Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Попробуйте надавить на них, может какую компенсацию предложат) у вас договор на руках? Там актуальная информация?
Эти не предложат. Договор поищу. Но, может, отстанут хоть пока

Они вообще клоуны. У мужа есть кредитка. В январе не оплатил минимальный платеж. Так они мне звонят и требуют, чтобы я закрыла долг, т.к. я его жена🙈

разнесла их, занимаются
Сталкивалась.
Подменой работы пытались отказывать в реестре, типа отрасль богатая, не будет вам никаких поблажек, снижения дохода у Вас нет.
Полезла, а там вообще чужое, я в переработке была, они газ вписали, кто, когла, зачем это вписывает - не знаю.
Тоже убирали после разнос и дали рестру.
У тебя с чмониками же такое же было?

Сталкивалась.
Подменой работы пытались отказывать в реестре, типа отрасль богатая, не будет вам никаких поблажек, снижения дохода у Вас нет.
Полезла, а там вообще чужое, я в переработке была, они газ вписали, кто, когла, зачем это вписывает - не знаю.
Да, с чмонями похожая ситуация. Тут остался полтос по рестре, сейчас с матами меняют данные. Доп номер указала антикала)))

Максимально странные ребята. Захожу, смотрю — задолженность пропала. Пишу оператору, куда делась, кому передали, а тут вон как «нам поступила информация о процедуре банкротства. Банк с вас оплату не требует… Неужели не поборются? Странные такие. Меня даже еще не признали

Висит долг по овердрафту года с 2018. Так иногда звонят что то пытаются выяснить, говорю покажите кредитный договор и начинается му-хрю-кукареку

Висит долг по овердрафту года с 2018. Так иногда звонят что то пытаются выяснить, говорю покажите кредитный договор и начинается му-хрю-кукареку
а долг большой? реально больше ничего не могут сделать?

Народ подскажите может было у кого так, подали на взыскание с карты, я в декрете картой не пользовалась денег на ней нет . Вчера начали звонить но их звонки были отправлены в спам, а сегодня пришло оповещение что взыскание прекратилось. Написала на почту зачем звонили но еще не ответили.
И как теперь понимать что взыскание прекратилось

Сталкивалась.
Да кто бы сумневалсо)))) это были не мы, это сделали какие-то мексиканцы 🫣

Вложения

• Screenshot_20250211_110401_com_idamob_tinkoff_android_AppealTrackerActivity.webp
    Screenshot_20250211_110401_com_idamob_tinkoff_android_AppealTrackerActivity.webp
    43.6 KB · Просмотры: 37
а долг большой? реально больше ничего не могут сделать?
Около 12к с копейками. А что они могут сделать? Овердрафт предоставлялся по кнопке в личном кабинете, договора никакого нет. В природе нет. Каждый раз говорят пойдем в суд, я говорю с чем вы пойдете? В ответ «му-хрю» как обычно 😂😂😂

договорилась с этими чехпухами, что закрою часть кредитки и они от меня отстанут. я это сделала. сегодня прислали смс с требованием оплатить остальное иначе пойдут в суд. они совсем ох…е?

Подскажите пожалуйста знает ли кто нибудь по договору 2009 года может ли Тинькофф уступить право требования долга? Сразу скажу до сих пор этого они не сделали. 4 раза они ходили за судебным приказом.. первый я не отменяла остальные уже стала писать возражения. При том что о вынесении последнего приказа мне стало известно когда ССП сняли деньги. После этого я обратилась о повороте исполнения решения что бы те деньги что сняли ССП мне вернули, и вот тут Тинькофф активизировался. Обидно им видимо стало. Хотела добавить, что конечно у меня нет документов уже Тинькофф но я отфоткала из материалов дела по судебному приказу и там нигде нет этого согласия на уступку.

Отредактировано модератором:
и там нигде нет этого согласия на уступку.
у нас законодательство построено по принципу разрешено, если не запрещено.
Никому Ваше согласие на уступку и цессию не требуется, кроме отдельного случая важности личности кредитора для должника (личные поручения).
Чтобы не быть согласной, надо было изначально в 2009-м выражать это не согласие, ранее это делали допником к договору, сейчас галочкой при взятии обязательств. Появилось это только с изменениями в 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» в 2013 году.

