Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Мне предлагали квартиру заложить, я говорю, она муниципальная. Они даже не поняли, что это такое, говорят: ну и что, пусть другие жильцы будут вашими поручителями😂
Ага..там юридически грамотные специалисты!

Мне Т банк прислал письмо заказное где требуют погасить всю сумму долга. Захожу в мобильное приложение, а они мне его отключили. Ввожу пароль он мне говорит ошибка. Подскажите что делать

Мне Т банк прислал письмо заказное где требуют погасить всю сумму долга. Захожу в мобильное приложение, а они мне его отключили. Ввожу пароль он мне говорит ошибка. Подскажите что делать
А в личном кабинете? А на горячую линию звонили?

Договорилась с тинь на оплату последней части долга до 23.05, там 8400, но смогу только 4к внести. Долг с 2021 года, просужен. А остальные 4 к смогу 3 июня внести. Как вы думаете, задолбали за эти 10 дней?

это не бред, а законодательство Российской Федерации.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39570/cd2c59e904176ceb3a2cf511b54c49499991aac8/
У меня вот с ними договоренность, что до 23 я 8к оставшиеся им оплачу, и они закроют договор. Я говорю "а вы суд известие, что я оплатила и надо сп закрыть ввиду оплаты", а они такой "мы сп не отзывам". Хитрые какие. А если ещё раз к приставам пойдут. Думаю справку об отсутствии задолженности взять, чтобы потом проплаченный долг снова не взыскали. Они ж не имею права уже по оплаченному долгу за этой индексацией идти?

Подскажите🙏🏼
Предложили процентную ставку снизить до 1.25% в месяц ,ежемесячно 2800 долг сейчас 65,карта на 50
Нормальное предложение или нет ?

Подскажите🙏🏼
Предложили процентную ставку снизить до 1.25% в месяц ,ежемесячно 2800 долг сейчас 65,карта на 50
Нормальное предложение или нет ?
Добрый день, а в связи с чем такое предложение возникло? Подскажите подробнее суть вашей ситуации. Тоже хочу снизить либо ставку либо платеж по платинум

Добрый день, а в связи с чем такое предложение возникло? Подскажите подробнее суть вашей ситуации. Тоже хочу снизить либо ставку либо платеж по платинум
Это выгодно считаете ?у меня тоже платинум
Суть в том что Долгов много и я устала в никуда у них закидывать деньги 😂
Просила кк,они не дали (надо было в цб написать ,ну да ладно )дали на три месяца рестру,платила
Месяц назад перестала платить ,сказала либо с суд либо предлагайте выгодный вариант
Они не в какую ,платите ,занимаете ,общались так себе в чате
Плюс два раза поступил звонок 3м
Отзыв отправлен
Я сказала что запись есть разговора и все будет отправлено в ФССП и куда только можно
Плюс не хотели давать выписку из дела ,сказала что жалоба будет написала также в цб
Вот и всё 🤷🏻‍♀️

Это выгодно считаете ?у меня тоже платинум
Суть в том что Долгов много и я устала в никуда у них закидывать деньги 😂
Просила кк,они не дали (надо было в цб написать ,ну да ладно )дали на три месяца рестру,платила
Месяц назад перестала платить ,сказала либо с суд либо предлагайте выгодный вариант
Они не в какую ,платите ,занимаете ,общались так себе в чате
Плюс два раза поступил звонок 3м
Отзыв отправлен
Я сказала что запись есть разговора и все будет отправлено в ФССП и куда только можно
Плюс не хотели давать выписку из дела ,сказала что жалоба будет написала также в цб
Вот и всё 🤷🏻‍♀️
Вы какие-то доки присылали им для рестры? В связи с чем запрашивали льготные условия оплаты кредита? Какая для них версия была?)
Тоже думаю начать продавливать, ибо ситуация такая же - плачу в никуда и плАчу 😀

Вы какие-то доки присылали им для рестры? В связи с чем запрашивали льготные условия оплаты кредита? Какая для них версия была?)
Тоже думаю начать продавливать, ибо ситуация такая же - плачу в никуда и плАчу 😀
У меня снижение дохода было (2-ндфл и справка из цзн)
Все банки и большинство МФО одобрили кк
А они не увидели снижения
После цб думаю сразу бы увидели ,но я просто ступила

У меня снижения не было, просто как ком набрала в один момент чтобы закрывать хвосты и оказалась в задн*це.
Вот думаю в виду фин загруженности могут ли пойти не уступки

У меня снижения не было, просто как ком набрала в один момент чтобы закрывать хвосты и оказалась в задн*це.
Вот думаю в виду фин загруженности могут ли пойти не уступки
Я думаю только уходить в просрочку и ждать 😀
Ну и дать понять что будете оплачивать только при выгодных условиях 🤷🏻‍♀️

Я думаю только уходить в просрочку и ждать 😀
Ну и дать понять что будете оплачивать только при выгодных условиях 🤷🏻‍♀️
Я тоже так хотела) Но мне ничего не предложили. Пошли за СП.

Великолепное предложение.
Ежемес меньше 3000 и ставка в 13 процентов - ты прям как в 2007-ой попала. Надо брать!
Не все так просто оказывается 😂в чате говорят предложение окончено
В письма стоит дата до 22
В чате предложили ближайший платеж уменьшить
На письмо ответила жду ответа от них
Там отпишусь 🤓

Я тоже так хотела) Но мне ничего не предложили. Пошли за СП.
Я и сп буду Рада 😁

Достали своими звонками 3 лицам. И пофигу им отзыв . Буду жалобы писать
Пишите как можно быстрее , и об этом уведомляйте в чате , прям так и пишите что жалоба в фсссп и прокуратуру направлена о разглашении персональных данных 3-м лицам , со мной после такого сообщения связались и предложили рассрочку на платежи по 2 т рублей под 12% годовых, еще и извинились.

