Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Мне до 1000. И этим тупоголовым говоришь почему не можешь отдать даже этого не понимают. Именно из-за этого возникают такие диалоги в чате
Сначала снизили и подняли опять? 🧐

Действительно так скучно? Планирую в следующем месяце прекратить платежи по кредиткам.

Черти. Конченный банк, самый еб*н*утый который встречал.

Ситуация 1.
Купил сим-карту мегафона в июле месяце для интернета. Начались звонки от "голосового помощника", и требованием вернуть просроченную задолженность некого гражданина, назовём его Влад (Имя изменено), названивая мне на телефон раз 10 на дню. После звонка на горячую линию банка обещали разобраться, но звонки по сей день поступают... Как я понял, этот номер был выбран как второй в анкете, на случай когда связаться не можешь.

Ситуация 2.
Я работаю на одном из предприятий занимающимся нефтепереработкой, и нефтехимией, и вот.
Сижу в операторной в дневную смену, на рабочий телефон доносится звонок, беру телефон, на что какая-то супер важная баба сходу втирает что-то в духе "Это т-банк, позвоните такого-то, он у вас работает!". Отвечаю этой особе, то что знает ли она куда звонит (Телефон внутренней связи, предназначен для внутренней связи и имеет стратегическое значение), и вот, говорит то что этот телефон был указан в качестве контактных. К слову, человек о задолженности которого говорилось не являлся сотрудником нашего предприятия. Говорю ей, чтобы не звонила сюда, на что получил ответ "Буду звонить сколько захочу, отвечайте за свои поступки" :ROFLMAO:🤡
Бросил трубку, снова эта звонилка мне наяривает на рабочий, телефон взял коллега и послал её, больше звонков не было)

У меня Т-Банк (тогда ещё Тинькофф) был единственным кредитором, который нарушил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, причём позвонил человеку, номер телефона которого я не сообщал. Даже МФО себе такого не позволяли у меня. Очень долго не признавались, пока я не предоставил доказательства звонка третьему лицу. Вообще офигели.
Я писала тут , у меня вообще всех обзвонили , приставы завели дело

Доброе утро, подскажите знающие. У мен по кредитку просрочка несколько дней, платеж по кредитке 8 тыс., через 4 дня планировал с процентами с зарплаты оплатить. Но пришло сообщение о том, что придется платить больше чем в два раза.

Что это? Проценты такие бешеные или сразу платеж за следующий месяц?

Вложения

• IMG_20241117_092937_898.webp
    IMG_20241117_092937_898.webp
    24.3 KB · Просмотры: 55
У меня за 2 месяца просрочки по кредитке набежало 11500, договорились что в этом месяце вместо 11500 внесу 4300, а в следующем месяце вместо 5500-2800 и тогда уже войду в обычный график платежей, но я потом планирую договариваться о реструктуризации, потому как сейчас не получилось, типа из-за долга. Вот думаю, получится или нет?
А как вели себя при такой просрочке по кредитке?

Слушайте если выставили полную сумму к оплате и пропали договоры с приложения, то скидок уже нет смысла ждать?
Я выгодно альфу 200 тысяч погасил за 50) думаю а эти со своей сучной кредиткой никак не раскошелятся

Отредактировано модератором:
Ребят, не по теме выиграла какую-то хрень на тиньке в приложении Яндекс 360: 200 Гб на 1 мес за 1 рубль. Не могу сообразить что за приз, понимаю что за 1 р но что за 200 Гб и где они находятся не знаю. Может кто подскажет?

Ребят, не по теме выиграла какую-то хрень на тиньке в приложении Яндекс 360: 200 Гб на 1 мес за 1 рубль. Не могу сообразить что за приз, понимаю что за 1 р но что за 200 Гб и где они находятся не знаю. Может кто подскажет?
Связь мобильная

У всех по разному, думаю еще зависит от суммы долга, у меня был 240+ и с 3 месяца они начали присылать предложения о снижении ежемесячно платежа итд, эти три месяца я ничего вообще не платила
О начали предлагать, сейчас предлагают внести 38 и вернуться в график

Кто-то выходил на кредитные каникулы по кредитке у них?

Всем привет! Если тинькофф прислали смс, что документы направлены в суд и от почты пришло извещение, что они отправили письмо, значит подали в суд? Первый раз с этим сталкиваюсь, какие мои действия?

Доброе утро, подскажите знающие.
У мен по кредитку просрочка несколько дней, платеж по кредитке 8 тыс., через 4 дня планировал с процентами с зарплаты оплатить. Но пришло сообщение о том, что придется платить больше чем в два раза.

Что это? Проценты такие бешеные или сразу платеж за следующий месяц?
Они при просрочке иногда сразу за следующий месяц просят, чтоб себя обезопасить хотя бы от еще одного пропущенного платежа.

Кто-то выходил на кредитные каникулы по кредитке у них?
Я выходила. Быстро заявку обработали (в чат скинула заявление и документы). Девушка пыталась уговорить на сниженный платеж, но я настояла на каникулах. До 150к если кредитка, то одобряют.

Тиньк вообще при просрочке странно себя ведет. Когда около недели была просрочка, звонили родственникам. Размышляла, откуда они могли взять контакты. И поняла, что они обзванивали тех родственников, которые мне на карту деньги переводили после просрочки.
Когда надоели их звонки, вспомнила о кк. Сейчас потихоньку избавляюсь от кредитки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно!!! Куда и как тиньку кидать отзыв о взаимодействии, уже начали окружение обзванивать. Пока отбрехиваюсь что мошенники и параллельно тиньку угрожаю жалобой в ЦБ. Сначала вроде умолкли месяц назад, сейчас вот опять((( Или лучше комбо жалоба + отзыв о взаимодействии с 3ми?