у нас законодательство построено по принципу разрешено, если не запрещено.
Никому Ваше согласие на уступку и цессию не требуется, кроме отдельного случая важности личности кредитора для должника (личные поручения).
Чтобы не быть согласной, надо было изначально в 2009-м выражать это не согласие, ранее это делали допником к договору, сейчас галочкой при взятии обязательств. Появилось это только с изменениями в 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» в 2013 году.
Интересно почему же они до сих пор не уступили.. написала им заявление на перерасчёт.. интересно отправят меня или нет с моим заявлением

UPD: Отправили!!! Написали естественно что все норм..

Написала ещё раз им особенно указала на такие взыскания на превышение лимита.. особенно если учесть что лимит сами же установили в оферте аж в 2 млн..а больше 50000 не активно было ..ну и страховка естественно и комиссия за снятие
Ответили то же самое..что все посчитала правильно и скинули мне тарифный план иного периода.. Но это заявление я писала через ЦБ..и с ЦБ пришла ссылка мне оцените ответ банка..ну я и написала что думаю об этом ответе.. сегодня пришло сообщение от тбанка что они повторно зарегистрировали мое обращение ждите ответа

Пришло письмо на почту что мне предлагают рассрочку на год
И кстати не пересчитали а переплата там есть по любому

Подскажите: плачу исправно без просрочек 2 года по кредитке, кубышке и кредиту наличными. В этом месяце есть риск просрочки по кубышке и по кредиту. Как быть? Предупредить заранее их?
Опоздаю с оплатой скорее всего на 4-6 дней.

Здравствуйте! Просрочка по кредитной карте Т-банк больше 1,5 месяца. Какие действия может предпринять банк? На данный момент активно высылают письма на электронную почту.

Появилось на сайте https://kad.arbitr.ru что Т-банк подал заявление о выдаче судебного приказа.
Заявление № б/н от 20.02.2025 .
овердрафт по Бизнесу
какие дальнейшие действия? можно ли как то отменить?
Причем даже не в моем городе

Последнее редактирование:
Около 12к с копейками. А что они могут сделать? Овердрафт предоставлялся по кнопке в личном кабинете, договора никакого нет. В природе нет. Каждый раз говорят пойдем в суд, я говорю с чем вы пойдете? В ответ «му-хрю» как обычно 😂😂😂
У вас по Бизнесу просрок?

Доброго дня, веду процедуру банкротства. У т-банка есть 2 кредитки, all games и платинум. До начала процедуры все оплачивал, процедуру 9 января начал. Каждый пишут на почту, звонят, даже матери уже звонили, но и я им буквально каждый пишу, что веду процедуру и так каждый день, почти. Что он могут сделать еще?

Добрый день. Как быстро тинек идет в суд, если выставили заключительный счет, который является досудебным требованием на оплату?
Сколько примерно есть времени?

Кто знает, что у них за новая фишка, грозят проиндексировать долг?
это старая вполне законная фишка, индексация долга, а что случилось?
https://findozor.net/forum/search/1539609/?q=индексация+долга&o=relevance
полно тем, подают на индекс и заводят новое ИП.
Инфляция интересует не только нас на кассе 5рочки, нормативная база - справа.
https://calc.consultant.ru/ind

это старая вполне законная фишка, индексация долга, а что случилось?
https://findozor.net/forum/search/1539609/?q=индексация+долга&o=relevance
полно тем, подают на индекс и заводят новое ИП.
Инфляция интересует не только нас на кассе 5рочки, нормативная база - справа.
https://calc.consultant.ru/ind
Просто именно они и только последние недели стали говорить об этом мне. Пробуют новые фишки с какой стороны пробить?)

Пробуют новые фишки с какой стороны пробить?)
Да.
У банков и прочих кредоргов, кто даже просто СРО, сейчас внутренняя аудит-жара начинается. Все подтягивают дебиторку, перетрясывают документы, подгоняют должников, клянчат "можете ли вы внести 2-ой платёж заранее" и готовятся к весне. По ЦБ РФ № 4983-У и № 6406-У ОООшки типа МФОшек сдаются в период с 1 марта по 30 апреля АОшки-монстры типа Т-Банка в период с 1 марта по 30 июня.