Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Вышла у них с кк в сентябре, закинула в общий сложности 10 к и потом перестала, других закрываю. До сегодняшнего дня не было ни звонка, ни смс, ничего. А сегодня пришло, что они меня нсв передали. Но на федресурсе тишина, информации нет. Она там не сразу появляется?
Может не сразу

Просрок 62 дня. Заявления нет. На два звонка их отвечал только и то случайно. Заявления в полицию нет, по регистрации ничего не приходило. Говорят спокойно, что вот перепродадим ваш долг и вам придет уведомление, договор оплаты на дату и т.д. (четвертая дата уже устной договоренности меняется с разбегом в 15 дней просрока, пока спокойны)

Прислали скидку в 100%, закрыть только за тело
Сколько эта скидка действует обычно и что потом делают в случае не оплаты,продают или за сп?

С их каллами говорил сегодня, они говорят что джой мани вообще на счет акций и скидок всяких морозятся никогда не дают, не просто через них, а вообще. я так понимаю что все до копейки просто через суды вытягивают
Мне сегодня пришло смс, скидка 100% на проценты, просрочка больше 500 дней, в личном кабинете тоже есть активировать скидку, пока не воспользовалась, не знаю правда или нет, было у кого-то такое?

Мне сегодня пришло смс, скидка 100% на проценты, просрочка больше 500 дней, в личном кабинете тоже есть активировать скидку, пока не воспользовалась, не знаю правда или нет, было у кого-то такое?
А тело сколькл у вас? Они ещё не ходили даже за сп?

Они звонили третим за это время?

Тоже сегодня прислали, просрочка с 1 июля

Вложения

• IMG_0748.webp
    IMG_0748.webp
    19.4 KB · Просмотры: 251
Может не сразу
В итоге в нсв сказали, что у них нет моего договора. Видимо это была из единственная попытка выйти со мной на связь

Здравствуйте, подскажите могу выйти в просрочку на неделю, после закрою, 3м звонят?
У меня не звонили. Закройте соцсети на всякий случай и напишите заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами

Звонят. Договариваться на перенос срока по оплате в неделю не хотят. Угрожают Адресатам по прописке.
На конструктивный диалог не идут, постоянно твердят одно да потому, почему я за них решаю когда оплачу. Предлагал им путь решения по оплате на другой срок. Дальше разговора вести с ними не стал, бросил трубку после вопроса про адресатов по прописке.

Добрый день, подскажите каким коллекторам продают долги сейчас и пишут ли заявление в полицию?

Добрый день, подскажите каким коллекторам продают долги сейчас и пишут ли заявление в полицию?
66 дней просрок, полиции не было. По 3 не были. Поднял от них трубку, гнусавая попалась, аж смешно. А ля конец месяца и подводим итоги и в суд. Я говорю ради бога, лишь бы ип пришло и по ип оплачу. Говорит почему не платите. Я говорю я не могу физически их оплатить, ибо вся зп на карту (3 ип на 90к). После первого ип так стало вообще всё равно на то, что я в ж. Всю жизнь в ж. Судьба такой.

66 дней просрок, полиции не было. По 3 не были. Поднял от них трубку, гнусавая попалась, аж смешно. А ля конец месяца и подводим итоги и в суд. Я говорю ради бога, лишь бы ип пришло и по ип оплачу. Говорит почему не платите. Я говорю я не могу физически их оплатить, ибо вся зп на карту (3 ип на 90к). После первого ип так стало вообще всё равно на то, что я в ж. Всю жизнь в ж. Судьба такой.
Хреновая ситуация, но на 66 день они в суд точно не пойдут, сначала дождутся, когда максималка накапает, а это месяцев 5

Подскажите, жестят? Было пару займов у них в срок закрытых, завтра выйду на просрочку. Пару дней и оплачу. Звонят третьим/письма по регистрации сразу шлют?

Подскажите, жестят? Было пару займов у них в срок закрытых, завтра выйду на просрочку. Пару дней и оплачу. Звонят третьим/письма по регистрации сразу шлют?
За пару дней нет.

5й день просрочки , позвонили другу , где его нашли хз, ничего не указывал)
Пробивают, если есть связанные и зареганы в GetContact, они сливают. Плюс нашли по соц.сетям и специальным базам, находят.

Сейчас не жестят

На каких условиях одобряют кк, будут ли проценты? Обязательна ли справка о снижении дохода или могут без нее одобрить?

На каких условиях одобряют кк, будут ли проценты? Обязательна ли справка о снижении дохода или могут без нее одобрить?
Нужна справка, вчера уточняла(( насчет процентов не знаю, спросите в чате у них

Подскажите, пожалуйста сегодня прилетело СП от джой Мани. Я написала отмену на СП. Что дальше?! Впервые с таким сталкиваюсь

Добрый вечер, у кого-нибудь продавали долг ПКО Бустер, как дальше дело было?
Тоже передали, спросила в ветке бустера, думаю скоро ребята ответят

Тоже передали, спросила в ветке бустера, думаю скоро ребята ответят
И я только что открыла письмо счастья после года тишины, ждала СП, жаль.