Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне тоже примерно на третий день приходило такое же, но в ЛК функция продления ещё доступна, так что пусть не требуют полную сумму🤦‍♀️
Ну я и думал, что через неделю продлю примерно, раньше неделю даже не писали мне, а щас сразу пишут, ну мне пофиг, Как и раньше в игнор их и всё

Точно(y)
"Привет, это Маша. Узнал?" раз 5 звонила сегодня:ROFLMAO::ROFLMAO:
Эта припиз....Маша названивает даже по ночам. Это их проказы что ли,от этой троицы? Я думала,что это просто идиоты какие то,навязывают услуги

Эта припиз....Маша названивает даже по ночам. Это их проказы что ли,от этой троицы? Я думала,что это просто идиоты какие то,навязывают услуги
Так это вроде не от них же ? У меня этой семейки вообще не было, а эта Маша звонила 🤦🏼‍♀️

Неее, это просто рассылка бесячая
Тоже может ночью позвонить

Это не от них конечно)) Обычная реклама разных мфо и платных сервисов по подбору займов. Звонят, даже если вы один, хоть займ, где-нибудь оформили.

Эх, Каширо новые рассылки придумывает (наверное креативщика наняли). Вот пошла трясти почтовый ящик))) стрррашшно то как😁

Вложения

• Screenshot_20250502-174503_Messages.webp
    Screenshot_20250502-174503_Messages.webp
    98.5 KB · Просмотры: 25
Эх, Каширо новые рассылки придумывает (наверное креативщика наняли). Вот пошла трясти почтовый ящик))) стрррашшно то как😁
Это было уже в сентябре-октябре

Неее, это просто рассылка бесячая
Тоже может ночью позвонить
Так если бы это просто рассылка,а то ведь звонят,и при чем звонят настырно,ночами

у кого такое было? . На сайте оплата глючит, не производится . Произвел оплату по реквизитам, как посоветовал сотрудник данной компании через вотсапп. Заполнил все верно, отправил квитанцию банка им через вотсапп. А Через 2 дня приходит такое! Написал им на почту со скринами. Посмотрим, что скажут. Отметка банка, все есть.

Вложения

• чеее.webp
    чеее.webp
    33.7 KB · Просмотры: 32
у кого такое было? . На сайте оплата глючит, не производится . Произвел оплату по реквизитам, как посоветовал сотрудник данной компании через вотсапп. Заполнил все верно, отправил квитанцию банка им через вотсапп. А Через 2 дня приходит такое! Написал им на почту со скринами. Посмотрим, что скажут. Отметка банка, все есть.
По отметке банка платёж поступит только в понедельник. Проверяйте почту и Кабинет в понедельник.
Также произвёл им оплату по Реквам. Отметка стоит на 5-е число. Закинул им чек на почту буду ждать, но что-то мне подсказывает душа придётся остатки доплачивать.

Отредактировано модератором:
А мне пришли какие-то письма бумажные заказные. Не знаю от них ли. Не ходила ещё получать на почту.

А мне пришли какие-то письма бумажные заказные. Не знаю от них ли. Не ходила ещё получать на почту.
А посмотрите в ЛК на почте кто отправитель

Всем привет. Почитала ветку, поняла как они действуют до 30 дня. А после что-то меняется? Если да, то что именно?
Хочу разобраться, так как оплачивать эту семейку буду через месяца 4-5, не раньше.

Всем привет. Почитала ветку, поняла как они действуют до 30 дня. А после что-то меняется? Если да, то что именно?
Хочу разобраться, так как оплачивать эту семейку буду через месяца 4-5, не раньше.
Наберитесь терпения!

Точно. Что-то не сообразила сразу)) Это не от них. От 2 других мфо.
Они лес берегут)) И, вообще, на всём экономят, кроме смс)

В общем, да. Платёж поступил к ним в сбербанк 1-го числа, а обработают его только через 2 дня. придётся доплачивать)

Я вчера на просрочку вышла. Подожди до вечера, напишу тебе, как сегодня будут себя вести😀А если серьёзно, то хз, у меня в Бани просрочка +- неделя, пока были только раза три официальные сообщения в Вотсап и вроде как звонки, но не много. Пока выходные, они сильно душить и не будут, а вот с понедельника с новыми силами, так сказать, скорее всего да🙂
Ну что, как у вас там дела?
Я нашла личный номер гендиректора Каширо🙂, если начнут жестить, я ему раз*еб устрою по поводу его шарашкиной конторы, ибо на жалобы во всякие инстанции они особо, я так понимаю, не реагируют
Если они отморозки, то я тем же путем пойду в случае чего 😂

Это какая то МФО сливает данные, даже если отказ. Мне сестры Маша, Маргарита и Жанна звонили, когда ещё ни одной просрочки не было.

А меня, оказывается, еще в начале апреля Затычка ПРОДАЛА "Санколлекту"! На федресурсе ни слова об этом. Узнала случайно просмотрев СПАМ в почтовом ящике! После 200 дней ! Прям праздник!
Также было с РБВ. только по агентскому, но оплатил. уже хорошо.

Не смотрел спам, а там даже два сообщения, уже знакомые по форуму.

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!

Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!ВЫ НЕнасвязи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась,думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Я оказывается, нищАЯ. Пол не менял, гендер маскулинный - ОН. Трафаретчики хреновы. В общем, теперь пусть ищут нищУЮ, с меня спроса нет :)))
🤣🤣 У меня точно такие женские сообщения приходили, а так как они у меня все уходят в спам, то я даже и не сразу их увидела. Наткнулась на них спустя практически неделю. Каждый раз мне давали, то час, то 30 минут))). Очень веселые ребята! Клоуны 🤡

Также было с РБВ. только по агентскому, но оплатил. уже хорошо.
Меня по цессии. В ЛК Санколлекта есть возможность оплатить в рассрочку на 2 мес. сумму и даты можно самой выбрать. Хоть что то похожее на "цивилизацию".

Спасибо). После 200 дней "начинаю, до талого, сбор средств для тебя нищебродки итп..." можно и выдохнуть.
мне придётся им доплатить. потому что платёж обработается только 5-го. И могу ретироваться закрывать дальше, но буду иногда сюда захаживать так сказать иногда консультировать. в рамках опыта.