Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Уважаемый Клиент! Ожидание - это бездействие. Компания ООО МКК ЗТЧ не намерена ждать свои денежные средства.
Руководство компании требует вернуть просроченную задолженность сегодня согласно ст. 307 ГК РФ в полном объеме!
В противном случае мы вынуждены зафиксировать отказ от оплаты в установленные компанией сроки и инициировать меры взыскания в рамках правового поля для защиты своих нарушенных прав и законных интересов.
Вы этих последствий добиваетесь?
ООО МКК ЗТЧ.

Компания больше не намерена ждать свои денежные средства🤣🤣Так и хочется написать в ответ "ну так не ждите,чего вы усложняете себе жизнь ожиданиями"🤣🤣

Мне столько в любви не признавались ,сколько пишут татары )

Вложения

• IMG_1617.webp
    IMG_1617.webp
    36.8 KB · Просмотры: 121
Про Каширо.до 30 дня были все эти шаблонные пугалки.на 30 день передали Инкасс.через месяц примерно забрали обратно.и теперь объявился их чёрный Калл который представляется КА Феникс.типо общается так что ничего не боиться.хотя я его развёл откуда он.записи разговоров и сообщения отправлены во все органы.есть связи в Полиции,Фсб,ФССП.недолго им осталось короче.пойдут по стопам своей семейки с закрытием юрлица
Что он смог сделать?) По 3-им пошел?

Многим здесь. Она известная многостаночница! Одновременно в разных регионах ждет для дознания!
Мне на прошлой неделе звонила.
Соколова Н.А.,представилась следователем из отдела розыска по борьбе с коррупцией.Я когда услышала это,меня дикий смех разобрал. Это же надо было такое придумать,и главное из отдела коррупции.Сказала,что дело завели по 159 и 165🤣Вообщем такую чушь несла,а в конце когда я ее переспросила ее фио,она мне сказала,что помимо опеки,она еще передаст мне через ууп тест на запрещенные препараты. Хорошо я разговор записала с ней.Я в тот же день написала жалобу в ФССП и эти бани мани сразу притихли

Ну я читал тут не разьерешь про какую конкретно компанию пишут)
Эти 3 компашки из одной багадельни и все действуют одинаково. Просто кто то более менее тихо,кто то настойчивее. Но смс от всех компашек под копирку

Никак в Казани алкаши закончились)😆
Нее, скорей с других брать стали, вот результат их сидения в форуме, по веткам ищут, что людей напугает))

В банни по телефону скидку предложили, сказали оплатить и остальное простят) было у кого так? Развод или реально скидку дают если оплатить?
В лк займа смотрите, но есть большое НО, писали/изменили, а долг при всём этом продали..

Здравствуйте, а кому капиталина продает долг? Звонят от них какое-то бюро взыскания,как они реагируют на молчание?
РБВ. Никак, звонит, ноет, пишет заяву в полицию, возвращает взыскателю. Есть ветка на форуме про них. Когда уже до каломассы дойдет, что займы регулируются исключительно гражданским законодательством, а вот за их смски реально по 163 УК РФ присесть на пару тройку лет, но они же бесстрашные клоуны, нарвутся в очередной раз на кого то не того должника, или его родственника, бывали случаи и не раз.

Мне на прошлой неделе звонила.
Соколова Н.А.,представилась следователем из отдела розыска по борьбе с коррупцией.Я когда услышала это,меня дикий смех разобрал. Это же надо было такое придумать,и главное из отдела коррупции.Сказала,что дело завели по 159 и 165🤣Вообщем такую чушь несла,а в конце когда я ее переспросила ее фио,она мне сказала,что помимо опеки,она еще передаст мне через ууп тест на запрещенные препараты. Хорошо я разговор записала с ней.Я в тот же день написала жалобу в ФССП и эти бани мани сразу притихли
Почему только в ФССП? Не поленитесь, закиньте в прокуратуру, они страсть как любят такие расследования. Е еще съездить в дежурную часть, напишите заяву на вымогательства. У Вас все доказательства на руках. Если надо будет, то тут еще с форума скрины про следователя народ, думаю подкинет.

Почему только в ФССП? Не поленитесь, закиньте в прокуратуру, они страсть как любят такие расследования. Е еще съездить в дежурную часть, напишите заяву на вымогательства. У Вас все доказательства на руках. Если надо будет, то тут еще с форума скрины про следователя народ, думаю подкинет.
Только в полиции не смейтесь, а наоборот изображайте жертву, все смс пугалки покажите, разговор включите, скажите, что вам стало плохо, поднялось давление, есть-спать не могу, и пр.

