Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
в чате и по тел много раз просил, кидал скрины из приложения «оформите реструктуризацию», на почту и смс приходило сообщение о возможности, по факту «для вас доступных программ сейчас нет»
в чате и по тел много раз просил, кидал скрины из приложения «оформите реструктуризацию», на почту и смс приходило сообщение о возможности, по факту «для вас доступных программ сейчас нет»
У меня немного другая ситуация, вообще им хрен, не рубля не плачу.
Тоже выставили сумму, пропал кредит, сейчас дали условия с 13 000 (если память не подводит), на 5000
ахахахах капец они типы конечно!
на меня сказали что подали исковое заявление (уведомлений официальных не приходило), но копию выслать отказываются, тем не менее за госпошлину денег списали. продолжают требовать всю сумму долга. если до этого момента гасил минимум 50% ежемесячного платежа, то теперь через приставов придется довольствоваться копейками
ахахахах капец они типы конечно!
на меня сказали что подали исковое заявление (уведомлений официальных не приходило), но копию выслать отказываются, тем не менее за госпошлину денег списали. продолжают требовать всю сумму долга. если до этого момента гасил минимум 50% ежемесячного платежа, то теперь через приставов придется довольствоваться копейками
Пробуйте через банки.ру зайти, через отзывы.
Накатать отзыв им хороший, на единицу )
И спросите где уведомление!
При регистрации телефон вводил, они меня сразу срисовали, хоть и профиль закрытый
Добрый день, у меня просрочка по кредитной карте 3 месяца, с поддержкой было оговорено, что внесу сумму 25800 до 14.07, но таких денег сейчас нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать, самой написать и попросить ещё раз продлить отсрочку, но в таком случае потребуют сумму и за следующий месяц
Добрый день, у меня просрочка по кредитной карте 3 месяца, с поддержкой было оговорено, что внесу сумму 25800 до 14.07, но таких денег сейчас нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать, самой написать и попросить ещё раз продлить отсрочку, но в таком случае потребуют сумму и за следующий месяц
запросила реструктуризацию: карта лимит 75 тыс, ежемесячные платежи 2900 были. Лимит естественно был закрыт, сумма теперь 2100. Кажется что не очень выгодно. Хотела платить 1500 руб. Подавала им на кк со справками 2-НДФЛ в апреле они мои просьбы о кк игнорили, только переносили платежи. Доки снижающие доход будут теперь только в октябре
У меня после отмены СП, через 2 месяца пошли за исполнительной надписью нотариуса. Никак не уведомили. За 1 день пришло ИП на госы, арестовали счета, и ограничения на авто. И в приложении т банка сумма больше чем у приставов.
Сначала хотела, была возможность оплатить половину задолженности. Но Тбанк продолжает накручивать проценты, плюс пошлина у приставов 30к. Поэтому решила банкротиться.
Подскажите, одобрили кредитку на 15к, опоздала с минимальным платежем на пару дней в первый месяц, во втором закрыла заранее, вот если сейчас весь долг погашу, увеличат ли лимиты, или рисковать не стоит?
Добрый день!выставили полную сумму долга по кредитке,пыталась договориться в чате на реструктуризацию,пишут нет для вас льготных предложений,стоит ли ждать от них предложений?на звонки их не отвечаю,не звоню им,они мне пишут,вы не выходите на контакт, систематически нарушаете условия
Привет, мне сделали минимальный платеж но внести не смогу, как ведут себя если один раз не внёс платёж? До этого всегда вносила без проблем, но в этот раз не смогу. Сказали что отсрочку не могут сделать.
Тбанк охреневший в этом плане. У меня был потребкредит, вношу платежи, всё улетает на кредитку. Один раз удалось перевести по номеру договора, деньги зачислили, сделала скрин экрана, что задолженности нет. Через час этот последний платеж перекинули на кредитку, по потребу опять просрочка.
Тбанк охреневший в этом плане. У меня был потребкредит, вношу платежи, всё улетает на кредитку. Один раз удалось перевести по номеру договора, деньги зачислили, сделала скрин экрана, что задолженности нет. Через час этот последний платеж перекинули на кредитку, по потребу опять просрочка.
запросила реструктуризацию: карта лимит 75 тыс, ежемесячные платежи 2900 были. Лимит естественно был закрыт, сумма теперь 2100. Кажется что не очень выгодно. Хотела платить 1500 руб. Подавала им на кк со справками 2-НДФЛ в апреле они мои просьбы о кк игнорили, только переносили платежи. Доки снижающие доход будут теперь только в октябре
Добрый день! Они мне также скачала сделали программу, в первый месяц уменьшили платеж до 1500 р, а в последующие 3 месяца 6800, а я думал что по 1500 платить буду. В итоге обратился к ним и предоставил документы по снижению на кк, не дают. Уменьшить платеж тоже типа не могу, мол у вас уже подключена программа. А они вам прям переносили даты платежей?
Мне в декабре они сами предложили, (просрочка на тот момент была 4-5 месяцев) изначально речь шла про платёж 21к/месяц (!), проигнорил, после 19к/месяц предложили, тоже проигнорил, не было достаточно денег, потом спустя неделю предложили платёж 9к/месяц, я согласился. Часть процентов даже простили, и в итоге плачу ежемесячно даже меньше, чем ДО.
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Всем-привет!
Решила запилить тему, так как мало информации на форуме. Я была погружена в войны с мфо, но на кредит и карту забила,теперь думаю. Платила кредит ВТБ и платеж по кредитке с сильным...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Всем добрый день!
Готовлю документы для банкротства, продаем в середине в февраля, в конце февраля будет уже номер дела
Уже буквально через неделю пойдет первая просрочка в Альфе, еще через...
Здравствуйте форумчане Вчера пришло от Сбера требование в течение месяца погасить досрочно три кредита по которым с полгода просрочки Кто-нибудь сталкивался с таким?Каким будет их алгоритм действий?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.