Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Прислали скидку в 100%, закрыть только за тело
Сколько эта скидка действует обычно и что потом делают в случае не оплаты,продают или за сп?в

Вам сращу 100 скидку или были и другие предложение ? Мне например сначала 10 процентов потом 25 , сейчас 50 стоит вот думаю подождать или оплатить по 50 скидке

Вам сращу 100 скидку или были и другие предложение ? Мне например сначала 10 процентов потом 25 , сейчас 50 стоит вот думаю подождать или оплатить по 50 скидке
Честно,не знаю,в лк не заходила несколько месяцев

недавно вышел с кк, в лк отображается просрочка уже 206 дней, давали скидку 15% от процентов начисленных, теперь дают 50% тоже на проценты
сколько будет висеть это предложение и дадут ли скидку больше? давали кому то скидку на весь займ не только на проценты?
Давали больше скидку вам после 50 процентов ?

3 раза дают скидку 25% от начисленных , потом 50% 80%, ждем дальше 170 дней просрочки По мне так самое лояльное мфо, уже и не звонят совсем, только робот "лелик" ( сергей) названивает.. Примерно на 70-90 дней просрочки привлекли АСВ услуги, но они овощи, мне с ними не интересно)
Вам дали четвертый раз предложение о скидки ? Мне первый раз дали 10-25-50процентов сейчас

Подскажите пожалуйста,скидку на закрытие предлогаои кому больше чем 50% по процентам, с ними за тело можно договориться? Просрок 155 дней
Вам приходила скидка больше чем 50 процентов потом ?

С карты каждый день 100 рублей пытаются стащить, а когда перестают - это значит коллекторам передали. Когда опять каждый день 100 рублей начинают - значит от коллекторов забрали себя обратно. Меня несколько раз передавали коллекторам и забирали обратно.
15 мая брал, но я продлял раз или два. Я игнорирую письма от МФО, если не вижу в них слов: "скидка до 90% до такого-то числа", "специальное предложение - погасите займ со скидкой такой-то", ну или как сегодня со списанием процентов. И это первое предложение от Джоймани о скидке за весь мой просрок. Но у меня всё равно только 25 числа зарплата, так что пока проигнорирую. И, вообще, подожду пока не предложат все проценты убрать и закрыть за тело. Как я недавно договорился с Веббанкиром и Екапустой.

вам дали 100 %скидку ?

Стоит. Могут предлагать до талого) по крайней мере, у меня так. Если планируете гасить их - ловите скидки. Как срок оплаты заканчивается - в 0:00 по мск времени появляется этот баннер со скидкой. Нажимаете, и все)

Тело займа, плюс проценты. Я брала 20 к, с проц хотят 30 к чтоб отдала)

Сколько раз вам предлагали скидку до тело долга ? Мне вот 3 раза первый бал на 10 процентов Втрой на на 25 и третий висит сейчас 50 процентов скидка строит ли ждать до тало дорога или 3 раза предлагают и все ?

Сколько раз вам предлагали скидку до тело долга ? Мне вот 3 раза первый бал на 10 процентов Втрой на на 25 и третий висит сейчас 50 процентов скидка строит ли ждать до тало дорога или 3 раза предлагают и все ?
много раз. очень. весь год. но тут кому как повезет. 🤝 если есть чем гасить - закрывайте их лучше.

На каких условиях одобряют кк, будут ли проценты? Обязательна ли справка о снижении дохода или могут без нее одобрить?
Не знаю актуально ли еще, но мне одобрили кк с 2ндфл за прошлый год
Рассматривали правда запрос около 2 недель
За 25 год справку не просили

Не знаю актуально ли еще, но мне одобрили кк с 2ндфл за прошлый год
Рассматривали правда запрос около 2 недель
За 25 год справку не просили
Здравствуйте. Без процентов одобрили? И в личном кабинете отображается что КК? Тоже жду ответ от них

Читала отзывы о них, что даже если оформлены КК, они все равно звонят, пишут, окружение беспокоят. И в кредитной истории идет как просрочка, данные что оформлены КК не на всех передают. Надо быть с ними внимательнее

Здравствуйте. Без процентов одобрили? И в личном кабинете отображается что КК? Тоже жду ответ от них
Здравствуйте)
Да, в личном кабинете указано, что займ продлен до мая, без процентов
Буду следить за ними на всякий случай…

Эх, не смогла я их оплатить и продление сделать тоже. Просрочка 6 день, договаривалась на оплату 28.11, не получилось) пока тишина, смс и звонков не было.. отзыв не писала