Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Гринмани объявились через три с лишним месяца. Сначала спокойно договорились на оплату частями за три месяца, потом предложили скидку 20% и оплатой в два месяца. Общий долг 16000 (долгосрок)

Вот что пишут

Screenshot_20240408-081814_Messages.webp

Отредактировано модератором:
А кто-нибудь оформлял у них возврат страховки или переплаты? Есть у них такое и если есть как это сделать

Здравствуйте.Мне сегодня вот такое сообщение пришло.Приходило кому нибудь?
Мне сегодня один в один такое же смс пришло. Сейчас написали в вацап,что вечером хотят приехать для подписания документов о задолженности, спросили, буду ли я дома в 19.50. Я ответила, что объяснила им причины своей просрочки в письме,которое отправляла им на электронную почту. Написала, что от оплаты не отказываюсь, но пока нет возможности погасить задолженность, и если им нужно лично вручить мне уведомление о задолженности,то могут приезжать,я буду дома. В ответ прислали голосовое сообщение о том,что,когда они ко мне приедут,я должна буду подписать им бумагу о том,что на сегодняшний день я заплатить не могу, и после этого они продадут мой долг коллекторам. Я написала,что приняла информацию.Посмотрим,приедут ли)

Редактировалось:
Мне сегодня один в один такое же смс пришло. Сейчас написали в вацап,что вечером хотят приехать для подписания документов о задолженности, спросили, буду ли я дома в 19.50. Я ответила, что объяснила им причины своей просрочки в письме,которое отправляла им на электронную почту. Написала, что от оплаты не отказываюсь, но пока нет возможности погасить задолженность, и если им нужно лично вручить мне уведомление о задолженности,то могут приезжать,я буду дома. В ответ прислали голосовое сообщение о том,что,когда они ко мне приедут,я должна буду подписать им бумагу о том,что на сегодняшний день я заплатить не могу, и после этого они продадут мой долг коллекторам. Я написала,что приняла информацию.Посмотрим,приедут ли)
С ними проверено говорить так-деньги есть на руках, нет рядом банкомата, вернусь, закину на карту и рассчитаюсь,спрашивают мол а где вы, отвечаете, что на Луне я даже в мессенджере скидывал фото лунного пейзажа. Пару раз так и звонки прекратились

С ними проверено говорить так-деньги есть на руках, нет рядом банкомата, вернусь, закину на карту и рассчитаюсь,спрашивают мол а где вы, отвечаете, что на Луне я даже в мессенджере скидывал фото лунного пейзажа. Пару раз так и звонки прекратились
Приезжали к кому нибудь? Мне голосовое записал в вот сап , что в 19:00 приедет

Приезжали к кому нибудь? Мне голосовое записал в вот сап , что в 19:00 приедет
прилетали-встречал в аэропорту с цветами-сунули бумажку-а так стандартная программа-гостиница, экскурсия по городу, ужин в ресторане и проводы со слезами

Здравствуйте.У кого нибудь было похожее?
Реально блокировали доступ?И куда платить😅

Вложения

• IMG_1004.webp
    IMG_1004.webp
    73.4 KB · Просмотры: 76
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, скидку от них реально дождаться?
Через месяца три. Но достанут звонками и смс ватсапе

А Грин Мани правда приезжают ?написали мне только что приеду по адресу проживания. Долг был 9000,я вносила два платежа по 1000

А Грин Мани правда приезжают ?написали мне только что приеду по адресу проживания. Долг был 9000,я вносила два платежа по 1000
Никто не приедет

Да никто никогда не приезжают а если и приедут то очень вежливо разговаривают сейчас очень большие срока за это даже за телефонные угрозы ! Да они и не знают что ждет их в подьезде или дубина или наркоманы! По закону о коллекторах они не могут вести разговор более одного лица, то есть вдвоем нельзя приезжать

Вчера им написала письмо на почту, с просьбой о рассрочке или кк.. посмотрим, что скажут.. Долг 19000.. Вчера 2000 внесла. но все равно много осталось... Может хоть скидку предложат, если кк не дадут

Прислали грины сейчас смс "Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 13000" кому приходило такое? просрочка с 4 февраля у них.. Могут они уже реально в суд пойти? или пугают ?

Гринмани мне написали что приедут
Они не приезжают

Здравствуйте, такой вопрос, должны была оплатить до сегодняшнего числа гринмани (отсрочили с 13 числа), но к сожалению появились проблемы с финансами. Не подскажете, чего вообще от них ждать?
Настрачивают мне в ватсап..

Здравствуйте, такой вопрос, должны была оплатить до сегодняшнего числа гринмани (отсрочили с 13 числа), но к сожалению появились проблемы с финансами. Не подскажете, чего вообще от них ждать?
Будут так и писать в ватсап, СМС, будут писать , что приедут , но не приедут.. Лучше всего не реагировать. Оплатите как сможете. Отзыв им лучше на почту отправить.

Будут так и писать в ватсап, СМС, будут писать , что приедут , но не приедут.. Лучше всего не реагировать. Оплатите как сможете. Отзыв им лучше на почту отправить.
Окружение же не будут тревожить? Просто если позвонят указанному 3 лицу (я если честно даже плохо помню было ли там доп лицо на сайте), то ничего страшного, а вот звонков и смс окружению всегда боюсь

Окружение же не будут тревожить? Просто если позвонят указанному 3 лицу (я если честно даже плохо помню было ли там доп лицо на сайте), то ничего страшного, а вот звонков и смс окружению всегда боюсь
Нет конечно. Спокойные, законопослушные с клоунскими пугалками

настрачивать могут до бесконечности. просто выключите всё в вотсапе (чтобы не видели, что в сети и вы читаете сообщения). отстанут

Гринмани объявились через три с лишним месяца. Сначала спокойно договорились на оплату частями за три месяца, потом предложили скидку 20% и оплатой в два месяца. Общий долг 16000 (долгосрок)
Ну вообщем, окончательно с ними договорился. Дали скидку 25% (с 16 скинули 4) и срок 30 дней. Просрочка дней 130 или 140... я уже запутался, да и не важно.