Пишите как можно быстрее , и об этом уведомляйте в чате , прям так и пишите что жалоба в фсссп и прокуратуру направлена о разглашении персональных данных 3-м лицам , со мной после такого сообщения связались и предложили рассрочку на платежи по 2 т рублей под 12% годовых, еще и извинились.
Уже написала. Сразу же. С фссп уже со мной связались сегодня. Банк утверждает что это не они. Но у меня есть запись разговора и третье лицо тоже жалобу написало) разболтали все и сумму кредитки и просроченный платеж и сроки, вообще все.

Не все так просто оказывается 😂в чате говорят предложение окончено
В письма стоит дата до 22
В чате предложили ближайший платеж уменьшить
На письмо ответила жду ответа от них
Там отпишусь 🤓
все отлично ,оплата теперь по 2800,ставка 1.25%,просрочка была до этого месяц
Сегодня позвонили с банка,сказали ,что в чате не владеют всей информацией ,поэтому так себя отвратительно вели 😀

Мне тоже предложили такую рестру. Причем сами. Не просила их. Никакие документы не предоставляла. Через месяца 2 просрочки ( кредитка) в один день пришло сообщение , что минимальный платеж 2500 в месяц и ставка 1.25. Я даже узнавать не стала. Еще через месяц пришло такое же сообщение, только платеж уже 1900 в месяц. Написала в чат , там информацию подтвердили. Подписала.

Мне тоже предложили такую рестру. Причем сами. Не просила их. Никакие документы не предоставляла. Через месяца 2 просрочки ( кредитка) в один день пришло сообщение , что минимальный платеж 2500 в месяц и ставка 1.25. Я даже узнавать не стала. Еще через месяц пришло такое же сообщение, только платеж уже 1900 в месяц. Написала в чат , там информацию подтвердили. Подписала.
Мне 7 дней отсрочки по платежу не согласовывают и требуют авансом следующий внести в течении трех дней. Платеж 17, сегодня 21 число.
Ранее были грешки конечно, но все-таки. В чате не идут на уступки, на горячей линии девушка говорит «хорошо, вносите до 27.05»

Мне 7 дней отсрочки по платежу не согласовывают и требуют авансом следующий внести в течении трех дней. Платеж 17, сегодня 21 число.
Ранее были грешки конечно, но все-таки. В чате не идут на уступки, на горячей линии девушка говорит «хорошо, вносите до 27.05»
Не знаю , по какому принципу они так рестру предлагают. Читая ветку вижу , что кому-то легло предлагают. А кому-то - нет. Они вообще чёкнутые. Звонят всем подряд

Не знаю , по какому принципу они так рестру предлагают. Читая ветку вижу , что кому-то легло предлагают. А кому-то - нет. Они вообще чёкнутые. Звонят всем подряд
надеюсь в суд не побегут, на основании периодических просрочек моих. Но реально такой платеж не тяну уже. 25к минимальный пуляю просто в воздух

Просрочка 13 дней, общаюсь в чате тбанка (там специалист пишет одной и тоже) задолбают ли 3х?

Просрочка 13 дней, общаюсь в чате тбанка (там специалист пишет одной и тоже) задолбают ли 3х?
По опыту - да. Но может это индивидуально и зависит от вашего общего положения как клиента и количества косяков по договору
У меня задалбывали, но по идее если вы согласуете дату - до нее должны прекратить звонки

В чате вообще без полезно общаться
Я на одну жалобу хотела накатать 😂выбесила
Отправьте отзыв о 3х лицах об отказе
Сообщите об этом в чате ,продублируйте и туда и на эл.почту и заказным отправьте
Если позвонят 3м (а им позвонят )устройте им пи🤡ц
Скажите что записи разговора имеются (в идеале бы их иметь ) и будут отправлены в соответствующие органы

Я сегодня нашла деньги, перевела себе по номеру телефона на Т-банк, они пропали и не упали в счет погашения просрочки. В поддержке говорят списались потому что счета из-за просрока заблокированы)) мол разблокируем когда платеж поступит

Так он поступил, е-мое! Переведите по назначению!

В чате вообще без полезно общаться
Я на одну жалобу хотела накатать 😂выбесила
Отправьте отзыв о 3х лицах об отказе
Сообщите об этом в чате ,продублируйте и туда и на эл.почту и заказным отправьте
Если позвонят 3м (а им позвонят )устройте им пи🤡ц
Скажите что записи разговора имеются (в идеале бы их иметь ) и будут отправлены в соответствующие органы
Я и в чате писала и на горячую линию звонила в ходе разговора там один ответ .." давайте вернёмся к обсуждению вашего долга.." и все круг замкнулся! То есть иные другие вопросы вообще не интересно а только долг..

Я и в чате писала и на горячую линию звонила в ходе разговора там один ответ .." давайте вернёмся к обсуждению вашего долга.." и все круг замкнулся! То есть иные другие вопросы вообще не интересно а только долг..
Ну у меня так же было
Говорила денег нет и оплаты не будет ,либо идите в суд или предлагайте выгодные условия