Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я даже не знаю, по какому у меня их. Штук 10 от разных
В госуслугах посмотрите, там по каждому ИП прописан ответственный пристав и Вам станет ясно правда это или нет, вот Вы написали в этой ветке, а у Вас именно по этой четверке имеется ИП от кого то или СП=)? посмотрев имеются ли у Вас СП или ИП по этой четверке и сами сделаете выводы=)

Напишут следом через несколько минут или сразу еще с левого номера не церемонясь=) как и у всех=)
Я никого не пугаю, но тем не менее у меня бани прошлись по 3 лицам где то на 50+, 1 просто поставили автодозвон, а 2 тоже автодозвон и 1 СМС что Я такой то такой причем с отчеством "пдорович" спрятался и тд, был посла накуй и на этом все. Лично мне ставили бомбер в виде автодозвона и спам рассылки, на этом пропали, честно на их методы пофигу, имеются деньги, думаю буду их тянуть до суда, нахрен пусть идут со своими методами. С аналогичными долбоящерами (причем похлеще) проходил этот круговорот в 2016 году.
Ну так у вас 50+,а у человека 20 дней.

Что писали 3-м?
Имя отчество матери ваша дочь взяла займ и не отдаёт просрочка почти месяц даб час чтоб вышла на связь после этой смс не чего им не было, к сестре фото отправили с паспортом и надписью ну я жалобу на них накатала

Имя отчество матери ваша дочь взяла займ и не отдаёт просрочка почти месяц даб час чтоб вышла на связь после этой смс не чего им не было, к сестре фото отправили с паспортом и надписью ну я жалобу на них накатала
Не ужели такие отмороженные, что после лишения лицензии опять дичь будут творить?

Ничего не было, вы маму как контактника указывали?

Ребята, как посмотреть номер договора и дату не заходя в лк??

IMG_6291.webp

И где взять это согласие ?

Отредактировано модератором:
Ребяяяята можете поздравить меня!!! Вчера закрыл всю эту троицу!!! Ну что хочу сказать больше в эти компании я ни нагой да и вообще в микрозаймы лучше не залазить!!! Как бы тяжело небыло займы сделают только еще хуже!!! Ну а про конкретно этих за 40 дней просрочки изрядно потрепали нервы! Так что если вам дорога ваша нервная система не обращайтесь в эту троицу

Ребяяяята можете поздравить меня!!! Вчера закрыл всю эту троицу!!! Ну что хочу сказать больше в эти компании я ни нагой да и вообще в микрозаймы лучше не залазить!!! Как бы тяжело небыло займы сделают только еще хуже!!! Ну а про конкретно этих за 40 дней просрочки изрядно потрепали нервы! Так что если вам дорога ваша нервная система не обращайтесь в эту троицу
Сильно трепали?

Они или ПВ?

Номер +7 (999) 466-36-42

……, а ты по доброй воле долги не гасишь свои? Обязательно окружение на уши поднимать вокруг этой проблемы?

Сегодня 35 дней просрочка с банимани, с утра подняли на уши коллегу звонили угрожали, потом поставили смс бомбер. Позвонили директору, разговаривали на матах, потом тоже смс бомбер поставили.

Сегодня 35 дней просрочка с банимани, с утра подняли на уши коллегу звонили угрожали, потом поставили смс бомбер. Позвонили директору, разговаривали на матах, потом тоже смс бомбер поставили.
Как узнали что это Банни ?

Представились, что с банни, как поняли, что это они?

У кого длительная просрочка у них? Как вы пережили месяца эти? Что делали они? Как лучше себя вести с ними?
Прекрасно пережили, периодически смеясь над их тупостью

Не может быть просрочка в бани 35 дней, они только с 26.02 стали займы выдавать.

Не может быть просрочка в бани 35 дней, они только с 26.02 стали займы выдавать.
Да, вы что не узнали, это же, тот самый должник, по-которому, вы собирались битву экстрасенсов снимать, проживает в параллельной вселенной🤣 Там обязательно, ещё кадр должен быть с Шепсом, где он дрожащей рукой показывает на зелёный забор, а там надпись-шерсть из такого-то дома, у тебя денег нет, как и самоуважения, верни долг, даю 30 мин.🤣