Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Тут не скажу, мне они сами сначала предложили рестру, потом и вовсе в одностороннем порядке подключили после внесения просроченного платежа.
Уфф. Какие то у вас лайтовые были они))) Меня три месяца мутыскают, надеюсь к июлю дожму все таки

Уфф. Какие то у вас лайтовые были они))) Меня три месяца мутыскают, надеюсь к июлю дожму все таки
Эти три месяца не скажу, что были спокойными, каждый день звонки, смс и пуши... Насчёт 3х не знаю, ибо все мое окружение, включая 6х лиц, ещё с 2021 года выработало иммунитет к звонкам насчёт меня)) Да и я уже бывалый воин, меня просто так не возьмёшь🤣

Тут не скажу, мне они сами сначала предложили рестру, потом и вовсе в одностороннем порядке подключили после внесения просроченного платежа. Давите на них, говорите, что готовы или так только, или через суд. Будут угрожать звонками 3м лицам и коллекторами, скажите, что уже пофиг
Спасибо за рекомендацию. Буду воевать😄

Неужто это правда? Драматично так написано, я аж всплакнула

Вложения

• IMG_4476.webp
    IMG_4476.webp
    61.7 KB · Просмотры: 209
Неужто это правда? Драматично так написано, я аж всплакнула
Мне тоже подобное постоянно присылали. Со второго месяца просрочки я уже сама не особо адекватно с ними беседу вела. Что бы они мне ни говорили, всегда отвечала, что буду платить ежемесячно 5 тыщ, вы плохой банк, не клиентоориентированные, не даете мне платить, зогоняете в кабалу и бла бла. Как попугай так говорила. На третий месяц просрочки начала им через день в чат писать, дайте рестру дайте рестру. Они нет нет и потом хоба, прислали.
А так давите на то, что независимо от того, кто будет вас вести (они, ка или суд) денег все равно нет, имущества нет, и что лучше им от вас что-то получать ежемесячно, чем ничто и никогда💃🏾

Последнее редактирование:
Мне тоже подобное постоянно присылали. Со второго месяца просрочки я уже сама не особо адекватно с ними беседу вела. Чтобы они мне не говорили, всегда отвечала, что буду платить ежемесячно 5 тыщ, вы плохой банк, не клиентоориентированные, не даете мне платить, зогоняете в кабалу и бла бла. Как попугай так говорила. На третий месяц просрочки начала им через день в чат писать, дайте рестру дайте рестру. Они нет нет и потом хоба, прислали.
А так давите на то, что независимо от того, кто будет вас вести (они, ка или суд) денег все равно нет, имущества нет, и что лучше им от вас что-то получать ежемесячно, чем ничто и никогда💃🏾
Вот третий идет, я им пять заплатила, они начали естественно сильнее.
Я тоже говорю пять ежемесячно пожалста буду платить с удовольствием делайте рестру. Вот угрожают ка, собаки

Вот третий идет, я им пять заплатила, они начали естественно сильнее.
Я тоже говорю пять ежемесячно пожалста буду платить с удовольствием делайте рестру. Вот угрожают ка, собаки
Не реагируйте, мне кажется последняя попытка у них эта с вас денег стрясти. Многим, смотрю, именно на третий месяц рестру дают

Не реагируйте, мне кажется последняя попытка у них эта с вас денег стрясти. Многим, смотрю, именно на третий месяц рестру дают
Я тоже так подумала, решила психологическую поддержку получить 😄😄спасибо 🥰

Что за дисконт?
Я лишь просила раскидать сумму на равные платежи, дату когда мне удобно платить назначила сама под выплату ЗП, что бы не попадать в просак. Сумму тоже называете посильную вам, платить то можете потом и больше, но не в коем случае не меньше, ибо нарушите договор (
Ксения, а как вообще начать этот разговор с рассрочкой, подскажите пожалуйста, как знаток, не хочу им звонить хочу заказное отправить или через чат, я письменно увереннее себя чувствую, звонить боюсь буду мямлить и соглашусь на всё что они скажут

Ксения, а как вообще начать этот разговор с рассрочкой, подскажите пожалуйста, как знаток, не хочу им звонить хочу заказное отправить или через чат, я письменно увереннее себя чувствую, звонить боюсь буду мямлить и соглашусь на всё что они скажут
Начните диалог, что имеете долг, не отказываетесь платить, но в связи с жизненными обстоятельствами/потерей работы и т. д., причину можно указать любую. Не имеете возможности полностью погасить долг, просите их разбить долг на равные платежи, посильные для вас. Например я говорила так, имею возможность ежемесячно вносить сумму 3 тыс. рублей, в период допустим с 22 по 25 число. Дату озвучивайте ту, в которую точно получите доход, зарплату и т. д.
Начнут гнуть линию, что лучше два платежа по 3 тыс. и т. д., не соглашайтесь! Проценты по долгу так же не много можно сбить, процедура та же. Сообщите, что в виду мизерного дохода в данный период времени, ваши % меня вгоняют в ещё большую кабалу.

Вогнали меня в рестру в одностороннем порядке по кредитной карте. На мое обращение, почему так, ответили, что я видите ли прошел через историю в приложении, тем самым автоматически приняв предложение. А обойти его никак, ибо оно вылезло сразу при входе в приложение... Сейчас ругаюсь с ними, но пока в ответ одно и тоже..

