Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Зря вы так. Она реальный должник. Её не первый раз прессуют калы.
А я бл как магнит для них) если кого то не трогают то меня в хвост и в гриву
Мне помоему ни разу не везло чтоб меня миновало и меня не трогали
Но такого не было давно

Для вас есть шанс их наказать, они обычно пишут востапе как официально) тройка, вот в рнк подавайте теперь жалобу. Что я и сделаю, мало того бани ждет штраф да еще рнк. красота)

8 (996) 124-73-32 Мурат какой то пишет , это Банни или капиталина кому приходило сегодня ? Одобрены были сегодня кредитные каникулы , они че будут мозги дальше выносить ? Кто сталкивался

8 (996) 124-73-32 Мурат какой то пишет , это Банни или капиталина кому приходило сегодня ? Одобрены были сегодня кредитные каникулы , они че будут мозги дальше выносить ? Кто сталкивался
У Максов нет просрочки? Вроде от них мурады любят писать

Возможно
Но я сегодня заабалась чистить телефон от сообщений, спама,входящих звонков и сообщений в телеге
Я вот тоже утром сняла телефон с авиа режима (всегда на ночь ставлю), а там в смс посыпало. Но у меня из ненормальных в просрочке Рокеты и эта тройка, просрочка чуть больше недели. Вот думаю, кто из них развлекается) остальных долбанутых типо ДНД, Фин5 и умных внесла. Рокетам позвонила еще вчера, на гл обозначила дату оплаты, они сказали, что зафиксировали. Конечно для каллов это пустой звук, но все же.

Я вот тоже утром сняла телефон с авиа режима (всегда на ночь ставлю), а там в смс посыпало. Но у меня из ненормальных в просрочке Рокеты и эта тройка, просрочка чуть больше недели. Вот думаю, кто из них развлекается) остальных долбанутых типо ДНД, Фин5 и умных внесла. Рокетам позвонила еще вчера, на гл обозначила дату оплаты, они сказали, что зафиксировали. Конечно для каллов это пустой звук, но все же.
Ну +- неделя это мало очень для них всех

А мне с такого сегодня прислали в ветки пишут что капиталина и их шайка +7 999 163-75-84 написал типо такой то не смог дозвонится и типо приедет упп какая-то Иванова)))

А я бл как магнит для них) если кого то не трогают то меня в хвост и в гриву
Мне помоему ни разу не везло чтоб меня миновало и меня не трогали
Но такого не было давно
Номер сменить, пусть удавятся своей каловской желчью. Старайтесь не обращать внимание на их нервотрёпку, они этого добиваются. Понимаю выдержать их писанину тяжеловато. Относитесь к коллектору как к червяку, он в говне барахтается да и ладно. Так до нервного срыва недалеко. Берегите себя!

А максы настолько неадекватные??? 🤔🤔просто интересно лет 5 просрок у них тишина 😂
Лучше в их ветке почитать. Так, они идиоты ещё те. Фантазеры ботаники, с китайской гарнитурой на голове, у их хозяина на нормальное оборудование денег не хватает.

А мне с такого сегодня прислали в ветки пишут что капиталина и их шайка +7 999 163-75-84 написал типо такой то не смог дозвонится и типо приедет упп какая-то Иванова)))
Чайник поставьте, тортик купите и в аптеку за слабительным. Угостите тётю, пусть навсегда запомнит урок - надо выбирать нормальную работу. А не попрашайки кала. Серьезно говорить, они единственный путь совершают от дома до работы и обратно.

Чайник поставьте, тортик купите и в аптеку за слабительным. Угостите тётю, пусть навсегда запомнит урок - надо выбирать нормальную работу. А не попрашайки кала. Серьезно говорить, они единственный путь совершают от дома до работы и обратно.
Да я сам орнул с этого клоуны))))

Номер сменить, пусть удавятся своей каловской желчью. Старайтесь не обращать внимание на их нервотрёпку, они этого добиваются. Понимаю выдержать их писанину тяжеловато. Относитесь к коллектору как к червяку, он в говне барахтается да и ладно. Так до нервного срыва недалеко. Берегите себя!
Спасибо большое за поддержку
🫶

Фио.Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.

Знаю. Точно капиталина ,в следующей смс сумма их долга . Сегодня одобрили кредитные , но смс прислали, кто знает как дозвонится до оператора , на почте ответа естественно быстро не дождаться.
Очередная пугалка .

Как хорошо что сейчас много мошенников))) позвонили третьим лицам, отвечаем ЭТО МОШЕННИКИ, звонят на работу -МОШЕННИКИ, рассылки в соцсетях - МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЭТО МОШЕННИКИ 🤥, и не надо волосы на себе рвать от стыда, а бомберы на номер телефона сейчас и школьники в классе учителям ставят , чтобы контрольную не писать, всё в гугл скачивается на раз

У всех затишье последние дни? Или перед 30 днем всегда тишина?
Сегодня атаковали смс, каждый час практически шлют с одним и тем же содержанием , то с Фио то без , вот сейчас прислали
Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете,будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно 1час

Причем сегодня одобрили каникулы, в обоих компаниях, каширо и капиталина, но капитплина дальше развлекается, потому что в лк ещё не обновилась информация

Привет всем!От декады на эл почту пришло сообщение типа "вы не оплачиваете нам долг,в связи с этим мы направляемся на ваш адрес регистрации.Для согласования дня и времени созвонитесь с нами" Они реально тупые или ради смеха это пишут!?А если я позвоню и скажу,что ни видеть вас ни слышать не могу,они отвалятся?🤣🤣🤣