Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Пару дней просрочка, уже пишут что приехать собираются. Займ на 8000, а понаписали уже столько будто там миллионы им должны )))

Пару дней просрочка, уже пишут что приехать собираются. Займ на 8000, а понаписали уже столько будто там миллионы им должны )))
Стандартные рассылки. У них очень интересные сочинения текстовые.

Одна из самых лояльных мфо, ну да тупыми смс типа "ограничим вход в личный кабинет" или бред о нарушение закона, или типа "выездная группа скоро приедет" добивают, но предлагают скидки и можно частями оплачивать

Сегодня 2 день просрочки ,пишут смс срочно оплатить. Смогу только в конце месяца,чего от них ждать за это время ?

Сегодня 2 день просрочки ,пишут смс срочно оплатить. Смогу только в конце месяца,чего от них ждать за это время ?
Ни чего не ждать, кроме звонков и смс))) можно договориться с ними,если долго не платить скидку предлагают

Я выше уже задавал вопрос, но никто не ответил, если конечно сможете на него ответить. Как долго можно не платить долгосрочный договор?
Не знаю, у меня был оформлен микрозайм на месяц, просрочка была около 8 месяцев

Как ведут себя при просрочке?
Чаще электронную почту долбят, у вас просрочка и бла бла-бла, дальше передают в пко вернем идут в суд за приказом, а дальше если отмените сразу исковое. Относительно нормальные

Чаще электронную почту долбят, у вас просрочка и бла бла-бла, дальше передают в пко вернем идут в суд за приказом, а дальше если отмените сразу исковое. Относительно нормальные
Меня передавали в РБВ, те написали заявление в полицию

Подскажите, приезжают или херня?

Вложения

• IMG_7447.webp
    IMG_7447.webp
    120.9 KB · Просмотры: 44
просрочка 4 дня, продлений больше нет, сегодня просто написала им на почту, поросила рассрочку. Сразу же предложили разбить на еженедельные платежи небольшими суммами

просрочка 4 дня, продлений больше нет, сегодня просто написала им на почту, поросила рассрочку. Сразу же предложили разбить на еженедельные платежи небольшими суммами
Супер 🙌🏼, спасибо , я также попробую

Супер 🙌🏼, спасибо , я также попробую
Мне сказали - вначале в просрочку выйдите, потом уже с вами другой специалист другого отдела будет говорить и там уже возможно что-то и предложит.

Мне сказали - вначале в просрочку выйдите, потом уже с вами другой специалист другого отдела будет говорить и там уже возможно что-то и предложит.
Вам спустя 4 дня просрочки предложили?

Мне сейчас позвонила девушка от них. Просрочка 5 дней, сказала если в течение 40 минут не оплачу, передают коллекторам, пуговка или правда так делают?

Мне сейчас позвонила девушка от них. Просрочка 5 дней, сказала если в течение 40 минут не оплачу, передают коллекторам, пуговка или правда так делают?
Да пугалка. Они могут продать своим пко вернем. Иногда в рбв отдают. Но явно не после неоплаты в течение 40 минут🤭
Они нормальные. Еще и скидку будут давать, и рестру

Да пугалка. Они могут продать своим пко вернем. Иногда в рбв отдают. Но явно не после неоплаты в течение 40 минут🤭
Они нормальные. Еще и скидку будут давать, и рестру
Сегодня 2 день просрочки, сразу если не взял трубку звонят контактам

Ну напишите отзыв, они его соблюдают.
У меня не звонили никому. Тем более сами гринмани

Здравствуйте.А что за прикол у них?Пришло письмо на почту.Но они сп еще 16 января отнесли в ВТБ

Вложения

• IMG_3686.webp
    IMG_3686.webp
    181.9 KB · Просмотры: 60
Очень странно, не замечалось за ними такого 😳

Напишите на отзыв взаимодействия с третьими лицами. Накатайте на них жалобу. Поорите на ГЛ