Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Не понимаю, как их пробить на рестру? Говорят вы оплатите все, а потом решим... Логика класс. Я и хочу рестру т к полностью не могу оплатить....

Не понимаю, как их пробить на рестру? Говорят вы оплатите все, а потом решим...
Не платить. После 3 месяцев сами предложат, у меня так было. Только они банк, базы у них хорошие, могут звонить контактам, оставленным в прошлом в КИ для других кредитов, и родственникам/пересекающимся по адресам.

Не понимаю, как их пробить на рестру? Говорят вы оплатите все, а потом решим... Логика класс. Я и хочу рестру т к полностью не могу оплатить....
Говорят о том, что это право, а не обязанность.

Не платить. После 3 месяцев сами предложат, у меня так было. Только они банк, базы у них хорошие, могут звонить контактам, оставленным в прошлом в КИ для других кредитов, и родственникам/пересекающимся по адресам.
У меня 5 мес. просрочка, ничего не предлагают, не звонят.

У меня 5 мес. просрочка, ничего не предлагают, не звонят.
Ну, кто ж виноват, что Вы так безнадёжны, что даже не звонят😃 А если без шуток, может и к НГ предложат, год закрывают все.

Тинька у меня жестила не по-детски гден то нашли номера коллег.Короче названивали всем до кого смогли дозвониться

Оформляю банкротство, не стала им платить. Нужно ли им говорить, что в процессе банкротства я? А то они не отстают, так и звонят посторонним людям по поводу меня

Оформляю банкротство, не стала им платить. Нужно ли им говорить, что в процессе банкротства я? А то они не отстают, так и звонят посторонним людям по поводу меня
Они до первого суда в любом случае не отстанут.

Потребовала копию договора по кредитной карте, так они мне сказали сначала оплачиваете платеж, потом мы вам предоставим.
Это как вообще, нормально?

Потребовала копию договора по кредитной карте, так они мне сказали сначала оплачиваете платеж, потом мы вам предоставим.
Это как вообще, нормально?
Они вообще больные, ты им один вопрос , а они оплатите скажем!!!!

Всегда плачу минималку и просрочек не допускаю. Недавно случилось заболел, просрочил несколько дней, потом зашел в лк погасил, написал в чат есть ли претензии, ответ ясный: к вам претензий нет, все пониманием, спасибо за платеж.
Сегодня мне вся родня пишет и спрашивает что за черт, им всем звонит т-банк. Захожу в лк, по кредитке весит долг - звоню узнать что за фигня, отвечают: «простите в тот раз при оплате не верно обновили ваш лк, вы нам должны двойной платеж, ждем оплату»
Я в шоке, про двойные платежи по карте знаю, но чтобы так, просто постфактум

Наверное это самый убогий банк в плане взысканий, помню была просрочка по кредитке или кубышке, они после третьего дня просрочки звонили матери, кидали ей смс с номером договора и ссылкой для оплаты. Она брала трубки ну и сказала им что заплатит условно 10-го числа. После этого мне приходит СМС от Т-Банк со следующим посылом: "С вами БЫЛ СОГЛАСОВАН ПЛАТЕЖ на дату такую-то и т.д, не нарушайте договоренности". Так вот я аху×л, я б*ят* с ними ни о чем не договаривался, мать даже не является созаемщиком, её контакты не были указаны при оформлении кубышки либо кредитки, но интересно что вопрос о оплате они решили с ней. По итогу Т-Банк для меня на сегодня остаётся на уровне самарских мфо.
Поэтому я не удивляюсь что они берут контактную книгу с телефона клиента банка и звонят каждому абоненту, рассказывая про суммы долга и прочее.

Есть смысл им писать отзыв взаимодействия с 3-ми лицами? Шаблон примерно тот же, что в мфо? И куда им направлять? Можно в чат? Или надо заказным? Можно ли заказным онлайн почтой РФ?
Я и в чат отправила со скандалом и продублировала почтой

Мне пришло на почту письмо о Рестре , звоню им а там ничего нет , оператор так со мной говорил , как будто я ему лично миллион должна и в итоге скинул трубку 😂долг у меня 20к если что . самый ужасный банк , если почитаете выше тему , у меня звонили очень многим посторонним ( всего 9 человек ), суд с ними по их нарушениям кстати сегодня 😅закон , способы и частоту взаимодействия они нарушают и ещё как , здесь из принципа их работы получат свои деньги самыми последними

Мне пришло на почту письмо о Рестре , звоню им а там ничего нет , оператор так со мной говорил , как будто я ему лично миллион должна и в итоге скинул трубку 😂долг у меня 20к если что . самый ужасный банк , если почитаете выше тему , у меня звонили очень многим посторонним ( всего 9 человек ), суд с ними по их нарушениям кстати сегодня 😅закон , способы и частоту взаимодействия они нарушают и ещё как , здесь из принципа их работы получат свои деньги самыми последними
Да они вообще отбитые. Я так поняла они как-то находят тех, кто переводил деньги. У меня таких не много, родители, но они трубку не берут.
И бывшему парню звонили, и руководительнице салона (я там работаю), она зп переводит на карту, хотя у неё самой Т-банка нету.

У меня там две карты, одна примерно на такую же сумму, она просто исчезла из ЛК и все. Я не могу ее найти), спрашивала и в чате и везде . И тоже не разобрать, то ли простили они мне её, вдруг как скидку сделали, то ли ещё что.

У меня там две карты, одна примерно на такую же сумму, она просто исчезла из ЛК и все. Я не могу ее найти), спрашивала и в чате и везде . И тоже не разобрать, то ли простили они мне её, вдруг как скидку сделали, то ли ещё что.
Ахахахха , прикол , сейчас тоже пишут что у меня у них ничего нет 😀а у меня вот последние 3 платежа в просрочке

Тинька сегодня прислала на почту, просрок месяц, стоит от них чего то ожидать?

IMG_0917.webp

Пишите на почту . Потом могут с огромными процентами сумму просить

Можно ещё написать отказ от взаимодействия, так же как в мфо. Первый раз мне ответили, с почты типа "долг" в названии - мы будет звонить кому хотим. Но потом на другую почту написала, официальную с сайта, что приняли. А дальше будут нарушать можно и жалобы.

Да, отца просят внести платеж по реквизитам, ну я ему поставил блокировщик
Вот козлы((. Ну тогда и банкротство легче пройдет, хоть чувства вины не будет.

Доброго времени суток, форумчане!

Такая ситуация просрочил платеж по кредиту в тиньке, все в итоге оплатил через 5 дней от даты платежа. Вчера звонила бабенка с не самым приятным голосом и говорит, что я обязан заранее оплатить следующий платеж по кредиту (за январь) до 30 декабря, иначе они в одностороннем порядке разорвут договора и придется все платить сразу.

Действительно ли они могут так сделать? Денег особо лишних нет сейчас, чтобы платеж за будущий месяц платить, хотел вместо этого мфошку закрыть какую-нибудь, а тут они какие-то условия не понятные ставят🥲