Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Написали сегодня ещё утром, но сразу в блок отправил, чтобы лишний раз не попадалось на глаза. Может и будут что-то делать, но, как и писали тут уже опытные люди, буду просто игнорировать дальше, пока не оплачу.
Такое же пришло прошло 2 часа тишина 😃

Всем привет) Ребят подскажите может кто знает кто это может быть и чего дальше ждать?

Вложения

• IMG_1005.webp
    IMG_1005.webp
    35.9 KB · Просмотры: 30
У всех по-разному
У кого-то быстро, а есть кого достают
Думаю в течении трёх месяцев, и потом наступает тишина
Че мне 3 месяца бомбер от них терпеть?)))

Ф. И е данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете,будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно 1час
Первый раз с таким текстом было кому такое? 😃
Сегодня такое же пришло

Че мне 3 месяца бомбер от них терпеть?)))
Не меньше=) у меня 1 день висел автодозвон от них и где то сутки спам херня в видес смс с разных ресурсов. У 3 лиц примерно 2-3 часа автодозвон и через неделю еще у 1 3лица спам бомбер (смс) часов где то 3 долбило.

Каширка вообще артисты еще те) вот что ответили на жалобу с кучей скриншотов)
ФССП кстати думает по другому 😅
Черти блин
Там же прямым текстом написано Мкк Декада.и они отвечают,что это не их сотрудники!за дураков видимо людей держат

около месяца слали мне угрозы в смс, что поднимут всех, на работе, дома, соседей, в итоге кроме смс нечего не было. В итоге передали в ПКО Инкасс. п*з**б*лы тупые )

около месяца слали мне угрозы в смс, что поднимут всех, на работе, дома, соседей, в итоге кроме смс нечего не было. В итоге передали в ПКО Инкасс. п*з**б*лы тупые )
Это Каширо?

у меня сложилось ощущение,что кошмар и жуть тут разводят сами коллекторы
Возможно
Но я сегодня заабалась чистить телефон от сообщений, спама,входящих звонков и сообщений в телеге

Возможно
Но я сегодня заабалась чистить телефон от сообщений, спама,входящих звонков и сообщений в телеге
Обычный бомбер, какой применяет множество мфо. Это не ужас ужасный, какой пытаются время от времени внушить вбросами.

Обычный бомбер, какой применяет множество мфо. Это не ужас ужасный, какой пытаются время от времени внушить вбросами.
Возможно
Но меня изрядно сегодня это достало у меня уже ночь а мне до сих пор коды идут
Когда это кончится интересно

Возможно
Без звука поставьте и всё, там же обычные коды.Спокойно спать ложитесь.

Возможно
Меня так Лайк займ ставил ,так смешно было.я телефон выключил на час ,включил и разом все пришло и потом тишина была

Зря вы так. Она реальный должник. Её не первый раз прессуют калы.
Согласна, просто близко к сердцу принимает, любое, даже слабое воздействие.

Мне вот интересно 🧐 они вот реально думают что БОМБЕР испугает ??и эти сообщения??!!🤣
Да, млин, незнаю на что они рассчитывают, насколько знаю, подростки между собой этим балуются, просто, чтобы навредить друг другу. Мб думают, что человек подумает, что они реально всемогущи 😆, и могут взломать госсы или приложение банка))

Здравствуйте, подскажите, что будет, если просрочка в декаде месяц-полтора, трогают ли за это время 3х лиц или нет

Привет кто подскажет каширо на какой день 3 лицам звонить начинают?
Страховку-то, хоть вернули? Ужасно видеть людей, которые, недавно только возвращали страховые, а уже тут. Ну, сразу скажу вам тут, точно не напишут, могут и вообще не тронуть в основном, некоторым на 30 дней кому-нибудь из родственников, чаще по прописке, кому-то на 60 дней, тоже чаще и не всегда. Самому должнику максимум сообщений, которые ничего не значат, даже "начинаю", когда пишут. А, вообще, только внимательно, дабы избавить себя от нервов из-за вбросов, почитайте последние страницы, так как они более актуальны на данный момент.

Возможно
Позвоните сотовому оператору, они помогут со спамами.

Позвоните сотовому оператору, они помогут со спамами.
Да антиспам стоит,некоторые звонки как то проходят блин,так же по мере поступления блокирую сайты с которых коды идут