Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

К кому-нибудь приходили домой «сотрудники Тбанка» с целью актуализации данных? Уже второй раз подобный случай, в оба раза звоню в поддержку и там говорят, что наши сотрудники не ходят по квартирам

Ужас, с детской картой вообще трэш.
Как считаете, пойдут ли за иском если СП отменили и при этом у нас с банком новый график платежей, которому следую? Долг на сегодня 153к

Как считаете, пойдут ли за иском если СП отменили и при этом у нас с банком новый график платежей, которому следую? Долг на сегодня 153к
У меня после отмены СП, через 2 месяца пошли за исполнительной надписью нотариуса. Никак не уведомили. За 1 день пришло ИП на госы, арестовали счета, и ограничения на авто. И в приложении т банка сумма больше чем у приставов.

У меня после отмены СП, через 2 месяца пошли за исполнительной надписью нотариуса. Никак не уведомили. За 1 день пришло ИП на госы, арестовали счета, и ограничения на авто. И в приложении т банка сумма больше чем у приставов.
Вот повторения такого же сценария боюсь

Подскажите, а как Т банк себя поведет если сказать, что вот первый день просрочки по карте и я сейчас собираю документы на банкротство, буду подавать в суд - как появится номер дела, то сообщу.

Это их только заведет или же лучше сказать как есть?

Подскажите, пожалуйста, если просрочить платеж по кредитке, они же могут с дебетовой карты списать эту сумму?
А если деньги лежат на накопительном счету, оттуда могут?

Подскажите, пожалуйста, если просрочить платеж по кредитке, они же могут с дебетовой карты списать эту сумму?
А если деньги лежат на накопительном счету, оттуда могут?
Этот чудо банк списывает и с дебетовой, и с накопительных счетов.

вам приходило такое сообщение?
Чтобы помочь вам с оплатой и зафиксировать платежный документ, от вас требуется подтверждение, после чего информация автоматически поступит по способам оплаты.

Банк вынужден был принять решение урегулировать вопрос оплаты, прибегнув к принудительному взысканию задолженности в соответствии с договором и действующим законодательством РФ.

Копии документов будут вам направлены от уполномоченного органа.

Вы можете урегулировать вопрос добровольно, если оплатите При выполнении обещания банк отзовет заявление. Если на момент оплаты решение суда в пользу банка уже было вынесено, то оно будет считаться выполненным автоматически. Оплата поступит?

это они уже за СП пошли или напугали так?

после этого они рестру предложили, я согласился. ДО этого год в рестре отказывали
пришло такое же, пока договорились внести посильный платеж, посмотрим что будет дальше

Этот чудо банк списывает и с дебетовой, и с накопительных счетов.
Подскажите, а списывать они будут при просрочке сразу как только на дебетовую сумма поступит или же не сразу. Просто мне возврат должны на дебетовую сделать за покупку, и вот думаю те моментально спишут или нет.

Подскажите, а списывать они будут при просрочке сразу как только на дебетовую сумма поступит или же не сразу. Просто мне возврат должны на дебетовую сделать за покупку, и вот думаю те моментально спишут или нет.
Они сразу блокируют сумму, вы даже на счету не увидите деньги, пока задолженность не погасите

Они сразу блокируют сумму, вы даже на счету не увидите деньги, пока задолженность не погасите
Не подскажите, а примерно с просрочки в сколько дней они начинают так себя вести? Если просрочка менее двух недель они так уже будут делать?

сразу же, возможности быстро вывести деньги даже не будет

Не подскажите, а примерно с просрочки в сколько дней они начинают так себя вести? Если просрочка менее двух недель они так уже будут делать?
У меня заблокировали карту в первый же день просрочки. До тех пор, пока задолженность не погашена, все деньги, которые поступают на счёт, они блокируют и списывают в счёт погашения.

У меня заблокировали карту в первый же день просрочки. До тех пор, пока задолженность не погашена, все деньги, которые поступают на счёт, они блокируют и списывают в счёт погашения.
Строгий подход, однако 🤔

Днище, причем полное, деньги в никуда уходят, платеж не снижают, как не пыталась. Задалбывают еще до даты платежа, а если просрочка, то весь следующий месяц. Единственное, что удалось, отключить через ругань плату за обслуживание платинум (500р/мес). Вот думаю, перестать им что ли платить, чтобы платеж уменьшили..

Днище, причем полное, деньги в никуда уходят, платеж не снижают, как не пыталась. Задалбывают еще до даты платежа, а если просрочка, то весь следующий месяц. Единственное, что удалось, отключить через ругань плату за обслуживание платинум (500р/мес). Вот думаю, перестать им что ли платить, чтобы платеж уменьшили..
Жаль, конечно, что у Вас сложилось такие мнение😁

Как этим дятлам отзыв о третьих отправлять, по почте электронной или как? И после того как отправлен отзыв, если продолжат, записывать звонки и в ФССП жалобу?

Как этим дятлам отзыв о третьих отправлять, по почте электронной или как? И после того как отправлен отзыв, если продолжат, записывать звонки и в ФССП жалобу?
Пробуйте все способы, чтобы наверняка. Даже Почта России

Отправляла в чате и по эл.почте credit@tbank.ru

Если каждый месяц в течении 7 месяцев плачу не вовремя , но все равно плачу , могут из-за этого всю сумму затребовать к оплате ?

Если каждый месяц в течении 7 месяцев плачу не вовремя , но все равно плачу , могут из-за этого всю сумму затребовать к оплате ?
Скорее нет, чем да. Вы плохой клиент, но хороший должник им точно не нужен

6 месяцев плачу посильные платежи в размере 50-60% от требуемой ежемесячной суммы по потребу, ровно на 6 месяц выставили всю сумму долга к оплате и пропал кредит из лк, но доков о суде / нотариусе / калах уже неделю не приходят

Решение суда относят на прямую в банк, в моём случае был Сбербанк.
это не совсем верно-во-первых напрямую любой взыскатель может подать ил только в один банк, а если не удастся взыскать, то заберет ил и пойдет к приставам. те могут во все банки запросы кидать по постановлению

6 месяцев плачу посильные платежи в размере 50-60% от требуемой ежемесячной суммы по потребу, ровно на 6 месяц выставили всю сумму долга к оплате и пропал кредит из лк, но доков о суде / нотариусе / калах уже неделю не приходят
На реструктуризации не пробовали подавать?