Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Ко мне в 20:00 собираются)
Сидит такой заёмщик бедолага в испуге, сообщение получил что коллекторы выехали. Ему в воцап пишут - всё, готовь бабки чувак, они уже поднимаются к тебе!

А тот такой... эээ, так я ж на 1 этаже живу.

А там после паузы отвечают - да? готовь бабки, они уже спускаются!

Чего ждать после вот такого?

IMG_6660.webp

Отредактировано модератором:
В связи со сложившимися обстоятельствами😂
🤣, ну и 🤡)) В ответ, надо написать, я из-за этого, работу прогуляла, а сегодня зп было, из-за прогула начальство обиделось, и не хотят зпешку отдавать, грозятся увольнением без выплаты, а я ведь погасить хотела, но теперь в суд на вас подам за обманный выезд😆

Написали что ограничили вход в личный кабинет, и что это значит? Что они ещё будут делать? Написали что первый этап взыскания ограничение личного кабинета, что это значит? Когда идут в суд и идут ли вообще? И если идут то на все карты арест или только на ту на которую брал?

Отредактировано модератором:
Добрый день всем, на сколько правда что приедут?

Вложения

• 16EE9117-953C-4150-B233-519C3EAD6F66.webp
    16EE9117-953C-4150-B233-519C3EAD6F66.webp
    86 KB · Просмотры: 54
Здравствуйте, пришло вот такое смс. В личном кабинете никакой информации нет, на почту ничего не приходило. Уже подают в суд значит? Просрочка с ноября, долгосрок

Вложения

• Screenshot_20250129_183900.webp
    Screenshot_20250129_183900.webp
    41.6 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, пришло вот такое смс. В личном кабинете никакой информации нет, на почту ничего не приходило. Уже подают в суд значит? Просрочка с ноября, долгосрок
Если всё определено, так какая оплата?) Пугалки, скорей всего.

Как думаете, написать им по указанному номеру? Может рассрочку предложат? Полностью все равно не смогу оплатить
С гринами, вроде, можно договориться, но точно, сказать не могу, может, кто знает, вам отпишется. У меня просрок, примерно, такой же.

С гринами, вроде, можно договориться, но точно, сказать не могу, может, кто знает, вам отпишется. У меня просрок, примерно, такой же.
А вам ничего не пишут? Мне до этого писали только, что приедут, потом что выезд отменен)) ну им далеко до меня ехать

А вам ничего не пишут? Мне до этого писали только, что приедут, потом что выезд отменен)) ну им далеко до меня ехать
Они бы, итак не приехали. Да, всё, тоже самое. Про судебный участок, мб и было, но в спам, могло уйти.

А по Кемерово они выезжают? Сегодня тоже написали в вотсап, сначала проживаю ли я там, а потом голосовым , молодой человек сказал что если и не проживаю, то родители должны сказать типа что я там не живу. Стоит ли их ожидать? Раз прописка в Кемерово

Доброй день.Подскажите пожалуйста,написали на Вотсап что приедут сегодня.Я не поэтому адресу не проживаю,но там живут Родители.Чего ожидать

Доброй день.Подскажите пожалуйста,написали на Вотсап что приедут сегодня.Я не поэтому адресу не проживаю,но там живут Родители.Чего ожидать
Ничего не будет, общая рассылка по должникам

У нас с вами одинаковая ситуация, вот по Кемерово уже 19:00 , маму предупредила 😁

У нас с вами одинаковая ситуация, вот по Кемерово уже 19:00 , маму предупредила 😁
Им до меня 3500км.Надеюсь по дороге потеряются😂

А по Кемерово они выезжают? Сегодня тоже написали в вотсап, сначала проживаю ли я там, а потом голосовым , молодой человек сказал что если и не проживаю, то родители должны сказать типа что я там не живу. Стоит ли их ожидать? Раз прописка в Кемерово
Ну что,как у вас?

Всем ДД, прислали СМС в вотсапе срочно надо сверить прописку)))) уловка чобы вывести на диалог?

Написали что ограничили вход в личный кабинет, и что это значит? Что они ещё будут делать? Написали что первый этап взыскания ограничение личного кабинета, что это значит? Когда идут в суд и идут ли вообще? И если идут то на все карты арест или только на ту на которую брал?
Мне тоже сейчас прислали. Интересно, что бы это значило? Чем у вас это закончилось?

Всем ДД, прислали СМС в вотсапе срочно надо сверить прописку)))) уловка чобы вывести на диалог?
Да. Не более того. Можете не отвечать даже