Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ха, я щас вспомнила, как чуть более месяца назад вы называли меня злюкой, когда я писала подобные посты)) теперь вы понимаете, как это настоебывает))
А меня в свое время за мои колкие и жесткие смс и ответы новорегам и гостям вообще к каллам пречисляли на этом форуме...

Подскажите, пожалуйста, что делать, если уже ответила их каллу :(((
Господи, ну что за детский сад! Вам лет то сколько? Конечно прятаться в глухих лесах....Раз-два-три-четыре-пять-ОНИ ИДУТ ВАС ИСКАТЬ!

Отредактировано модератором:
А меня в свое время за мои колкие и жесткие смс и ответы новорегам и гостям вообще к каллам пречисляли на этом форуме...
Ооо,меня сразу, с первого вопроса в калы записали,изгнание прям было🤣

Новореги,к вам обращаюсь!!!да да,именно к ВАМ! Вы сюда для чего заходите?Вы тут хотите как в гугле найти точный ответ на свой вопрос?НЕТ,вы его тут не найдете!!!Хотите узнать как ведет себя эта троица ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ,там черным по белому написано,что,что и как!!!Вот честно и без обид ВЫ ЗАДОЛБАЛИ уже своими бесконечными вопросами,на которые уже миллион раз были даны ответы!!!!!!!!Совсем что ли уже поохренели,даже прочитать не можете хотя бы 2 страницы ветки!!!!!А если эти НОВОРЕГИ это и есть сами калы,то чтоб вам пообосраться прости Господи!!!
Ээээ😁😁😁я тоже новорег считаюсь не из их же 😂

Мне кажется, что как раз таким людям, полезно будет, если действительно попадётся жесткий калл, который в натуре пройдется по 3-им хорошенько, только тогда , может быть, эти индивиды сделают выводы. У меня просто был шок, от всего, прочитанного сегодня 😅, прям думаешь, что у тя еще не все так плохо, слава Богу, что мозги есть)))
Действительно, может тогда, забудут про перезаймы и продления, и наконец начнут по-правде уже вылезать с этой *опы или банкротство оформят.

Пошел движняк от прокуратуры по крайней мере отказное нет. Зато читаешь тут посты от клоуны, вот пришла смочка смска пришла памагите, что будет после этого, ужас просто, 400 страницы бреда. :ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-25 194102.webp
    Снимок экрана 2025-04-25 194102.webp
    27.8 KB · Просмотры: 30
Вот такое еще написали
Дальше что? Хватить быть тряпкой или ты не мужчина? тут на форуме сидят почти 90% девушки. Постыдился бы. И прикинь я после этого сообщение ответила на эту миленькую смсочку, и пообщалась с калектором он потом плакал и мне от обиды кинул бомбер на 5 часов, а я сидела кушать готовила и развлекалась.

Вопрос не решен, начинаю!
Наконец то и я дождался этого сообщения. Начинатор рулит.

Я думала,что прям только что))) Думала выходные начали отмечать что ль,что в это время написать решили😅
Нее, прилетел где-то после обеда. У меня свадьба завтра, сегодня был горячий день, так что не до начинаторов и шерсти.

Я думала,что прям только что))) Думала выходные начали отмечать что ль,что в это время написать решили😅
Они и среди ночи писать могут) начинатели хреновы)

Нее, прилетел где-то после обеда. У меня свадьба завтра, сегодня был горячий день, так что не до начинаторов и шерсти.
Поздравляю! Пусть это говно быстрее закроется в вашей новой жизни🥳

Да, только сегодня прилетел.
Поздравляю💝 Пусть прочитают и от злости, как комары запищат, что несмотря на их усилия жизнь продолжается и люди живут😁

Всё моё окружение и родственники принимают звонки и смс от коллекторов за мошенников. Блин, а у меня вроде тоже уже просрочка в этих компашках.Кто-то звонит, кто-то пишет, кто-то шарит и пишет в соцсети. Сама уже не понимаю , что за мфо я просрочила:rolleyes:.Они хоть бы представлялись. Того гляди должники бы сразу и оплатили. Вот смсфинанс сообщают, что это они и что я им должна. Например деньга тоже очень настойчиво несколько раз звонили и говорили, что через 2 дня буду должна :sneaky:. А эти смс с угрозами и тупые звонки не понятно от кого.

Последнее редактирование:
Они и среди ночи писать могут) начинатели хреновы)
У меня большое подозрение, что у них по-московскому времени установлена эта спам-рассылка. А, так общее наблюдение от человека, который умудрился кучу займов набрать, мне вот не только эти, а вообще никто ночью не звонил и не писал, только в самом начале просрочек один, фиг знает от каких был, и на этом всё, после этого, ну ни разу, просто видимо самые умные, время корректируют, а эти нет, а ведь к жалобе это плюс, ещё одно нарушение.

У меня большое подозрение, что у них по-московскому времени установлена эта спам-рассылка. А, так общее наблюдение от человека, который умудрился кучу займов набрать, мне вот не только эти, а вообще никто ночью не звонил и не писал, только в самом начале просрочек один, фиг знает от каких был, и на этом всё, после этого, ну ни разу, просто видимо самые умные, время корректируют, а эти нет, а ведь к жалобе это плюс, ещё одно нарушение.
Один, я имею ввиду пропущенный вызов, утром увидела.

А у них разве время не по МСК?