Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

ЕСть у кого с 19 просрок в бани и каширо? Пришли угрозы что разошлют фото далитэ30 мин , просто пугалка?

Капиталина и до меня добралась, хотя просрок неделя. Писали на ватсап и смс, обещают написать третьим лицам. Если напишут будут ждать ип)

Капиталина и до меня добралась, хотя просрок неделя. Писали на ватсап и смс, обещают написать третьим лицам. Если напишут будут ждать ип)
Они с каширо последнее время больно суетливые стали, видать тоже ЦБ их в оборот взял, вот и пытаются урвать на последнем издыхании.

Вообще не берите в этих татарлар конторах ничего, обходите их стороной как и самарских товарищей. при взыскании они точно используют все черные методы, какие только могут быть, они ищут вообще неочевидных третьих лиц, пишут всем везде, где можно

Вообще не берите в этих татарлар конторах ничего, обходите их стороной как и самарских товарищей. при взыскании они точно используют все черные методы, какие только могут быть, они ищут вообще неочевидных третьих лиц, пишут всем везде, где можно
Да что ж вы все активные такие сегодня?

Угрозы, какие были? Да, они время от времени напоминают о себе, "весёлыми картинками" , ну не идиоты-ли???
Просто угроза позвонить родственникам, один из них который по прописке живёт, а второй это моя мать, причем он назвал фамилию из соцсетей(мать сидит с фейка), а не реальную фамилию. Ну у меня что-то и прогорело кстати, потому что зачем спустя столько времени напоминать о себе? Я просто дала понять что сразу же в ФССП обращусь как только он спалит ненароком из какой мфо он. Назвал меня конченной, в итоге так никому и не позвонили

Ой, мля, сегодня выпердышь объявился, с 999, такой грозный был в первую смс, через 2 мин общения, как ветром сдуло, жаль не могу добавить видео моего общения с ними, боюсь цензуру не пройти 🤣

Ой, мля, сегодня выпердышь объявился, с 999, такой грозный был в первую смс, через 2 мин общения, как ветром сдуло, жаль не могу добавить видео моего общения с ними, боюсь цензуру не пройти 🤣
Дайте хоть краткий диалог, поулыбаться.

Дайте хоть краткий диалог, поулыбаться.
Заранее прошу прощения за мой старорусский) но данные персонажи понимают только на доступном для них языке. Привет , школота!

Вложения

• Screenshot_20250409-123030.webp
    Screenshot_20250409-123030.webp
    65.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20250409-123044.webp
    Screenshot_20250409-123044.webp
    56.3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20250409-123055.webp
    Screenshot_20250409-123055.webp
    52.6 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20250409-123103.webp
    Screenshot_20250409-123103.webp
    55.1 KB · Просмотры: 41
ЕСть у кого с 19 просрок в бани и каширо? Пришли угрозы что разошлют фото далитэ30 мин , просто пугалка?
Ой вей. 50+ займов висит. По ИП на 600к.
Моё фото рассылали по соседям, прямо в почтовые ящики, с припиской что собираю на смену пола.
Фото брата, рассылали по его друзьям с предложением интим услуг, для закрытия моих долгов.
На работу названивали, замдиректора довели до того, что святой человек начал по фене ботать, и предложил коллектору приехать, выйти 1х1 выяснить отношения.
Бомберы и угрозы были 24 часа в сутки, всем родственникам и друзьям.

Депрессия, мысли о суициде, обращение к врачу, антидепрессанты и аксиолитики, лечение уже второй год.

Много дел удалось довести до штрафов. Кого то на 50к штрафанули за неуказанное в детализации смс. Кого то на 500к приставы нагнули за нарушения и угрозы.

Чего только не было короче.

Так что я сейчас на все угрозы, отвечаю. "Удиви меня!". Мне интересно, появится ли человек с фантазией, способный на большее, нежели то, через что я прошёл? )))

Сейчас начинаю процедуру банкротства, ибо уже достало все конкретно. Кого не закрыл по скидкам и ИП, думаю будут пытаться вновь потрепать нервы. Но мне здоровье и качество жизни дальше важнее, чем тянуть кабалу.

Подскажите сколько до капиталины идет платеж опланный по q-коду через сбербанк онлайн?

Заранее прошу прощения за мой старорусский) но данные персонажи понимают только на доступном для них языке. Привет , школота!
Ну что потом,вышел на 3?

Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У Вас 2 часа для решения вопроса с ПОЛНОЙ оплатой всего долга!
http://clllk....

Это может быть Капиталина с +7916? Разовая ссылка, не успел увидеть МКК.

А оплатить не пробовали, чтобы они отстали? Или проще жалобы писать на то, что компания пытается вернуть свое?
А, вы в личные истории, почему у людей так случается, заглянуть не пробовали? Если бы люди при 2-3 займах на просрок выходили, здесь бы ветки пустые были, так как давным давно всё выплачено было, но как раз из-за жути, которую про мфо нагоняют люди боясь просроков, ну и вообще считая, что такого быть не должно ввязают всё глубже и глубже, а общая сумма становится космической. Если вы не работник мфо, и не должник, а ответственный заёмщик и у вас случится непредвиденная ситуация, мы с удовольствием почитаем, как вы оплачивали всё это без просрочек, а пока вы лишь глумитесь, поверьте те кто хотят кинуть ваши компашки здесь не сидят им далеко по йух, кому и что напишут/скажут.

