Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, выплатила тело займа, а ещё процентов столько же платить. Идут на уступки или будут жестить?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, выплатила тело займа, а ещё процентов столько же платить. Идут на уступки или будут жестить?
Они адекватные

Через полгода просрочки продали долг какому то ПКО регион , кто-нибудь знает как они работают? Быстро в суд ходят?

У меня приставы завели на них дело, и сегодня пришла повестка в суд, как потерпевшей. 2 июля будет рассмотрение дела. И сейчас ещё готовятся документы в суд на "Умные Наличные"
Как жестили и как смогли доказать ?

Вчера надо было оплатить их по скидке, сегодня они с 08:12 звонят просто каждые 10 минут с номеров +7-999…кто знает как от них избавиться? Как быстро и кому продадут?

Вчера надо было оплатить их по скидке, сегодня они с 08:12 звонят просто каждые 10 минут с номеров +7-999…кто знает как от них избавиться? Как быстро и кому продадут?
Позвони, скажи что типо оплатить через пару дней и перестанут звонить

Как жестили и как смогли доказать ?
Звонки в грубой форме, у них там есть дядька один истеричный. Он мне звонил, а у меня была запись разговора.

Звонки в грубой форме, у них там есть дядька один истеричный. Он мне звонил, а у меня была запись разговора.
Молодцы ,так с ними и нужно !

Всем привет, если выплатила тело займа, а на проценты нету средств, как ведут себя? Займ 16000, выплачено 16, ещё 12 нужно

Всем привет, если выплатила тело займа, а на проценты нету средств, как ведут себя? Займ 16000, выплачено 16, ещё 12 нужно
Да никак, звонить могут, а так спокойно все

У меня с ними проблем не было. До этого на просрочке пару дней при разговоре давали, всë адекватно и без угроз. Пытались давить "плати сейчас", но в пределах, без хамства. Больших просрочек, впрочем, не было ни по срокам, ни по сумме. Названивать начинают после смски о передаче в досудебный отдел. Где-то с третьего-пятого дня. Сразу вот прям ада никакого не начинают. (У меня первым дней просрочки только кред7 хернëй страдали).Если кому актуально - немного телефонов их каллов. Бьются как воронежские: +79994055892, +79994058506, +79994056701, +79994059089

У меня очень неприятный разговор с ними сложился. Мужик грубый, наглый орал, что я должник.
Я хотела упегулировать вопрос просрочки.позвонила на ГЛ, там соединили с отделом взыскания.мужик,вроде Александр, протороторил свою фамилию,так чтоб я не запомнила,наорал и положил трубку
Больше вообще с ним не хочу разговаривать

У меня просрочка больше месяца была, только звонили. Сперва нормально разговаривали, потом какой-то Алексей звонил, представлялся службой взыскания, грубил, указывал мне где взять и у кого спросить, чтобы оплатить. Разговор записала, написала жалобу в ЦБ и им. Неделю молчали, потом опять звонили, уже культурно. Я сейчас молчат, у меня там кред каникулы.
Чем у вас закончилось.приставы отреагировали?

Короче, за украденные деньги с не привязанной карты(один раз была оплата, а они ее данные присвоили под предлогом моей личной привязки), доказательств не предоставили что я привязывал. Подал жалобу в цб дней 20 назад. Сегодня пришло уведомление, что дело передано в МВД. Походу прок все же есть от ЦБ)
Очень надеюсь,что это приструнит

Здравствуйте, была делительная просрочка. Предложили списать часть долга. Повелась. В итоге остаток долга так и висит. Постоянно звонит их служба взыскания, на почту отправила два письма. Не отвечают. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Здравствуйте, была делительная просрочка. Предложили списать часть долга. Повелась. В итоге остаток долга так и висит. Постоянно звонит их служба взыскания, на почту отправила два письма. Не отвечают. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Сколько уже висит остаток? Сколько времени прошло?

Здравствуйте! Дата платежа была 22.08. Сегодня хотела продлить, пропала кнопка. Позвонила на горячую линию, требуют оплату в полном размере сегодня. Подскажите, что делать?

Больше надели прошло. 3000 остаток
Я, 24.08 оплатила по скидке, сегодня звонила им, сказали в течении 5-7 дней спишется остаток. Может времени мало прошло? Мне никто не звонит от них.

Я, 24.08 оплатила по скидке, сегодня звонила им, сказали в течении 5-7 дней спишется остаток. Может времени мало прошло? Мне никто не звонит от них.
А мне звонят до сих пор. 7 рабочих дней прошло.

А мне звонят до сих пор. 7 рабочих дней прошло.
Вы звонили им?? Я уже сегодня два раза набирала, меня уверили, что все в порядке. Ждут списание . Может стоит им набрать??

Вы звонили им?? Я уже сегодня два раза набирала, меня уверили, что все в порядке. Ждут списание . Может стоит им набрать??
Звонила три раза. Два письма на электронку отправила. Ответ ждите, передано в соответствующий отдел. И опять звонят

Звонила три раза. Два письма на электронку отправила. Ответ ждите, передано в соответствующий отдел. И опять звонят
Сволочи (((. Я вам позже напишу, закрыли ли у меня …

Сволочи (((. Я вам позже напишу, закрыли ли у меня …
Мне вот сейчас пришло письмо от тех поддержки, что договор отправлен на списание. Но в лк информация пока не обновилась. Если спишут обязательно запрошу у них справку об отсутствии задолженности. А то вдруг потом в суд решат идти. От них все что угодно можно ожидать

Мне вот сейчас пришло письмо от тех поддержки, что договор отправлен на списание. Но в лк информация пока не обновилась. Если спишут обязательно запрошу у них справку об отсутствии задолженности. А то вдруг потом в суд решат идти. От них все что угодно можно ожидать
Хорошо, что так. А справку да, обязательно.

Могут они так писать? Только с ними вроде бы договоренность была

IMG_4663.webp

Походу долг кому-то продали, но в ЛК никакой информации нет, и заплатить можно только полную сумму, частичную оплату вносить нельзя🤦🏻‍♀️

Походу долг кому-то продали, но в ЛК никакой информации нет, и заплатить можно только полную сумму, частичную оплату вносить нельзя🤦🏻‍♀️
Точно продали? Или пнеерелади для прозвона? Как вы поняли что продали?

Точно продали? Или пнеерелади для прозвона? Как вы поняли что продали?
Я думаю что продали, так как просрочка 150 дней, частное погашение убрали, просто выдает сумму к погашению и ее не изменить, ну и до этого говорили если не погашу, то будет продажа. И смс грозное выше прикрепляла тоже, что если сегодня не погашу, то будет пережача коллекторам.

У меня такая же история. Тоже подала на банкротство их Белкин Максим Сергеевич звонит, грубо нагло и надменно разговаривает. Говорит что он в моих действиях видит только мошенничество, что если до 16.00 не поступят средства то они сделают всё что бы вернула им деньги.
Надеюсь,что белочка у них больше не работает

Позвонили и предложили на 150 день просрочки скидку 30% на закрытие займа перед продажей по цессии , если не оплачу, кто знает кому сейчас они продают ?
30% от всего длга,вместе с набежавшими проентами?