Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Также было с РБВ. только по агентскому, но оплатил. уже хорошо.
Кстати, дополню. У фёдора тоже не было информации о передачи в рбв по-агентскому. Узнал по факту письма на электронку.

У кого нибудь татарские приставы разворачивали жалобу обратно, по месту жительства инициатора обращения, ссылаясь при этом на нормативно-правовые акты? Странно, по идее должны рассматривать на эту троицу те приставы, кто ими занимается, знает их, и на территории чьей юрисдикции они находятся.
Все приставы рассматривали всегда по месту нахождения компании,а эти вдруг развернули. Ну как Московское управление приставов будет заниматься делами капиталины или банни? Странно.

У кого нибудь татарские ФССП разворачивали жалобу по месту жительства, ссылаясь на нормативно-правовые акты? Странно, по идее должны рассматривать на эту троицу те приставы, кто ими занимается, знает их, и на территории чьей юрисдикции они находятся.
Региональное Фссп, Где расположен офис выдачи. Отсылает жалобы должников всегда на место регистрации должника. И зачистую жалобы остаются на уровне предписания, но бывают и моменты штрафов.

А меня, оказывается, еще в начале апреля Затычка ПРОДАЛА "Санколлекту"! На федресурсе ни слова об этом. Узнала случайно просмотрев СПАМ в почтовом ящике! После 200 дней ! Прям праздник!
А какая контора из семейки?
У меня будет просрочка длительная у всех, поэтому готовлюсь))

У кого нибудь татарские приставы разворачивали жалобу обратно, по месту жительства инициатора обращения, ссылаясь при этом на нормативно-правовые акты? Странно, по идее должны рассматривать на эту троицу те приставы, кто ими занимается, знает их, и на территории чьей юрисдикции они находятся.
Все приставы рассматривали всегда по месту нахождения компании,а эти вдруг развернули. Ну как Московское управление приставов будет заниматься делами капиталины или банни? Странно.
У меня так было. Я написала жалобу на каширу и бани на сайт Татар,а они мне в тот же день перезвонили и сказали,что местом совершения является то место,где я нахожусь,т.е. то,где я приняла звонки калов и сообщений. В тот же день они направили в ФССП моего города. И в течении где то наверно 5 дней,вопрос по Бани уже был решен сразу же,им штраф прилетел,а по Кашире еще ведут проверку. Вообщем вот так

Ну что, как у вас там дела?
Я нашла личный номер гендиректора Каширо🙂, если начнут жестить, я ему раз*еб устрою по поводу его шарашкиной конторы, ибо на жалобы во всякие инстанции они особо, я так понимаю, не реагируют
Если они отморозки, то я тем же путем пойду в случае чего 😂
У меня пока тишина у всех троих🤷‍♀️Но думаю, это до понедельника, а там уже начнётся мозго*бство на три дня до следующих выходных😀У вас как?

Кому каширо передает долг? Капиталина РБВ передала , звонили уже , в каширо такая же просрочка 70 дней , подскажите кому они передают займ на взыскание?

Кому каширо передает долг? Капиталина РБВ передала , звонили уже , в каширо такая же просрочка 70 дней , подскажите кому они передают займ на взыскание?
Сколько просрочка в капиталине? Что передали

на 9-й месяц могут передать в правеж на судебное.

интересно, почему кого-то передает каширо в инкас, а кого-то нет

интересно, почему кого-то передает каширо в инкас, а кого-то нет
Скорее потому что, внутреннему отделу тоже нужно работать. Хотя, и на аутсорсе. Проблемных отдают на прозвоны чаще всего

Раньше в Инкасс отдавали после 30 дня.сейчас незнаю

Тоже тишина странная со четверга )
Банни сегодня в Вотсап написали, что если в течение часа оплата не поступит, то будут писать в правоохранительные органы😊 Насчёт звонков не знаю, вроде особо нет. Но это пока😀

У меня сегодня тоже проснулись ровно 120 дней. Что капа, что Кашира ну так чисто смс на телефон, что предлагают скидку

Ну, я за них особо не парюсь. Даже если передадут рбв. Ну, напишут заяву. Я делал продление было. Поэтому тут как-то проще слезть. Платил, платил, что ещё надо.

Банни сегодня в Вотсап написали, что если в течение часа оплата не поступит, то будут писать в правоохранительные органы😊 Насчёт звонков не знаю, вроде особо нет. Но это пока😀
Пишут каждый день в ватс ап, но вроде на диалог идут и готовы подождать🙂

А вы какие-то конкретные сроки им говорите?
Просрочка с 24го апреля, сначала не отвечала, потом, что закрою на след неделе, все равно напоминали. Сегодня сказала дату, согласились отстать пока)

Просрочка с 24го апреля, сначала не отвечала, потом, что закрою на след неделе, все равно напоминали. Сегодня сказала дату, согласились отстать пока)
До 15 дня пишут девушки просто про оплату и представляются.могут типо сказать что подождут.

У них кто подскажет сегодня вот был бомбер у примерно минут 40 и пока тишина, потом продолжат в рабочим дни более жёстко. Я им не отвечал

У них кто подскажет сегодня вот был бомбер у примерно минут 40 и пока тишина, потом продолжат в рабочим дни более жёстко. Я им не отвечал
Бомбер в виде чего? Если звонок от робота погасите задолженность... То сегодня завтра кал начнет в ватсап писать

Бомбер в виде чего? Если звонок от робота погасите задолженность... То сегодня завтра кал начнет в ватсап писать
Но все мы знаем, что не ответит на это человек)