Нет, естественно, он же написал, что не будет тратить на меня , нищую, время😂
Судя по стилю его общения,он реально шибзик прыщавый,научился смс слать.Как же они задолбали уже,им там миллионы что ли платят за такую гнусную работу,что они так усираются

А, вы в личные истории, почему у людей так случается, заглянуть не пробовали? Если бы люди при 2-3 займах на просрок выходили, здесь бы ветки пустые были, так как давным давно всё выплачено было, но как раз из-за жути, которую про мфо нагоняют люди боясь просроков, ну и вообще считая, что такого быть не должно ввязают всё глубже и глубже, а общая сумма становится космической. Если вы не работник мфо, и не должник, а ответственный заёмщик и у вас случится непредвиденная ситуация, мы с удовольствием почитаем, как вы оплачивали всё это без просрочек, а пока вы лишь глумитесь, поверьте те кто хотят кинуть ваши компашки здесь не сидят им далеко по йух, кому и что напишут/скажут.
И, да, что же вы так и не ответили, а как насчёт тех, кто суициднулся, после вот таких вот пугалок?!!!

Судя по стилю его общения,он реально шибзик прыщавый,научился смс слать.Как же они задолбали уже,им там миллионы что ли платят за такую гнусную работу,что они так усираются
А подростку много чтоль надо? На пиво и Спайс хватает, рады до уссачки, плюс еще крутым ся ощущает, людям страшилки пишет, там ЭГО до небес , наверняка, осознание то приходит гораздо позднее, каким дном по факту он является

А оплатить не пробовали, чтобы они отстали? Или проще жалобы писать на то, что компания пытается вернуть свое?
А компания не пробовали вместо дебильных смс, скидки слать, в качестве исключения? Глядишь, % возврата увеличился бы...

А подростку много чтоль надо? На пиво и Спайс хватает, рады до уссачки, плюс еще крутым ся ощущает, людям страшилки пишет, там ЭГО до небес , наверняка, осознание то приходит гораздо позднее, каким дном по факту он является
У меня даже желания не возникает им отвечать. Один раз ответила,так потом и вот сапе донимать стал,то с одного номера,то с другого.В жопу их,достали уже

У меня даже желания не возникает им отвечать. Один раз ответила,так потом и вот сапе донимать стал,то с одного номера,то с другого.В жопу их,достали уже
Мне на них по ххх, я их не боюсь, на место героев надо ставить, чтоб потом не повадно было

Мне на них по ххх, я их не боюсь, на место героев надо ставить, чтоб потом не повадно было
Да мне тоже,просто реально так это раздражает,когда какой то гнус пишет всякую гадость. Толи нервы уже не те,толи просто уже все бесит. Получаешь такие смс,не реагируешь,а все равно потом настроение падает. Когда уже прикроют все эти мфо к чертям собачим,столько людей в этой жопе оказалось,да по собственной воли,но все же

89968278913 это их семейка и они про сбор денег пишут смс знакомым и просто связанным как-то людям?
Номер татарский,но КТО именно вам здесь не ответят,тут нет определителя номера.На каждой странице одни и теже вопросы,ну епрст,ну прочитайте вы хотя бы последние 5,вопросы сразу исчезнут

Последнее редактирование:
Народ, а как здесь можно написать в личку? «Привет, это Маша», вы не против? Надолго не задержу. Тут я так поняла вообще ничего нельзя писать, форум пропитан недоверием
Конвертик вверху, если сразу не отвечу не игнорю))

Ой вей. 50+ займов висит. По ИП на 600к.
Моё фото рассылали по соседям, прямо в почтовые ящики, с припиской что собираю на смену пола.
Фото брата, рассылали по его друзьям с предложением интим услуг, для закрытия моих долгов.
На работу названивали, замдиректора довели до того, что святой человек начал по фене ботать, и предложил коллектору приехать, выйти 1х1 выяснить отношения.
Бомберы и угрозы были 24 часа в сутки, всем родственникам и друзьям.

Депрессия, мысли о суициде, обращение к врачу, антидепрессанты и аксиолитики, лечение уже второй год.

Много дел удалось довести до штрафов. Кого то на 50к штрафанули за неуказанное в детализации смс. Кого то на 500к приставы нагнули за нарушения и угрозы.

Чего только не было короче.

Так что я сейчас на все угрозы, отвечаю. "Удиви меня!". Мне интересно, появится ли человек с фантазией, способный на большее, нежели то, через что я прошёл? )))

Сейчас начинаю процедуру банкротства, ибо уже достало все конкретно. Кого не закрыл по скидкам и ИП, думаю будут пытаться вновь потрепать нервы. Но мне здоровье и качество жизни дальше важнее, чем тянуть кабалу.
Вы бы уточнили, что это всё не от этой семейки было и не за последнее время, а то тут впечатлительных много кто читает))

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продлен!
Капиталина на 22 день)
Пугалка же думаб очередная.