Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня начинающий проснулся
Это не проснулся а авторассылки у них такие программой.и это их Короночка!»Вопрос не решён.Начинаю.» Он ещё не раз будет так начинать!они уже сдают себя этой фразой!придумали бы что-то новое!

Последнее редактирование:
Это не проснулся а авторассылки у них такие программой.и это их Коробочка!»Вопрос не решён.Начинаю.» Он ещё не раз будет так начинать!они уже сдают себя этой фразой!придумали бы что-то новое!
Не надо нового😅 Сиди потом, гадай, кто пишет)

в телеге пишут, что Капиталина вышла на новый уровень взыскания, люди сегодня получили такое. У меня истерика от смеха)))

Посмотреть вложение 71103
Бл... Во идиоты даже нормально под кавказцев не могут подстроится 🤣

Ну, это больше идёт страх у людей сам Кавказский Край. Чечены, Ингуши, Азеры. На этом и играют.
У меня представлялись КА Бонжур. Это что, со мной французы должны были работать?)

На самом деле с ними можно выйти на связь и даже договориться, но это бывает настолько редко, Что даже удивительно. Мне только С Капиталиной удалось даже немного о жизни поговорить. Ну, и с Каширкой, но как я сказал ранее-это было уже на 4-5-м платеже. С Ясенем не удалось, но там я вёл себя как быдло.
Я с бани один раз перед их закрытием с мальчиком нормально пообщалась, он сначало с наездом начал,потом видимо понял,что я действительно собираюсь оплатить, как раз пришла зп в тот день и мы с ним нормально пообщались, часа через 3 я оплатила по куар коду, это была пятница,он говорит как деньги придут,я вам отпишусь и действительно отписался в понедельник,что всё пришло и займ закрыт,даже извинился,то что нагрубил сначало)

Слушайте ребят, уебки из этих контор никому не присылали данные близких родственников, с вопросом может им позвонить?

Надеюсь , что мои жалобы сработают
Я сегодня написала 10 жалоб где то
Всё будет хорошо,не переживайте,они того не стоят! Я тоже конечно переодически сижу на измене,а потом думаю,че нервы трепать,сама виновата,что влезла, потихоньку разгребу,а у меня их 50 штук))) с учетом того,что часть уже закрыта

Слушайте ребят, уебки из этих контор никому не присылали данные близких родственников, с вопросом может им позвонить?
Да присылают иногда конечно.чаще всего это те кто прописан вместе с вами.оттуда их берут

Я с бани один раз перед их закрытием с мальчиком нормально пообщалась, он сначало с наездом начал,потом видимо понял,что я действительно собираюсь оплатить, как раз пришла зп в тот день и мы с ним нормально пообщались, часа через 3 я оплатила по куар коду, это была пятница,он говорит как деньги придут,я вам отпишусь и действительно отписался в понедельник,что всё пришло и займ закрыт,даже извинился,то что нагрубил сначало)
Про это я и говорю. Чисто единичные случаи.

Бекеш жёсткий чем эти татары эти цветочки я прошла бикеш всё нервы истрепал там один урод
Не знаю с Бикеш у меня проблем не было. внёс 2-мя платежами. пообщались разошлись. закрыл по скидке за 8.200.

Про это я и говорю. Чисто единичные случаи.
Мне тоже так везло с банкомато только я даже перезванивала ему на 30 дней просрочки договорилась об оплате и всё хорошо было, бани пошли по 3 но сразу ответила и оплатила частями но тоже пошёл согласился частями

Не знаю с Бикеш у меня проблем не было. внёс 2-мя платежами. пообщались разошлись. закрыл по скидке за 8.200.
А у меня нет и частями вносила пока не закрыла не успокоился

Мне тоже так везло с банкомато только я даже перезванивала ему на 30 дней просрочки договорилась об оплате и всё хорошо было, бани пошли по 3 но сразу ответила и оплатила частями но тоже пошёл согласился частями
с Бани я конечно как быдло себя в тот день себя повёл. С остальными проблем не было, как ни странно. Осталось немного и я с этой ветки ретируюсь.

Всё будет хорошо,не переживайте,они того не стоят! Я тоже конечно переодически сижу на измене,а потом думаю,че нервы трепать,сама виновата,что влезла, потихоньку разгребу,а у меня их 50 штук))) с учетом того,что часть уже закрыта
Спасибо Вам большое
Соглашусь с Вами
Сами виноваты
Но главное все закрыть

+7 996 073-33-62
Это может быть их номер
Но на картинке КА ЭВЕРЕСТ
но я знаю , что Эверест так не работает
С Новосибирска чаще работать стала Декада. Эверест пишет только письма и с официального номера что-то могут выписывать.

Спасибо Вам большое
Соглашусь с Вами
Сами виноваты
Но главное все закрыть
Закроем, никуда не денемся, главное потом опять не набирать)) если б знала раньше,про этот чат и сразу всё почитала,то не была б такой дурой,а то набрала,что б перекрывать,доперекрывалась😁

С Новосибирска чаще работать стала Декада. Эверест пишет только письма и с официального номера что-то могут выписывать.
У меня в Декада нет просрочки
Просто после того как я спросила «куда платить»
Написали именно смс с номера 89625668153 , что надо оплатить в МКК броктон

Закроем, никуда не денемся, главное потом опять не набирать)) если б знала раньше,про этот чат и сразу всё почитала,то не была б такой дурой,а то набрала,что б перекрывать,доперекрывалась😁
Закроем конечно 😆

У меня в Декада нет просрочки
Просто после того как я спросила «куда платить»
Написали именно смс с номера 89625668153 , что надо оплатить в МКК броктон
Пишите им на почту. просите новые реквизиты. На сайте куар со старыми реквизитами от ясеня. Оплачивайте по мере поступления средств. В Назначении платежа ФИО и номер договора займа. так, вы не прогорите с комиссией.