Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Через после такого пойдут по 3 ? Или до 15 дня просрочки не ходят ?
Не ходят, не ездят, не пишут, не звонят, фото с паспортом не рассылают

Привет, форумчане. Сегодня 35 дней просрочки. Пошли по 3им лицам. Со своего же татарского пишут, что передайте ей, если не оплатит долг, пойдут к ментам. Звонили 6 раз , мама не отвечает. Теперь пошли смс. Капиталина, из их ебучей семейки больше нет никого.
Пусть идут к ментам, но сначала по эротическому маршруту. Распечатку звонков,скрины смс и заявление в полицию, пость подергают их,в возбуждении конечно о кажут, но запросы им покидают.

Привет, форумчане. Сегодня 35 дней просрочки. Пошли по 3им лицам. Со своего же татарского пишут, что передайте ей, если не оплатит долг, пойдут к ментам. Звонили 6 раз , мама не отвечает. Теперь пошли смс. Капиталина, из их ебучей семейки больше нет никого.
Как смс то выглядят?

А если приставам написать, ниче ж не будет им? Нигде не указано что это они. И только мы с вами знаем))
А кроме них вообще нигде нет просрочки?с татарских номеров помимо них много кто пишет

Здравствуйте. Передайте ФИО если не оплатит долг заявление в полицию вас ждёт
Ну значит с мамой а полицию и заявление по факту вымогательства и мошенничества, пусть разбираются. Тут уже вопрос не нарушения 230-ФЗ, а УК. Не по адресу смс о заявлении,она не вам,а маме,так что состав преступления уже вырисовывается.

А кроме них вообще нигде нет просрочки?с татарских номеров помимо них много кто пишет
Есть конечно, как у всех. Но у них я уже прошла весь ад. Кто то за ип сходил, кто то уже просто забил на меня хер. А капиталина недавняя) и смска маме, с такого же номера, как и мне недавно, только 2 цифры последние отличаются.

Вложения

• IMG_6241.webp
    IMG_6241.webp
    76.9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_6242.webp
    IMG_6242.webp
    70.9 KB · Просмотры: 17
Есть конечно, как у всех. Но у них я уже прошла весь ад. Кто то за ип сходил, кто то уже просто забил на меня хер. А капиталина недавняя) и смска маме, с такого же номера, как и мне недавно, только 2 цифры последние отличаются.
А номер то хоть напишите

Ну у вас тут Бустра т 7-ка, они так могут.

Здравствуйте.Вы не выходите на связь с кредитором, телефон выключили,у Вас длительная просроченная задолженность, на каком основании удерживаете деньги компании?Вы ожидаете принудительное взыскание, немедленно закрывайте займ сегодня. Вы оформили с целью невозврата.На каком основании удерживаете деньги компании , скрываетесь от кредитора?ООО МКК "Броктон".88006007840
Вы долго будете скрываться от кредитора и уклоняться от оплаты?

Мне сегодня вот пришло, просрок недели 2 в банни
В каширо более 100 дней , ждем что будет дальше

89968275462. Мне писали с разных, тут есть скрины их писем мне.
В любом случае, не дождавшись реакции от вас и от вашей мамы они отвалят, просто перетерпите немного

В любом случае, не дождавшись реакции от вас и от вашей мамы они отвалят, просто перетерпите немного
Я вот думаю, если я позвоню им на горячую линию и вставлю пизды, не отвалят ли они скорее? Жалобу приставам я написала, так, на всякий случай.

Я вот думаю, если я позвоню им на горячую линию и вставлю пизды, не отвалят ли они скорее? Жалобу приставам я написала, так, на всякий случай.
Нет, не звоните, это уже реакция от вас, еще сильнее потом начнут долбить. Тупо игнор

Но прям присутвует бешеное желание позвонить туда им и сказать, что написала жалобу в напка и ФССП. Заебали они меня уже. Ладно меня, но вот эти писюльки мамке - не тревожат мою нервную систему, но мамка нервничает ))

Вложения

• IMG_6245.webp
    IMG_6245.webp
    88.6 KB · Просмотры: 22
Но прям присутвует бешеное желание позвонить туда им и сказать, что написала жалобу в напка и ФССП. Заебали они меня уже. Ладно меня, но вот эти писюльки мамке - не тревожат мою нервную систему, но мамка нервничает ))
У них мышление подростков, для них рассказать маме- сверх устрашающее действие. Видимо из наболевшего, что мама разозлится и не даст денег на сигареты, не отпустит на вписку и т.д они поймут, что на вас это не действует, от слова совсем и отвалят, ибо это их короночка, а если это не прокатывает, то смысл тратить на вас время?

Последнее редактирование:
У них мышление подростков, для них рассказать маме- сверх устрашающее действие. Видимо из наболевшего, что мама разозлится и не даст денег на сигареты, не отпустит на вписку и т.д они поймут, что на вас это не действует, от слова совсем и отвалят, ибо это их короночка, а если это не прокатывает, то смысл терять на вас время?
Спасибо за совет , от души )) я просто вспыльчивая с большим запасом матерных слов 😆 вот и взбесилась в моменте. Спасибо)) охладили мой пыл.
Для остальных форумчан просто на будущее. Письмо мамкам с культурным словом «здравствуйте» ))

Спасибо за совет , от души )) я просто вспыльчивая с большим запасом матерных слов 😆 вот и взбесилась в моменте. Спасибо)) охладили мой пыл.
Для остальных форумчан просто на будущее. Письмо мамкам с культурным словом «здравствуйте» ))
Но хоть воспитанный попался)

Культурные до безобразия😄 На самом деле, это самый крайняк, что они делают, потом стухнут, могут бомбер напоследок кинуть и всё, ну чисто детские выходки))

Когда то давно я развлекалась с каллами, звонила с левых симок на номера из смс с угрозами и представлялась журналистом, типо веду расследование для известной программы, параллельно звонила на официальный номер, типа я редактор, и когда можно приехать для сьемок, так как поступили обращения от людей об угрозах)))

А вообще на практике сколько у кого стоял бомбер на телефоне? Сколько это может продолжаться,я похоже 2ое суток уже на нем 😅
У меня у родственника часа полтора примерно звонки нонстопом, у меня звонки точно скажу что 2 часа автодозвон, в минуту по 2 раза, а спам рассылка, в том числе попытка регистраций на других ресурсах, уже 2 день с разными прмоежутками летит, все в чс нахрен

Ну тогда звоните оператору мобильному и пусть он ставит вам антиспам с коротких номеров.
Кстати, Билайн через 10-15 у меня остановил бомбер сам, я им звонила, сказали сработала система какая-то там типа антиспама. И на второй день бомбера тоже Билайн заглушили

Теперь вот думаю из Битвы экстрасенсов представиться тоже договориться для сьемок, типо в деревне Новопупкино преследует родственников дух должника, которому в течение 40 минут не собрали на долг в Капиталине, Кашире, Банкомато, Банни (нужное подчеркнуть) и он не избежав позор удавился.

Теперь вот думаю из Битвы экстрасенсов представиться тоже договориться для сьемок, типо в деревне Новопупкино преследует родственников дух должника, которому в течение 40 минут не собрали на долг в Капиталине, Кашире, Банкомато, Банни (нужное подчеркнуть) и он не избежав позор удавился.
Причем удавился при попытке съесть свой паспорт, после того, как фото его с ним распространили по интернету 🤣