Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Может они рассрочку предложить захотят 🤷🏻‍♀️ что не по суду( по ИП), а им маленькими частями платить. Все равно ждать, пока или накопите или будете медленно расплачиваться. Вы им лучше по электронке напишите, может они дадут ответ обдуманный. Чтобы не спец с ГЛ ответил заученными фразами, для вас только полная оплата или платежами по графику.
Так и сделаю

ООО МКК СФ. Просроченный долг. Планируется ограничение доступа в личный кабинет на greenmoney.ru. 88005054400
Пришло такое сообщение, что реально могут закрыть доступ в ЛК?

ООО МКК СФ. Просроченный долг. Планируется ограничение доступа в личный кабинет на greenmoney.ru. 88005054400
Ага и долг простить.

Скорее всего просто пугалка. Зачем им это делать? Чтоб вы не могли закрывать долг? Мне уже давно такое приходило. Сегодня вот вообще что пришло

Вложения

• Screenshot_20250207_193415_Messages.webp
    Screenshot_20250207_193415_Messages.webp
    48.8 KB · Просмотры: 43
Не ну мало ли повезло😀
Ахаха, простить и понять)) К сожалению, не бывает так, даже если подумаете, о, вроде всё прошло..Сп, потом, ип прилететь, может .. Если, после трёх лет, сами не оспорите, что сроки давности прошли, и они не разу не подавали, тогда , есть шанс оспорить и не платить вообще..Но, такое, вряд ли, и лица юридические, они меняют и долг продают..

Расскажите как себя ведут кроме пугалок, есть более приоритетные МФО по закрытию (хотела бы заняться ими в первую очередь), за 2 дня просрока что будет? Хочу продлить

Всем Здравствуйте, как ведут себя в социальных сетях? Подписались на меня, я боюсь начнут писать друзьям/близким, связалась с ними по поводу просрочки пишут что выезжают на адрес прописки, правда ли это?

Всем Здравствуйте, как ведут себя в социальных сетях? Подписались на меня, я боюсь начнут писать друзьям/близким, связалась с ними по поводу просрочки пишут что выезжают на адрес прописки, правда ли это?
Пугалки

Ak:
Пугалки
По поводу выезда на адрес прописки да, это пугалка, но если в социальной сети подписываются стоит бояться что будут писать друзьям?

Ak:
Расскажите как себя ведут кроме пугалок, есть более приоритетные МФО по закрытию (хотела бы заняться ими в первую очередь), за 2 дня просрока что будет? Хочу продлить
Только общалась с ними,срок оплаты сегодня,но смогу завтра оплатить,без вопросов продлили срок займа до 15 февраля.

Здравствуйте, подскажите знающие пожалуйста. С утра пришла смс, написал в вотсап по ссылке, чтобы понять что хотят, отправляют мне аудиосообщение с назначением встречи для подписания документов от Гринмани: отказ от оплаты, что-то ещё. Нужно приехать на адрес, только не говорят какой живу и пописан в двух разных городах. Причём на мое аудиосообщение с вопросом зачем что-то подписывать, предложите варианты по разбивке/реструктуризации- мимо ушей. Просрочка 8 дней сегодня. Для чего встречу назначают? Если на диалог не идут и требований по оплате не предъявляют?

FD40485B-19D1-4216-8088-29813C24D905.webp

Вложения

• 9B0B13B2-79D2-487A-B076-8F499DC0DE04.webp
    9B0B13B2-79D2-487A-B076-8F499DC0DE04.webp
    133.7 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите знающие пожалуйста. С утра пришла смс, написал в вотсап по ссылке, чтобы понять что хотят, отправляют мне аудиосообщение с назначением встречи для подписания документов от Гринмани: отказ от оплаты, что-то ещё. Нужно приехать на адрес, только не говорят какой живу и пописан в двух разных городах. Причём на мое аудиосообщение с вопросом зачем что-то подписывать, предложите варианты по разбивке/реструктуризации- мимо ушей. Просрочка 8 дней сегодня. Для чего встречу назначают? Если на диалог не идут Посмотреть вложение 62899и требований по оплате не предъявляют?
Да забей. Никаких встреч и выездов у них нет. Зря ты вообще в ватсап полез общаться. А это все, типа, "страшилки" и "пугалки", чтоб ты забеспокоился и оплатил. А все эти сообщения - это скрипт, скам, записанные ранее, короче, шляпа это все) Позвонят когда, тогда и спрашивай про рестру или скидку. Они ее сами предлагают

Скажите,кто их платил во время кредитных каникул? Дают новый график по окончании или нудно одним платежом?можно ли их досрочными погашениями гасить во время каникул?

Кто-то знает, как быстро после такого идут в суд? Просрочка около 3-х месяцев

IMG_8282.webp

Отредактировано модератором:
Кто-то знает, как быстро после такого идут в суд? Просрочка около 3-х месяцев

1739458252146.webp
Еще нескоро. Они сами не ходят, продают своим каллам "вернем", вот тогда уже и суд.

Скажите,кто их платил во время кредитных каникул? Дают новый график по окончании или нудно одним платежом?можно ли их досрочными погашениями гасить во время каникул?
После КК новый график выставляют, можете оплачивать и сейчас частями.

После КК новый график выставляют, можете оплачивать и сейчас частями.
Спасибо, просто там общая сумма стоит и все. То есть сумму остатка раздробят на платежи?

Теперь не будет возможности зайти в ЛК ? Как оплачивать то?

Вложения

• Screenshot_20250214_122546_Messages.webp
    Screenshot_20250214_122546_Messages.webp
    145.5 KB · Просмотры: 38
Теперь не будет возможности зайти в ЛК ? Как оплачивать то?
Тоже приходило, пока не ограничили доступ😀 Просто пугают. Им не за чем это делать, это не логично. Если закроют, то вы не сможете же платить. Так что не переживайте.