Спасибо за рекомендацию. Буду воевать😄
АААА всё получилось! наконец спустя 4 месяца дожала на рестру)))))уииии

Начните диалог, что имеете долг, не отказываетесь платить, но в связи с жизненными обстоятельствами/потерей работы и т. д., причину можно указать любую. Не имеете возможности полностью погасить долг, просите их разбить долг на равные платежи, посильные для вас. Например я говорила так, имею возможность ежемесячно вносить сумму 3 тыс. рублей, в период допустим с 22 по 25 число. Дату озвучивайте ту, в которую точно получите доход, зарплату и т. д.
Начнут гнуть линию, что лучше два платежа по 3 тыс. и т. д., не соглашайтесь! Проценты по долгу так же не много можно сбить, процедура та же. Сообщите, что в виду мизерного дохода в данный период времени, ваши % меня вгоняют в ещё большую кабалу.
Ваши советы прям помогли, практически вашими репликами общалась уже в чате, потому что ну звонят просто неадекватные роботы. И все, с сегодняшнего дня я спокойный человек с адекватной рестрой. 4 месяца)))

Ваши советы прям помогли, практически вашими репликами общалась уже в чате, потому что ну звонят просто неадекватные роботы. И все, с сегодняшнего дня я спокойный человек с адекватной рестрой. 4 месяца)))
Я Вас поздравляю! 👍🥳
Теперь главное вносить именно в дату платежа, и платить ровно ту сумму, что указали, больше можно, меньше даже на 10 руб. нельзя. Начинают наяривать сразу, и говорить о нарушении договора 😤

Я Вас поздравляю! 👍🥳
Теперь главное вносить именно в дату платежа, и платить ровно ту сумму, что указали, больше можно, меньше даже на 10 руб. нельзя. Начинают наяривать сразу, и говорить о нарушении договора 😤
Да да, ради такого покоя я согласна 😄😄😄

У кого есть кубышка в просрочке? Если погасить, не закроют ли её? Подскажите пожалуйста

У кого есть кубышка в просрочке? Если погасить, не закроют ли её? Подскажите пожалуйста
На усмотрение банка, и в зависимости от количества дней просрочки.
Как показывает практика при маленьких просрочках оставляют кубышку с тем же лимитом.

На усмотрение банка, и в зависимости от количества дней просрочки.
Как показывает практика при маленьких просрочках оставляют кубышку с тем же лимитом.
Маленькая просрочка это сколько дней?) Если дней 15, это маленькая?)

Просрочка по кредитке 15 тыс три месяца и по кредиту остаток 22 тыс тоже три месяца. Мучали звонками, смс и тд. Мать заеб... Наконец-то прислали смс о реструктуризации. Но!!! Звоню им сейчас, вроде по кредитки договарились по 1000 в месяц платить, а вот с кредитом мурыжили долго типо по 3400 платите, я говарю не согласна нет бобла(раньше по 1070 платёж, а сейчас типо по 3400)долгий разговор с ними был, согласились пока что я 1000 на кредитку внесу и 1000 на кредит. Проценты остановили, договариться с ними можно. Но, что они мне только не предлогали и займи и займ возьми (говарю им все стопе, мфошки уже не дают😁) и иди листовки расклеивай😅

Просрочка по кредитке 15 тыс три месяца и по кредиту остаток 22 тыс тоже три месяца. Мучали звонками, смс и тд. Мать заеб... Наконец-то прислали смс о реструктуризации. Но!!! Звоню им сейчас, вроде по кредитки договарились по 1000 в месяц платить, а вот с кредитом мурыжили долго типо по 3400 платите, я говарю не согласна нет бобла(раньше по 1070 платёж, а сейчас типо по 3400)долгий разговор с ними был, согласились пока что я 1000 на кредитку внесу и 1000 на кредит. Проценты остановили, договариться с ними можно. Но, что они мне только не предлогали и займи и займ возьми (говарю им все стопе, мфошки уже не дают😁) и иди листовки расклеивай😅
Вот меня тоже достали, займи, укради, интересно, можно ли какую нибудь кляузу за это написать

Вот меня тоже достали, займи, укради, интересно, можно ли какую нибудь кляузу за это написать
Когда он начал нести чушь, я сказала, что разговор записываю. Он быстро переобулся и завершил разговор.

По кубышке просрочка, звонили 2 раза в неделю тоже говорили укради займи, заплатил 10 тыс позвонили ещё 1 раз и теперь ни звонков, ничего. Что бы это значило?

Домой не приходили, писем тоже не писали. Но 3им лицам позвонить они любители.
Это точно😁Весь мозг вынесут и окружению тоже. И займи, укради, подработай и семья пусть отдаёт и микрозаймы возьми, но им отдай.

Домой не приходили, писем тоже не писали. Но 3им лицам позвонить они любители.
У меня, наоборот, только 1 раз третьему лицу позвонили. Ну я правда трубку беру с ними разговариваю как минимум раз в неделю.

А если им отзыв по электронке отправить ( без отправки по почте) будут соблюдать или нет?

По кредитке на просрочку ушла
Первые несколько месяцев так доставали звонками
И третьих тоже, просто постоянно.
Если Вам никто не звонит и надоело одиночество, то просто выйдите в Тинькоф на просрочку 😂
Они будут постоянно на связи
Максимально нудно надоели