Черти. Конченный банк, самый еб*н*утый который встречал.
Ситуация 1.
Купил сим-карту мегафона в июле месяце для интернета. Начались звонки от "голосового помощника", и требованием вернуть просроченную задолженность некого гражданина, назовём его Влад (Имя изменено), названивая мне на телефон раз 10 на дню. После звонка на горячую линию
банка обещали разобраться, но звонки по сей день поступают... Как я понял, этот номер был выбран как второй в анкете, на случай когда связаться не можешь.
Ситуация 2.
Я работаю на одном из предприятий занимающимся нефтепереработкой, и нефтехимией, и вот.
Сижу в операторной в дневную смену, на рабочий телефон доносится звонок, беру телефон, на что какая-то супер важная баба сходу втирает что-то в духе "Это т-банк, позвоните такого-то, он у вас работает!". Отвечаю этой особе, то что знает ли она куда звонит (Телефон внутренней связи, предназначен для внутренней связи и имеет стратегическое значение), и вот, говорит то что этот телефон был указан в качестве контактных. К слову, человек о задолженности которого говорилось не являлся сотрудником нашего предприятия. Говорю ей, чтобы не звонила сюда, на что получил ответ "Буду звонить сколько захочу, отвечайте за свои поступки"

Бросил трубку, снова эта звонилка мне наяривает на рабочий, телефон взял коллега и послал её, больше звонков не было)