Ну а что прокуратура сделает?я ведь тоже туда отправила,они ответили через пару дней,что рассматривает это фссп,а они нет.А вот Фссп кстати,вынесли в отношении них ад.штраф за жалобу по Соколовой,а по второй жалобе предупреждение

Только в полиции не смейтесь, а наоборот изображайте жертву, все смс пугалки покажите, разговор включите, скажите, что вам стало плохо, поднялось давление, есть-спать не могу, и пр.
Полиция передаст материал в суд,и уже в суде нужно настаивать на мат иске,и вполне реально добиться

Ну а что прокуратура сделает?я ведь тоже туда отправила,они ответили через пару дней,что рассматривает это фссп,а они нет.А вот Фссп кстати,вынесли в отношении них ад.штраф за жалобу по Соколовой,а по второй жалобе предупреждение
Так надо жалобу не на 230-ФЗ писать, а на совершение МФО действий, предусмотренных ст. 163 УК РФ, они отправят сами в МВД, а то, что приходит из прокуратуры в МВД рассматривается тщательнее, чем от граждан, потому что отчитываются перед прокуратурой.

Интересно каллы от них когда пишут видят что пррсроу сразу в трех или в 1ой может от этоготеще зависит сила жести?

Так надо жалобу не на 230-ФЗ писать, а на совершение МФО действий, предусмотренных ст. 163 УК РФ, они отправят сами в МВД, а то, что приходит из прокуратуры в МВД рассматривается тщательнее, чем от граждан, потому что отчитываются перед прокуратурой.
Еще у кого представились и написали, что всех нашли родню, друзей и пр., милости просиим по 137 УК РФ. Еще один повод для заявления в полицию. Наше дело написать, представить скрины и записи, детализацию и пр, а полиция проведет проверку. Будет бездействовать полиция жалобу на бездействие в прокуратуру, прокуратуре повод для внесения представления полиции, после этого они зашевелиться. Никто не хочет без премии остаться.

Еще у кого представились и написали, что всех нашли родню, друзей и пр., милости просиим по 137 УК РФ. Еще один повод для заявления в полицию. Наше дело написать, представить скрины и записи, детализацию и пр, а полиция проведет проверку. Будет бездействовать полиция жалобу на бездействие в прокуратуру, прокуратуре повод для внесения представления полиции, после этого они зашевелиться. Никто не хочет без премии остаться.
Когда , кстати,мы увидим репортаж в человек и закон, не сказали?))) я вся в предвкушении 😁

Когда , кстати,мы увидим репортаж в человек и закон, не сказали?))) я вся в предвкушении 😁
Они же не сразу кидаются, и не факт, что заинтересуются, инфу я им скинула. В идеале если бы было несколько обращений, то шансов было бы больше.

Последнее редактирование:
Еще выпуска у Малахова и Малышевой не было🤣🤣Какой уж там Человек и закон🤣🤣🤣

Интересно каллы от них когда пишут видят что пррсроу сразу в трех или в 1ой может от этоготеще зависит сила жести?
Не видят, не зависит, работают по номеру, который им передадут и все, это же очевидно.

А ЦБ отписались,что тоже передали в ФССП.И наверно это еще кстати и послужило тому,что ФССП вынесли штраф,потому как обычно они выносят п

Малахов и Малышева не наш случай, а вот Пиманов это наш.

У них была давненько эта тема, могут вернуться с учетом изменений в законодательстве.

Вложения

• IMG_20250412_133006.webp
    IMG_20250412_133006.webp
    115.7 KB · Просмотры: 62
РБВ. Никак, звонит, ноет, пишет заяву в полицию, возвращает взыскателю. Есть ветка на форуме про них. Когда уже до каломассы дойдет, что займы регулируются исключительно гражданским законодательством, а вот за их смски реально по 163 УК РФ присесть на пару тройку лет, но они же бесстрашные клоуны, нарвутся в очередной раз на кого то не того должника, или его родственника, бывали случаи и не раз.
Спасибо за инфу!

Что он смог сделать?) По 3-им пошел?
Да бомберы и автодозвоны запустил!Каширо закупили партию левых новосибирских номеров и могут теперь звонить и писать в ватсап с них.