Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Прислали скидку в 100%, закрыть только за тело
Сколько эта скидка действует обычно и что потом делают в случае не оплаты,продают или за сп?в

Вам сращу 100 скидку или были и другие предложение ? Мне например сначала 10 процентов потом 25 , сейчас 50 стоит вот думаю подождать или оплатить по 50 скидке

Вам сращу 100 скидку или были и другие предложение ? Мне например сначала 10 процентов потом 25 , сейчас 50 стоит вот думаю подождать или оплатить по 50 скидке
Честно,не знаю,в лк не заходила несколько месяцев

недавно вышел с кк, в лк отображается просрочка уже 206 дней, давали скидку 15% от процентов начисленных, теперь дают 50% тоже на проценты
сколько будет висеть это предложение и дадут ли скидку больше? давали кому то скидку на весь займ не только на проценты?
Давали больше скидку вам после 50 процентов ?

3 раза дают скидку 25% от начисленных , потом 50% 80%, ждем дальше 170 дней просрочки По мне так самое лояльное мфо, уже и не звонят совсем, только робот "лелик" ( сергей) названивает.. Примерно на 70-90 дней просрочки привлекли АСВ услуги, но они овощи, мне с ними не интересно)
Вам дали четвертый раз предложение о скидки ? Мне первый раз дали 10-25-50процентов сейчас

Подскажите пожалуйста,скидку на закрытие предлогаои кому больше чем 50% по процентам, с ними за тело можно договориться? Просрок 155 дней
Вам приходила скидка больше чем 50 процентов потом ?

С карты каждый день 100 рублей пытаются стащить, а когда перестают - это значит коллекторам передали. Когда опять каждый день 100 рублей начинают - значит от коллекторов забрали себя обратно. Меня несколько раз передавали коллекторам и забирали обратно.
15 мая брал, но я продлял раз или два. Я игнорирую письма от МФО, если не вижу в них слов: "скидка до 90% до такого-то числа", "специальное предложение - погасите займ со скидкой такой-то", ну или как сегодня со списанием процентов. И это первое предложение от Джоймани о скидке за весь мой просрок. Но у меня всё равно только 25 числа зарплата, так что пока проигнорирую. И, вообще, подожду пока не предложат все проценты убрать и закрыть за тело. Как я недавно договорился с Веббанкиром и Екапустой.

вам дали 100 %скидку ?

Стоит. Могут предлагать до талого) по крайней мере, у меня так. Если планируете гасить их - ловите скидки. Как срок оплаты заканчивается - в 0:00 по мск времени появляется этот баннер со скидкой. Нажимаете, и все)

Тело займа, плюс проценты. Я брала 20 к, с проц хотят 30 к чтоб отдала)

Сколько раз вам предлагали скидку до тело долга ? Мне вот 3 раза первый бал на 10 процентов Втрой на на 25 и третий висит сейчас 50 процентов скидка строит ли ждать до тало дорога или 3 раза предлагают и все ?

Сколько раз вам предлагали скидку до тело долга ? Мне вот 3 раза первый бал на 10 процентов Втрой на на 25 и третий висит сейчас 50 процентов скидка строит ли ждать до тало дорога или 3 раза предлагают и все ?
много раз. очень. весь год. но тут кому как повезет. 🤝 если есть чем гасить - закрывайте их лучше.

На каких условиях одобряют кк, будут ли проценты? Обязательна ли справка о снижении дохода или могут без нее одобрить?
Не знаю актуально ли еще, но мне одобрили кк с 2ндфл за прошлый год
Рассматривали правда запрос около 2 недель
За 25 год справку не просили

Не знаю актуально ли еще, но мне одобрили кк с 2ндфл за прошлый год
Рассматривали правда запрос около 2 недель
За 25 год справку не просили
Здравствуйте. Без процентов одобрили? И в личном кабинете отображается что КК? Тоже жду ответ от них

Читала отзывы о них, что даже если оформлены КК, они все равно звонят, пишут, окружение беспокоят. И в кредитной истории идет как просрочка, данные что оформлены КК не на всех передают. Надо быть с ними внимательнее

Здравствуйте. Без процентов одобрили? И в личном кабинете отображается что КК? Тоже жду ответ от них
Здравствуйте)
Да, в личном кабинете указано, что займ продлен до мая, без процентов
Буду следить за ними на всякий случай…

Эх, не смогла я их оплатить и продление сделать тоже. Просрочка 6 день, договаривалась на оплату 28.11, не получилось) пока тишина, смс и звонков не было.. отзыв не писала

У меня джоймани был на кк до декабря. Сейчас уже максимальная сумма 62тр висит. Предлагают скидку 22тр, но увы, денег нет. Буду ждать сп наверное.. на звонки не отвечаю, никак не взаимодействую.