Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

ТБанк, очень специфический банк.
Если есть просрочка по кредиту – ты не клиент банка, все звонки, все сообщения, уходят в отдел взыскания, а уровень сотрудников взыскания, отдельная тема.
Сложилось такое впечатление, что это не сотрудники банка, а коллекторское агентство на аутсорсинге.
Удаляют переписку в чате, обзванивают окружение, угрозы полицией, не отвечают на претензии, все это ТБанк.
Буквально вчера позвонили по поводу знакомой, уточняли кто она мне, и готов ли я помочь.
На вопрос где Вы взяли мой номер, уклончиво ответили, из открытых источников.

Здравствуйте! Просрочка по кредитной карте 2 недели, минимальный платёж оплатить не смогу так как подала документы на банкротство. Сегодня Т-Банк пытался списать минимальный платёж со всех моих других карт. Это можно как-то остановить, не хотелось бы чтобы пытались списать у людей кому я ещё делала в своё время переводы.

Здравствуйте! Просрочка по кредитной карте 2 недели, минимальный платёж оплатить не смогу так как подала документы на банкротство. Сегодня Т-Банк пытался списать минимальный платёж со всех моих других карт. Это можно как-то остановить, не хотелось бы чтобы пытались списать у людей кому я ещё делала в своё время переводы.
Добрый день. Если Вы говорите о картах ТБанка, скорее всего имеют, т.к. при подписания кредитных договоров есть такое согласие, это у всех банков в 99%.
Если Вы говорите о картах сторонних банков, без Вашего согласия не могут, но опять же есть лазейки, скорее всего когда Вы привязывали в приложении карты сторонних банков, заключили договор оферты с ТБанком, и самостоятельно дали им такое право.
Я бы на Вашем месте, нашел и почитал условия в личном кабинете - "Лицензии и условия" - "Условия Использования"
У меня была схожая ситуация с Яндексом, я удалил все карты из всех их приложений и сред, тут будет проще, только из личного кабинета, и попытки списания остановились.
Если будут пытаться без карт, тут можно обратится в банк с претензией и просьбой расторгнуть договора.
Списывать с карт Ваших знакомых они не могут, это уже уголовная статья.

Добрый день. Если Вы говорите о картах ТБанка, скорее всего имеют, т.к. при подписания кредитных договоров есть такое согласие, это у всех банков в 99%.
Если Вы говорите о картах сторонних банков, без Вашего согласия не могут, но опять же есть лазейки, скорее всего когда Вы привязывали в приложении карты сторонних банков, заключили договор оферты с ТБанком, и самостоятельно дали им такое право.
Я бы на Вашем месте, нашел и почитал условия в личном кабинете - "Лицензии и условия" - "Условия Использования"
У меня была схожая ситуация с Яндексом, я удалил все карты из всех их приложений и сред, тут будет проще, только из личного кабинета, и попытки списания остановились.
Если будут пытаться без карт, тут можно обратится в банк с претензией и просьбой расторгнуть договора.
Списывать с карт Ваших знакомых они не могут, это уже уголовная статья.
Спасибо большое за пояснение!

Выпрашиваю в чате реструктуризацию, в ответ получаю идите в микрозайм, займите у родни, нормальные вообще? Может пожаловаться стоит куда-нибудь?
Хах,у меня такая же история. Прошу уже год реструктуризацию. За это время уже часть выплатила бы. Доступных программ нет для вас. Оплатите в течение 3х дней всю сумму.

Хах,у меня такая же история. Прошу уже год реструктуризацию. За это время уже часть выплатила бы. Доступных программ нет для вас. Оплатите в течение 3х дней всю сумму.
капец, год… кому то через 2-3 мес дают.
я уже склоняюсь чтобы начать посильные платежи вносить и вставать в график…

капец, год… кому то через 2-3 мес дают.
я уже склоняюсь чтобы начать посильные платежи вносить и вставать в график…
Щарага, нет регламента. Кому как повезёт, рандом.
Мне вместо реструктуризации, предложили кредит под залог квартиры :).

Щарага, нет регламента. Кому как повезёт, рандом.
Мне вместо реструктуризации, предложили кредит под залог квартиры :).
Мне тоже предлагали под залог квартиры, потом пропали на 2 месяца. Теперь долг пропал из ЛК.

Мне пришло заказное письмо на почту, думаю, что от них. Получать или не получать, я хз…
сегодня писала в тинек, пугают, мол готовится заявление на вас. я уже морально готовлюсь к банкротству, не хочу платить им по ИП

сегодня писала в тинек, пугают, мол готовится заявление на вас. я уже морально готовлюсь к банкротству, не хочу платить им по ИП
Они вообще охреневшие. У меня кредит и кредитка. Гашу долг по кредиту, делаю скрин, что по кредиту платёж оплачен. Через 30 минут они снимают этот платёж по кредиту и перекидывают на кредитку. И опять долг и там и там. А кредитка тупо сжирает проценты, долг не уменьшается.

