Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Всем привет! Пришло следующее сообщение: "Добрый день! Началась подготовка документов для подачи искового заявления в Мировой суд в отношении Вашей задолженности по Вашему адресу регистрации. Уточните, пожалуйста, Ваш текущий адрес регистрации совпадает с тем, который Вы указывали при оформлении займа? ООО МКК «СФ». ГринМани: 8-800-505-44-00" - Пугают или пойдут?
Ну они явно не будут уточнять ваш адрес, если пойдут за СП)). Эта смс просто напоминание о том, что у вас долг. Мне к примеру, они писали, что хотят приехать домой, и так же уточняли адрес. Типа я должна обо#раться со страху и побыстрей долг погасить)

Ну они явно не будут уточнять ваш адрес, если пойдут за СП)). Эта смс просто напоминание о том, что у вас долг. Мне к примеру, они писали, что хотят приехать домой, и так же уточняли адрес. Типа я должна обо#раться со страху и побыстрей долг погасить)
Я и думаю, что странно очень

Если вам нечем платить, а они просто намекают что пойдут в суд, избегая калов, давления и угроз, то радоваться надо)
Да не думала, что так будет. В больницу под нож попала, вот с зп и туго, но зато эта ситуация дала пинок решать вопрос и закрывать долги. И больше нини

Да не думала, что так будет. В больницу под нож попала, вот с зп и туго, но зато эта ситуация дала пинок решать вопрос и закрывать долги. И больше нини
То, что ни- ни правильно, но и нервничать перестаньте, отдадите, если не банкротство, им-то пофиг, на кого давить..

А тут вон че прислали,уже совсем ебо бо,они главное не смогли приехать,а я еще должна перезвонить узнать почему🤣

Вложения

• IMG_9673.webp
    IMG_9673.webp
    56.7 KB · Просмотры: 29
добрый день. написали вот такое сообщение, предупредила, что не проживаю по месту регистрации, они все равно собираются приехать. обман или поедут? долг 4к.

Вложения

• IMG_7507.webp
    IMG_7507.webp
    205.3 KB · Просмотры: 37
добрый день. написали вот такое сообщение, предупредила, что не проживаю по месту регистрации, они все равно собираются приехать. обман или поедут? долг 4к.
Конечно нет)) Прикол, был бы, если они за огромные суммы не ездят, а за 4 к поехали бы😂, прям нонсенс

Не переживайте, они тут ко всем, всё едут не доедут, полистайте ветку
а вообще были такие случаи, когда они в другие города приезжали? насколько я поняла, они из Кемерово, я - из Томска. расстояние не очень большое , какова вероятность?

а вообще были такие случаи, когда они в другие города приезжали? насколько я поняла, они из Кемерово, я - из Томска. расстояние не очень большое , какова вероятность?
Насколько знаю, это у них массовая рассылка по должникам, независимо от проживания.

В ватсаппе всё задалбывают чтобы связался, иначе расценивается как отказ от оплаты, стоит вообще чё то объяснять, что финансовые трудности и не могу погасить?

Всем здравствуйте! Скажите , к кому-то все таки приезжали ? А то зашла в личный кабинет - там стоит личная встреча. Потом в ватсапе голосовым записал их работник, что приедут в 20:00 сегодня.

Всем здравствуйте! Скажите , к кому-то все таки приезжали ? А то зашла в личный кабинет - там стоит личная встреча. Потом в ватсапе голосовым записал их работник, что приедут в 20:00 сегодня.
В ветке пишут, что никто не приезжает.
Мне вот тоже все назначают выезды и назначают. Сегодня к 19:00 обещают приехать)

На меня эти заявление написали и почему по старому адресу) щас с участковым общался говорит ему по 10 штук в день таких приносят хотя горрод там мелкий)

На меня эти заявление написали и почему по старому адресу) щас с участковым общался говорит ему по 10 штук в день таких приносят хотя горрод там мелкий)
Сколько просрочка? Платили что либо? Сами написали или каллы?