Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

СМС с номера 9968250575 "Оплата долга не поступила! Сегодня крайний день для исполнения обязательств по договоренности! Ожидаем платеж!" Могут быть они?

СМС с номера 9968250575 "Оплата долга не поступила! Сегодня крайний день для исполнения обязательств по договоренности! Ожидаем платеж!" Могут быть они?
Нет. По другому пишут. Либо банкомато, либо капиталина, или бани Мани. Еще могут быть привет сосед. Но не точно

Отредактировано модератором:
Да может и они. Уже все равно. У меня номер дела присвоили. Так что... Чего хотят пусть пишут. И кому хотят
Номер дела им сообщали?

В смс написано,как войти в личный кабинет.Что значит?

Нет, я ни с кем не разговариваю. Всем кредиторам письма были отправлены еще 3 недели назад, там и номер дела. Вот пусть читают.
А вообще, если звонят,то можно сказать номер дела?Как они воспринимают?

Пришло тако смс. Кому они обычно продают?

IMG_4423.webp

Пришло тако смс. Кому они обычно продают?

Посмотреть вложение 42308
Вот прям только сейчас письмо пришло. Продали какому-то Эвересту. Кстати из всех 74 займов, они единственные кто им продал. В основном у меня мва, цду,айди и какая то еще контора, не помню. Но вот это первые

Вот прям только сейчас письмо пришло. Продали какому-то Эвересту. Кстати из всех 74 займов, они единственные кто им продал. В основном у меня мва, цду,айди и какая то еще контора, не помню. Но вот это первые
У меня они сейчас в Эвересте на прозвоне, звонят я с ними не разговариваю.

Мне сейчас кроме бустры уже никто не звонит, как только я назвала номер дела о банкротстве.
Какие МФО отвалились?

Да у них там есть один чудик, не обращайте внимания, он безобидный, просто с головой чуть не дружит 🤣
На меня тоже сегодня орал, кажется Максим Сергеевич,если я не ошибаюсь))))

Какие МФО отвалились?
У меня их очень много, уже всех и не упомнишь, но уже и бустра молчит. Сейчас уже всё почти продали по коллекторским агенствам. Но я туда сразу пишу номер дела о банкротстве. Теперь заебывать начал сбер

Здесь ничего не берите, взял 30к хотел продлить займ опоздал на один день, сразу пошли смс на ватсап что вы такой та такой должны оплатить и самое главное не представляются, я позвонил на этот номер они не говорят ничего просто типа оплатить, я им грю а вы не хотите представиться кто это и что за займ, они вы сами знаете, сразу портят свою репутацию, я думаю и со смартфонами их также кидали люди вот и не выгодно, стали займы выдавать)
С какого номера пришло смс?

Все привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить у них займ без страховки, я галочку убираю, но при переходе на оплату сумма все равно со страховкой. На данный момент у меня есть деньги ровно на продление без страховки. Спасибо

Все привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить у них займ без страховки, я галочку убираю, но при переходе на оплату сумма все равно со страховкой. На данный момент у меня есть деньги ровно на продление без страховки. Спасибо
позвони на горячую скажи что б убрали и ты продлишь

Доброе утро, подскажите, просрочка в 495 кредит 4 месяца, документы вернулись от коллекторов обратно в МФО, скидку дают на оплату 1500,или плачу или продадут сказали. Кому они продают? Что будет если продадут? Через сколько идут в суд?

Могут быть 495? Несколько дней назад пришло с этим же номером WA только на почту

Вложения

• Screenshot_2024-08-15-19-25-24-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-15-19-25-24-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    96.9 KB · Просмотры: 81
А кто может быть?
Если честно не знаю, мне такое давно не писали. Напишите или позвоните на номер +7911... Не захотят говорить от кого на прямую, попросите ссылку на оплату отправить и все