Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня капиталина прислала, ссылка на их сайт перекинула. Сегодня 11-й день просрочки.
Ничего отвечать не стала, номер заблокировала.

Вложения

• Screenshot_20250430_102406_Messages.webp
    Screenshot_20250430_102406_Messages.webp
    53.7 KB · Просмотры: 22
Вот как раз в капиталине, более правильная сумма, в тех двух вспомните продление с частью в погашение не делали, случайно?
Даже если просто продляли без частичного, все равно зачтется ( минусом оплаты фин услуги)

Добрый день, подскажите, это могут из их семейки писать и что дальше ждать? Есть просрочка в капе и в банни более месяца

Вложения

• IMG_0702.webp
    IMG_0702.webp
    180.1 KB · Просмотры: 23
Добрый день, подскажите, это могут из их семейки писать и что дальше ждать? Есть просрочка в капе и в банни более месяца
Похоже, но как то мягковато написано) мне скидывали в банни голосовуху в телегу и там прям "жёсткий"😁 тип говорил что скрываться бесполезно и они приедут выбивать с меня и моей родни деньги. У вас в принципе тоже роднёй пугают, поэтому могут быть и они.

Мне чегот в этот раз каширо наяривают везде где могут: ват сап, телега, почта, смс, звонки (отзыв кинула от взаимод с 3-ми) хз будут соблюдать или нет.В прошлый займ при просроке до 2-х недель не так доставали. Мож понравилась им х.з. вот сегодня мне почтой и смс скинули.

Вложения

• Screenshot_20250430-154630_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250430-154630_WhatsApp.webp
    73 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250430-154617_Messages.webp
    Screenshot_20250430-154617_Messages.webp
    102.6 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250430-153806_Messages.webp
    Screenshot_20250430-153806_Messages.webp
    74.4 KB · Просмотры: 17
Похоже, но как то мягковато написано) мне скидывали в банни голосовуху в телегу и там прям "жёсткий"😁 тип говорил что скрываться бесполезно и они приедут выбивать с меня и моей родни деньги. У вас в принципе тоже роднёй пугают, поэтому могут быть и они.
Они еще пару дней включают смс бомбер с кодами только мне

Всем привет! Меня вон вообще в мужики записали, говорит адекватный он))) не очень конечно уверена что это кто то из них! Номер бьётся как самарская область

Вложения

• Screenshot_20250430_120906.webp
    Screenshot_20250430_120906.webp
    42.8 KB · Просмотры: 20
Опять получасовой проснулся, я уж заскучал

Вложения

• IMG_20250430_122454.webp
    IMG_20250430_122454.webp
    60.9 KB · Просмотры: 24
Опять получасовой проснулся, я уж заскучал
А вот мне интересно. С чего вдруг продление стало недопустимым? У вас кто? Из них. Может, столько штрафов? И так далее получили, что планируют закрываться или бояться, что лицензию отзовут, поэтому никаких продлений.

А вот мне интересно. С чего вдруг продление стало недопустимым? У вас кто? Из них. Может, столько штрафов? И так далее получили, что планируют закрываться или бояться, что лицензию отзовут, поэтому никаких продлений.
Да, это они старый текст пару месяцев назад дополнили, теперь всем приходит эта более новая версия)

Ребят, писали вроде что инкасс спокойные но мне пишут угрозы что у вас последнтй день оплатить без негативных последствий и тд ( месяца у них точно нет дней 20 как им передали)

ФИО, Оплата не поступила.Вам 2 часа,для закрытия всего долга в добровольном порядке , родственники,и знакомые будут оказывать вам содействии!
Это может быть капиталина?

У меня на 22 день просрочки матери звонили с отцом фото помощи просили которого нет уже в живых но были посланы нахер это единственные кто моих нашел на данный момент и то номер у матери на страницы нашли 😂
Скажите в декаде просрочка пишет,закройте сегодня полностью и оформите новый на большую сумму,кто знает,обман или дадут взять?

ФИО, Оплата не поступила.Вам 2 часа,для закрытия всего долга в добровольном порядке , родственники,и знакомые будут оказывать вам содействие!
Это может быть капиталина?
Вы серьезно? Там ссылка есть. Ну реально уже вопросы странные

Вы серьезно? Там ссылка есть. Ну реально уже вопросы странные
Чтобы она стала активная нужно ответить на сообщение. А я не очень хочу отвечать. Поэтому не думаю, что это странный вопрос.

Кто по вашему, вам точно тут ответит, мб пока у вас заём этот был, ваша нагрузка увеличилась, мы же не знаем, мб вы с десяток займов, ещё набрали..Чтобы они не писали, они каждый раз по-новой смотрят.

Кто по вашему, вам точно тут ответит, мб пока у вас заём этот был, ваша нагрузка увеличилась, мы же не знаем, мб вы с десяток займов, ещё набрали..Чтобы они не писали, они каждый раз по-новой смотрят.
Данные залупычи дают даже при еб*н*утой нагрузке, скорее всего дадут меньше суммы погашения да и все