Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, очень много разной инфы, глаза разбегаются…

Каширо и Капиталина просрочка 14 дней. Пока только Каширо активно представляясь официально в Вотсап писали с разных номеров. Я игнорил.

Скажите, они жестикуляция начинают после 15 дня? Или до 30го дня могут еще пугать, смс и тд.
Главное чтобы по 3м лицам не пошли…

Подскажите, очень много разной инфы, глаза разбегаются…

Каширо и Капиталина просрочка 14 дней. Пока только Каширо активно представляясь официально в Вотсап писали с разных номеров. Я игнорил.

Скажите, они жестикуляция начинают после 15 дня? Или до 30го дня могут еще пугать, смс и тд.
Главное чтобы по 3м лицам не пошли…
Вся ветка об этом, читайте, никто вам не скажет как будет, теория вероятности в чистом виде. У меня Каширо на 5 день начало пугалки кидать и бомберы ставить, по 3-им не ходили, оплатила на 27 день просрочки. Капиталина официальное смс прислали с просьбой дать обратную связь, написала в ответ, что оплачу такого-то числа (получалось через неделю), ничего не писали за это время, оплатила как договаривалась. У людей есть и другие истории.

Вся ветка об этом, читайте, никто вам не скажет как будет, теория вероятности в чистом виде. У меня Каширо на 5 день начало пугалки кидать и бомберы ставить, по 3-им не ходили, оплатила на 27 день просрочки. Капиталина официальное смс прислали с просьбой дать обратную связь, написала в ответ, что оплачу такого-то числа (получалось через неделю), ничего не писали за это время, оплатила как договаривалась. У людей есть и другие истории.
Понимаю. Истории разные бывают)
Но есть тенденция все-таки..именно по 3м лицам чтобы шли…обычно до 30го дня пугали и давление на должника.
Потом, как правило в какой-то момент же подключаются черные калы и долбят 3х лиц.

Любое воздействие лично на меня и со мной не пугает)

Для меня самые противные бани были писали маме отцу видимо побоялись но мама хорошую писульку на писала после это кал мне постоянно стал писать всё токи списалась с ним договорись частям было 18 к сразу первую сумму 10 кинула и написала что смогу остальное в течение недели закрыть он ок но писал каждый день где деньги
А сколько просрочка была, когда 3 лицо нашли?

Понимаю. Истории разные бывают)
Но есть тенденция все-таки..именно по 3м лицам чтобы шли…обычно до 30го дня пугали и давление на должника.
Потом, как правило в какой-то момент же подключаются черные калы и долбят 3х лиц.

Любое воздействие лично на меня и со мной не пугает)
Не знаю, у меня не было просрочек больше 30 дня.

С какого дня идут по родственникам ? Написали вотсапп что есть час на оплату если не оплачу то перейдут к альтернативным методам взыскания
Просрочка 3 дня

С какого дня идут по родственникам ? Написали вотсапп что есть час на оплату если не оплачу то перейдут к альтернативным методам взыскания
Просрочка 3 дня
Кто это так вам пишет?

А вообще на практике сколько у кого стоял бомбер на телефоне? Сколько это может продолжаться,я похоже 2ое суток уже на нем 😅

Просрочка в банни мани 18 дней, 2 раза прислали смс с угрозами что всем расскажу и будут всем миром деньги собирать, проигнорила, оплачу в пятницу. Кроме этого они ничего не вынудят?

Просрочка в банни мани 18 дней, 2 раза прислали смс с угрозами что всем расскажу и будут всем миром деньги собирать, проигнорила, оплачу в пятницу. Кроме этого они ничего не вынудят?
Ну раз никому не рассказали до сих пор , да и всем миром денег не собрали, то видимо ничего и не будет

Тут есть вся инфа)

Вложения

• IMG_5806.webp
    IMG_5806.webp
    44.4 KB · Просмотры: 21
а что они могут вынудить, кроме как оплату?

Вы это называете угрозой?)) Они официально представляются)

Вот когда представляться не будут вот тогда и можно сказать что они вас "кошмарят")

Привет, форумчане. Сегодня 35 дней просрочки. Пошли по 3им лицам. Со своего же татарского пишут, что передайте ей, если не оплатит долг, пойдут к ментам. Звонили 6 раз , мама не отвечает. Теперь пошли смс. Капиталина, из их ебучей семейки больше нет никого.