Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня сегодня тоже проснулись ровно 120 дней. Что капа, что Кашира ну так чисто смс на телефон, что предлагают скидку
Ну, я за них особо не парюсь. Даже если передадут рбв. Ну, напишут заяву. Я делал продление было. Поэтому тут как-то проще слезть. Платил, платил, что ещё надо.
Меня капиталина после "где-то" после 120 дней просрочки вообще перестала дергать от слова совсем. Ни звонков от нее, ни смс. А на 200+ продала Санколекту (как я смеюсь-Затычка продала Санузлу)!
Зависит от того, кому вас передали. Могут и нахамить, могут просто сказать. Напомните тому-то тому-то. А что насчет автоинформатора звонит скрытый номер каждые 5 секунд.
Зависит от того, кому вас передали. Могут и нахамить, могут просто сказать. Напомните тому-то тому-то. А что насчет автоинформатора звонит скрытый номер каждые 5 секунд.
После погашения. Сразу пишите следующий шаблон им на почту Доброго дня, меня зовут ваше ФИО. прошу вас, Выслать справку о закрытии кредитного договора "номер договора" перед "сюда вставляйте название компании". С уважением, ваше Фио. И в течении дня, после получения ответа от робота. вам должны прислать справку. в рабочие дни.
Ну как сказать? Может быть, даже и звонили. Я не знаю, с незнакомых трубки не беру. Ватсапа у меня нет на том номере, на который брал займ. Звонили. 1 раз матери и брату типа следователь. Какой-то там капитан юстиции. Не знаю, следователь или фейк. Ну а так особо смсками не беспокоили, ничего не писали никаких угроз, ну именно просто смс только по началу. Где там? В течении может месяца 1, 5 что-то писали. А потом перестали. И вот сегодня пришли, и от них, и от них. И предлагаем вам скидку, позвоните.
Да насчёт следователя это бред, у них таких следователей пол конторы сидитМаксимум мог быть ваш участковый, если бы они заяву писали, но тут, как я понимаю, у всех по-разному.
Да насчёт следователя это бред, у них таких следователей пол конторы сидитМаксимум мог быть ваш участковый, если бы они заяву писали, но тут, как я понимаю, у всех по-разному.
Ну, я полагаю, что это псевдо. Потому что если был бы настоящий и домой бы уже приехали и так искали бы. А это одноразовая акция по 1 разу им позвонили, написали, и всё.
Мне уже так как-то от денег сразу позвонили. Тоже типа следователь.я с ним поговорил, узнал, откуда, что, как он не бе ни ме
Ну, я полагаю, что это псевдо. Потому что если был бы настоящий и домой бы уже приехали и так искали бы. А это одноразовая акция по 1 разу им позвонили, написали, и всё.
Я уверена на 1000%,что это не следователь,а пигалица от мфо,которая мнит из себя великого следователя.Запомните,прежде чем вам позвонит (а он не позвонит) именно СЛЕДОВАТЕЛЬ или ДОЗНАВАТЕЛЬ,вас как минимум должны будут письменно опросить,что по таким делаем делает участковый,и как максимум собрать доказательства того,что вы брали займ с целью невозврата,возбудить дело и уведомить вас официально!Вам может позвонить участковый и сказать,что от мфо поступило заявление в отношении вас и пригласить к себе для дачи обьяснения.В 99 % случаев обьяснением все и заканчивается,и никакие дела не возбуждаются,потому как это гражданско правовые отношения,которые решаются через суд. Уголовное дело может быть только в двух случаях или вы сами дурак и говорите,что да я взял с целью невозврата,или действительно есть основания для возбуждения дела,такие как оформили по поддельным документам,на чужое имя и т.п. Посылайте нафиг таких "следователей",а еще лучше,если хотите,чтоб их наказали,то делайте вид,что поверили и записывайте весь разговор. У меня на этом Бани мани прогорели,за что и получили штраф.Такая Соколова Н.А. мне звонила,тупая как пробка,сдала мфо с потрохами
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.