Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто по любому когда гасишь, они наверно думают, сдался, но так то они без конца эту херь шлют, и так и так получится как будто после угроз заплатил

А как он это «уязвимое место» нашел, вы переписывались с ним?
Да, про "уязвимое место", они всем пишут, мне тоже писали, это так же, как "подноготная" ))

народ, в отношении каширо предупреждаю, что может быть так, что вы закрыли договор (мне скидку предложили спустя пол года плюс просрочки) , и они потом этот договор продадут в ПКО Правеж.
я закрыл дог по скидке, дог закрылся в лк, справок ничего нет, а через месяц связалось пко мол они выкупили мой долг (все бумаги приложили), и сейчас доказываю, что дог оплачен.
в фссп начали административное дело по ним, также жду ответа от мвд (цб направил им еще)

народ, в отношении каширо предупреждаю, что может быть так, что вы закрыли договор (мне скидку предложили спустя пол года плюс просрочки) , и они потом этот договор продадут в ПКО Правеж.
я закрыл дог по скидке, дог закрылся в лк, справок ничего нет, а через месяц связалось пко мол они выкупили мой долг (все бумаги приложили), и сейчас доказываю, что дог оплачен.
в фссп начали административное дело по ним, также жду ответа от мвд (цб направил им еще)
Спасибо, вот уроды. У меня, такие предположения и были((

Спасибо, вот уроды. У меня, такие предположения и были((
теперь будь на стреме, у меня почти через месяц это выкатили, если полиция в теч недели не свяжется после открытия дела в фссп, пойду писать заявление сам

теперь будь на стреме, у меня почти через месяц это выкатили, если полиция в теч недели не свяжется после открытия дела в фссп, пойду писать заявление сам
Да у меня, 150+, пока крупными занята. На 110 лажовую скидку предлагали 60% от начисленных процентов, но как почитала, что не закрывают не стала. Надеялась, что потом что-то реальное будет. Ну, тогда, через ип лучше.

У меня в срочно деньги так было. Подняла всех на уши и саму компанию и кому продали. Жалобы накидала. Все закрыли, фссп разбиралась. Я все скрины и чеки предлставила онлайн. Все успешно у меня закончилось

У меня в срочно деньги так было. Подняла всех на уши и саму компанию и кому продали. Жалобы накидала. Все закрыли, фссп разбиралась. Я все скрины и чеки предлставила онлайн. Все успешно у меня закончилось
Закрывала не по скидке, и еще в офисе срочно деньги, чтобы комиссию охрененную не платить. И так они поступили тоже

У меня Капитошка напомнила о себе в субботу грозным калом который угрожал звонками моему бывшему руководству, с фамилиями. Закрыла нахрен эту контору, и жалобу в ФССП отправила. Надеюсь их хорошенько оштрафуют.
Что за капитошка ? Я в шоке что на работу звонили

Капиталина стала продавать долги в РБВ ? Оо
Я, так понимаю фссп надавило, или для вида, отмазка, что это сами должники, это делают, дабы скидку выбить, да и такое было, тут кто-то скидывал, не сработала, ещё-бы всем по всей России угрозы слово в слово с татарских номеров😆 Ну, то что они продолжают, всё тоже самое слать наталкивает на мысль, во-первых работает, для тех кто не в курсе, что это лишь пугалки, ну а во-вторых, что они не просто клоуны, а тупые 🤡-ы. Ещё и скидки фейковые, я кроме крупных погашаю, ещё тех кто норм. скидки предлагают и они уже хоть что-то получили, а эти идиоты, ну что сказать, пусть отдыхают, дождутся что, как кнопку их прикроют, и посмотрим, что они там продать успеют..Кстати кнопка, мне вообще, никак не досаждала, но прикрыли ведь))

Не-а, а есть ли смысл им писать в полицию, если были платежи 🤔
Пишут рбв, судя по отзывам, ни смотря на это. Эти меня не отдавали, но повесток не было, хотя другие, точно отдавали, писали мне с РБВ

Пишут рбв, судя по отзывам, ни смотря на это. Эти меня не отдавали, но повесток не было, хотя другие, точно отдавали, писали мне с РБВ
У меня, вообще странно, полно компаний, которые точно пишут, но с участковым, ещё не общалась, так что точно не скажу, при всём желании))

79968453146 спустя 5-6 месяцев просрочки внезапно с этого номера пришла смс с шаблонной угрозой слить инфу о долге и назвал парочку моих родственников. Ну я исесна уже до этого на все 4 мфошки жалобу в фссп присылала и отставали с отпиской что ой это не мы. Это может быть кто-то из них?

79968453146 спустя 5-6 месяцев просрочки внезапно с этого номера пришла смс с шаблонной угрозой слить инфу о долге и назвал парочку моих родственников. Ну я исесна уже до этого на все 4 мфошки жалобу в фссп присылала и отставали с отпиской что ой это не мы. Это может быть кто-то из них?
Угрозы, какие были? Да, они время от времени напоминают о себе, "весёлыми картинками" , ну не идиоты-ли???