у меня была просрочка по кредитке где то месяца 3 начали письма слать в итоге резко потом перестали, прикиньте от чего афигел что они по родным начали звонить в итоге брат от них ответил мне перезвонил мол говорили собираются в полицию заяву катать ну я понял что они скорее пугают, но все таки заплатил ради брата были деньги что бы другой займ погастить в итоге их загасил)

Всем привет! В тинькофф просрочка по кредитке 3 месяца, пропала из приложения. Сотрудники говорят, что готовится заявление.
Если мне придет исполнительный лист, будут списывать 50% дохода со всех карт? И нужно ли будет взаимодействовать с полицией или все пройдет бесшумно?
Очень жду опытных людей, кто сталкивался с тиньком.

У меня пропала кредитка из приложения и прислали заказное письмо по месту прописки. Не могу пока получить, через неделю там только буду. В чате отвечают, что всю информацию отправили по почте и не говорят что там. Вам приходило заказное письмо от них?

У меня пропала кредитка из приложения и прислали заказное письмо по месту прописки. Не могу пока получить, через неделю там только буду. В чате отвечают, что всю информацию отправили по почте и не говорят что там. Вам приходило заказное письмо от них?
Без понятия) квартира в другом районе, надо ехать почтовый ящик смотреть. На выходных доберусь.

Всем привет! В тинькофф просрочка по кредитке 3 месяца, пропала из приложения. Сотрудники говорят, что готовится заявление.
Если мне придет исполнительный лист, будут списывать 50% дохода со всех карт? И нужно ли будет взаимодействовать с полицией или все пройдет бесшумно?
Очень жду опытных людей, кто сталкивался с тиньком.
Значит, придёт тебе копия заявления искового или заявления о выдаче СП. И только потом уже все танцы с бубунами

просрочки были месяца 3-4, а до этого года 2 нерегулярные платежи, звонили третьим неделю где то бесперестанно, потом прислали на почту письмо, что готовятся в суд, мол 2 дня на погашения всей суммы, на след.день предложили рестру мин.платеж 4200 каждый месяц с пониженным процентом. Оформила не задумываясь, лимит 50к, гашу потихоньку. Но договор расторгли, после погашения пользоваться нельзя будет, понятное дело.

Значит, придёт тебе копия заявления искового или заявления о выдаче СП. И только потом уже все танцы с бубунами
Это я поняла. пристав списал 50% дохода, остальные деньги на карте остаются мне или спишут остаток?

просрочки были месяца 3-4, а до этого года 2 нерегулярные платежи, звонили третьим неделю где то бесперестанно, потом прислали на почту письмо, что готовятся в суд, мол 2 дня на погашения всей суммы, на след.день предложили рестру мин.платеж 4200 каждый месяц с пониженным процентом. Оформила не задумываясь, лимит 50к, гашу потихоньку. Но договор расторгли, после погашения пользоваться нельзя будет, понятное дело.
Здорово, я вот сижу на нервах, предложат или побегут в суд. У меня сумма-то сильно больше

Здорово, я вот сижу на нервах, предложат или побегут в суд. У меня сумма-то сильно больше
у меня при сумме в 285к+ и 5 полных месяцах просрочки никто не побежал.
Я прям просила, чтоб бежали, а они не бежали. Дали рестру на 4 месяца, а потом я уже восстановилась в прежнем графике of propria persona

Я прям просила, чтоб бежали, а они не бежали. Дали рестру на 4 месяца, а потом я уже восстановилась в прежнем графике of propria persona
Спасибо, успокаиваете

Я рестру просила несколько раз, не дают(

Я рестру просила несколько раз, не дают(
Бась, ну у меня может сыграли справки о тотальном падении дохода, я хз(
Я тогда зимой просто выживала, даже по аренде долги набрала

Я боюсь что списывать будут весь доход, а не половину
если у Вас зарплата - то по коду 1 половину.
если у Вас не зарплата - просто напишете заявление на сохранение прожиточного минимума.

Подскажите если кредитка на 50 у них долг
И внесу 30 ,могут ли на эту сумму снизить кредитку ?чтоб я должна была 20 и процент начислялся как с 20 тыс уже

если у Вас зарплата - то по коду 1 половину.
если у Вас не зарплата - просто напишете заявление на сохранение прожиточного минимума.
У меня зарплата. Ну что ж, спасибо. Будем ждать от них или рассрочку или лист!)

У кого было, что договорился с еб*н*ныйм т-банком о графике платежей. А они отдали в фссп.
и топо пусть приставы снимают ИП лист так как у нас с вами договоренность.
Сходили к приствам, а девушка говорит что типо они должны отозвать.
а они пото, не чего отзывать не будем.