ЕСть у кого с 19 просрок в бани и каширо? Пришли угрозы что разошлют фото далитэ30 мин , просто пугалка?
Ой вей. 50+ займов висит. По ИП на 600к.
Моё фото рассылали по соседям, прямо в почтовые ящики, с припиской что собираю на смену пола.
Фото брата, рассылали по его друзьям с предложением интим услуг, для закрытия моих долгов.
На работу названивали, замдиректора довели до того, что святой человек начал по фене ботать, и предложил коллектору приехать, выйти 1х1 выяснить отношения.
Бомберы и угрозы были 24 часа в сутки, всем родственникам и друзьям.
Депрессия, мысли о суициде, обращение к врачу, антидепрессанты и аксиолитики, лечение уже второй год.
Много дел удалось довести до штрафов. Кого то на 50к штрафанули за неуказанное в детализации смс. Кого то на 500к приставы нагнули за нарушения и угрозы.
Чего только не было короче.
Так что я сейчас на все угрозы, отвечаю. "Удиви меня!". Мне интересно, появится ли человек с фантазией, способный на большее, нежели то, через что я прошёл? )))
Сейчас начинаю процедуру банкротства, ибо уже достало все конкретно. Кого не закрыл по скидкам и ИП, думаю будут пытаться вновь потрепать нервы. Но мне здоровье и качество жизни дальше важнее, чем тянуть кабалу.