Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Я сегодня нашла деньги, перевела себе по номеру телефона на Т-банк, они пропали и не упали в счет погашения просрочки. В поддержке говорят списались потому что счета из-за просрока заблокированы)) мол разблокируем когда платеж поступит

Так он поступил, е-мое! Переведите по назначению!

В чате вообще без полезно общаться
Я на одну жалобу хотела накатать 😂выбесила
Отправьте отзыв о 3х лицах об отказе
Сообщите об этом в чате ,продублируйте и туда и на эл.почту и заказным отправьте
Если позвонят 3м (а им позвонят )устройте им пи🤡ц
Скажите что записи разговора имеются (в идеале бы их иметь ) и будут отправлены в соответствующие органы
Я и в чате писала и на горячую линию звонила в ходе разговора там один ответ .." давайте вернёмся к обсуждению вашего долга.." и все круг замкнулся! То есть иные другие вопросы вообще не интересно а только долг..

Я и в чате писала и на горячую линию звонила в ходе разговора там один ответ .." давайте вернёмся к обсуждению вашего долга.." и все круг замкнулся! То есть иные другие вопросы вообще не интересно а только долг..
Ну у меня так же было
Говорила денег нет и оплаты не будет ,либо идите в суд или предлагайте выгодные условия

Ну у меня так же было
Говорила денег нет и оплаты не будет ,либо идите в суд или предлагайте выгодные условия
Вот и я сегодня с ними ругалась,месяца нет просрочки по кредитной карте,звонили мужу,назвали сумму долга,звонила им на горячую линию,они как попугаи,мы ничего не нарушаем,отправила письма и на электронку и заказным,написала жалобу в ФССП

Подскажите пожалуйста,есть ли какой то вариант взаимодействия с ними?на горячей линии даже не дают слово вставить,типа они никому не звонят,позвонили мужу,сообщили всю информацию по кредитке, переживаю теперь что начнут звонить по тем контактам,которым делала перевод,много таких по работе,по школе,письмо отправила им и на почту и заказным

Звонила на горячую линию,определилась как сахалинская больница 😂

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-20-26-46-854_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2025-05-22-20-26-46-854_com.google.android.dialer.webp
    34.5 KB · Просмотры: 17
Ну у меня так же было
Они очень тугие в плане общения..я писала им заявление на возврат переплаты..там в перечень внесено такое взыскании как получение денег сверх лимита.. причем долг 50000 а в оферте лимит 2 млн..пишу им..они мне ответили переплаты нет..пря две строчки..я им копию оферты и прям по датам списание..они мне опять переплаты не обнаружено.. знаю что ЦБ не пересылает жалобу если уже есть ответ банка..вот приложила их ответ и написала им с просьбой проверить на наличие переплат

Подскажите пожалуйста,есть ли какой то вариант взаимодействия с ними?на горячей линии даже не дают слово вставить,типа они никому не звонят,позвонили мужу,сообщили всю информацию по кредитке, переживаю теперь что начнут звонить по тем контактам,которым делала перевод,много таких по работе,по школе,письмо отправила им и на почту и заказным
Отзыв отправлен у вас ?

Попросите выписку из личного дела в части о предоставленных вами контактах
Если откажутся сообщите ,что тогда предоставят её ЦБ
Отправьте отзыв если еще не отправили им об этом везде сообщите
Разговаривайте уверенно ,четко и по делу
Грозите жалобами везде где только можно

На работу, в школу и т.д я не слышал чтобы звонили, а вот по контактам кому Вы деньги переводили через Т-Банк, ох любят. Не сразу понял, откуда они базу берут, у меня позвонили человека с которым общаемся раз в год. На горячей линии мне сказали, что контакты они берут из открытых источников интернета.
Ржал как лошадь, представил себе, как сотрудник взыскания, в поисковой строке яндекса « Друзья и родня АлександрМ».

На работу, в школу и т.д я не слышал чтобы звонили, а вот по контактам кому Вы деньги переводили через Т-Банк, ох любят. Не сразу понял, откуда они базу берут, у меня позвонили человека с которым общаемся раз в год. На горячей линии мне сказали, что контакты они берут из открытых источников интернета.
Ржал как лошадь, представил себе, как сотрудник взыскания, в поисковой строке яндекса « Друзья и родня АлександрМ».
Я имею ввиду людей,которым переводила,это с работы,со школы ребенка,переводов много было

Попросите выписку из личного дела в части о предоставленных вами контактах
Если откажутся сообщите ,что тогда предоставят её ЦБ
Отправьте отзыв если еще не отправили им об этом везде сообщите
Разговаривайте уверенно ,четко и по делу
Грозите жалобами везде где только можно
Я так понимаю что если скачать приложение то даёшь разрешение на допуск к своим контактам.. оттуда и берут..

Я так понимаю что если скачать приложение то даёшь разрешение на допуск к своим контактам.. оттуда и берут..
Отозвала разрешение "допуск к контактам"у приложения,вчера со психу вообще приложение удалила

Отозвала разрешение "допуск к контактам"у приложения,вчера со психу вообще приложение удалила
И правильно.. вообще в нашем случае с МФО и банками наша социальная активность и удобство с приложениями как правило выходит нам боком..любители и в соцсетях полазить и по контактам пройтись

Это не помогает, к сожалению( Я тоже все почистила и удалила приложение, потом зашла в ЛК с компа, там все переводы по номерам остались.

Я сегодня ещё оставила отзыв на банки.ру,вчера в ФССП,письма везде продублировала,будут пакостить,везде жалобы снова оставлю

Просрочка с 11 мая, говорят передадут дело службе безопасности. Что от них ожидать?
Бесконечных звонков, на бомбер поставят скорее всего. Так же будьте готовы, что на бомбер поставят и кого-то из близких, если вы не выйдете на связь

Бесконечных звонков, на бомбер поставят скорее всего. Так же будьте готовы, что на бомбер поставят и кого-то из близких, если вы не выйдете на связь
Т-Банк поставить бомбер ????

Просрочка с 11 мая, говорят передадут дело службе безопасности. Что от них ожидать?
Звонки сотрудников-хабалок, угрозы, что имеют право обратится в полицию, что пройдут описывать Ваше имущество с приставами
Телефонный понос

Ну я не знаю как еще назвать факт того, что от них было более 40 звонков в день, а так же моей маме примерно столько же.
Я им должен месяцев так 5, только сейчас стали третий трогать. А так звонков 3-4, потом через приложение.
А от мамы, что хотят, у неё тоже займ ?

Я первый раз в просрочку ухожу , слышала что они лютые , но что сразу по 3 🫣и отзыв по-любому не соблюдают ?

Я им должен месяцев так 5, только сейчас стали третий трогать. А так звонков 3-4, потом через приложение.
А от мамы, что хотят, у неё тоже займ ?
Нет, у нее ничего нет. Звонили и просили оплатить долг. Потом она стала скидывать, вот они ее на автомат будто поставили. Трубку если взять - сбрасывалось

Я первый раз в просрочку ухожу , слышала что они лютые , но что сразу по 3 🫣и отзыв по-любому не соблюдают ?
Они не лютые, просто пользуются дырками в законе. Включают дурака, ой, мы Ваш номер нашли в интернете и т.д.

Нет, у нее ничего нет. Звонили и просили оплатить долг. Потом она стала скидывать, вот они ее на автомат будто поставили. Трубку если взять - сбрасывалось
Пусть возьмёт трубку и любым доступным языком объяснит, что общаться с ними не хочет, можно даже матом.