Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После продлений просрочка более 30 дней, брала у них неоднократно и просрочки были, но такого никак не ожидала.
Не может такого быть, в феврале уже не продляли займы бани.

🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250411-071901~2.webp
    Screenshot_20250411-071901~2.webp
    74.1 KB · Просмотры: 30
Просрочка более 30 дней сначала просто пугалки писали, я игнорировала. Вчера в 8:20 начали мне с этого номера названивать, не отвечала. Ну они потом пошли по 3-им сначала коллеге, но ей прилично просто с просьбой чтобы я перезванивала по этому номеру, ну и сообщили где брала займ. А вот директору с матюками благо дело она в курсе моей ситуации.
Знаю я одну такую историю как бесстрашный калл звонил, звонил, и в итоге попал на генерала МВД, сейчас наверное еще не вышел, тогда нормально СМИ об этом писали.

Они меня повеселили сегодня… Долг с 07.12.2024, как то писали всякую чушь раньше в районе 30 дней просрочки… ну а тут на тебе

Вложения

• IMG_1699.webp
    IMG_1699.webp
    48.9 KB · Просмотры: 34
Народ всем привет 😁
может кто знает прилетело смс от такого номера +79966057058
номер от Скарлет Татарстан

Поздравляю тебя! У тебя начинается новая жизнь, из-за твоего копеечного долга! Я приложу все усилия чтобы жизнь твоя и твоего окружения стала кошмаром! Всю информацию на тебя уже получили! Все закончится когда долг будет закрыт!

Добрый день. Что будет дальше? Просрочка 3 день.

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-15-05-10-13_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-04-11-15-05-10-13_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    168 KB · Просмотры: 39
Добрый день. Что будет дальше? Просрочка 3 день.
Ничего , будет звонить робот , потом на 30 плюс дней начнут писать , по вашкй прописки найдут родственника возсодно ему напишут , да и все ( если будет игнор ) потом будут сдать клишированные сообщение тип угрозы , но по факту тишина

Ничего , будет звонить робот , потом на 30 плюс дней начнут писать , по вашкй прописки найдут родственника возсодно ему напишут , да и все ( если будет игнор ) потом будут сдать клишированные сообщение тип угрозы , но по факту тишина
Да мне надо всего дней 5 и закрою. Просто раньше так рано, 3 дня просрочки никто не писал и не звонил

Да мне надо всего дней 5 и закрою. Просто раньше так рано, 3 дня просрочки никто не писал и не звонил
Вообще не переживайте, максимум робот оксана позвонит, или кто там у них не помню.

Мне сегодня позвонил типо пристав, сообщил что в 18:00 собирается приехать арестовывать имущество по прописке. Назвать исполнительное производство не смогла, начальника отдела приставов тоже. С трудом вспомнила отдел приставов . на фоне явно колл центра из услышанного мной на фоне: "по условиям договора вы обязаны" сказал что перезвоню на городской и положил трубку. ИП причем конечно нету. До этого звонила минут 10 до моего звонка моей маме.

А у меня приятная новость=))) На БаниМани административку заводят, меня приглашают как потерпевшую сторону 08.05.2025 в ГУФССП по МО в рамках составления протокола об административных правонарушениях УеБунниМуни xD Обязательно буду xDDDD

В банни по телефону скидку предложили, сказали оплатить и остальное простят) было у кого так? Развод или реально скидку дают если оплатить?