связь они естественно не выходили. Звонили родственникам спрашивали о том знаем ли где должник и ТД. Если родственник близкий (мама, жена, дети и ТД.) просят оплатить за них. Если менеджер отбитый то будет прям требовать. Маме постоянно звонит с таким требованием.
Ну, просрочка у брата была ооочень длительной, больше года, может двух. Его номер н где никто не знает, даже родственники, поэтому до него не дозвонится. В прошлом соо по ошибке написанно что менеджер звонит, но он звпониЛ. Тема уже закрытая, мама в итоге все закрыла, чтобы не было судебного разбирательства. Ей с т-банка постоянно звонили подтверждали каждый платеж (она несколькими закрывала)Охренеть, у меня долг на компании в Т-Банке, тишина гробовая три месяца. Я сам пытался с ними на связь выйти, договорится. Максимум письмо с требованием, а тут .... нет слов
Здоровье Вашей маме, такое пройти. Сегодня был в ФССП, куда пенсионеров с кучей бумаг, картина не из приятных, испуганные и грустные лица. Понятно, что у каждого своя история долговой ямы. Ваша история очередной раз заставляет задуматься, что происходит в обществе, почему банки превращаются в ростовщиков.Ну, просрочка у брата была ооочень длительной, больше года, может двух. Его номер н где никто не знает, даже родственники, поэтому до него не дозвонится. В прошлом соо по ошибке написанно что менеджер звонит, но он звпониЛ. Тема уже закрытая, мама в итоге все закрыла, чтобы не было судебного разбирательства. Ей с т-банка постоянно звонили подтверждали каждый платеж (она несколькими закрывала)
Бывало такое что нет возможности вносить очередной платеж и в итоге они ее звонками долбили, как будто она б*ят* брала изначально
Звонят 3м если вы не выходите на связь / кормите их завтраками. Еще бывает включен антиспам (у меня от мтс был), он автоматом сбрасывает их и уже начинаются звонки окружениюПодскажите с банком договорились на оплату 20го числа. Внесу. Будут ли пока не наступил этот день долбит 3х?
Или им пофиг на договоренности