Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Уточните, день-два просрок если - продление будет действовать? звонки поступать будут? смс

Будут писать всем в ВК. Даже если страница Ваша закрыта, они найдут всех. Все соцсети.
Вы так в этом уверены? А я опровергну. У меня за 200+ дней никакие соц сети не взламывали ни в каких соцсетях. Не стоит так категорично писать!

Вы так в этом уверены? А я опровергну. У меня за 200+ дней никакие соц сети не взламывали ни в каких соцсетях. Не стоит так категорично писать!
Я уверена, потому что мне 20+ писали и звонили.
Капиталина сразу с +1 день стали угрожать, звонить, назвали сумму просрочки. Она именно в Капиталине. Потому да, уверена. Так же были угрозы, могу показать какие
Написала отзыв, перестали.
Так же написала в ФССП. Там проверка.
Вам просто повезло. Из разных веток форума поняла, что схема действует запугивания не для всех.

Вложения

• IMG_5530.webp
    IMG_5530.webp
    103.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5531.webp
    IMG_5531.webp
    244.9 KB · Просмотры: 28
А до 100+ не трогали вас?
Звонили и писали свои классические мерзости про подноготную, час на оплату, "вопрос не решён, начинаю!", "советую меня не бесить" и прочую подзалупную ересь, которую они способы строчить.

Звонили и писали свои классические мерзости про подноготную, час на оплату, "вопрос не решён, начинаю!", "советую меня не бесить" и прочую подзалупную ересь, которую они способы написать.
Классика

Капиталина сразу с +1 день стали угрожать, звонить, назвали сумму просрочки. Она именно в Капиталине. Потому да, уверена. Так же были угрозы, могу показать какие
Вам просто повезло. Из разных веток форума поняла, что схема действует запугивания не для всех.
А вы уверены, что это капа вам писала? Мне просто с такого же номера писали, когда просрочка была в мосзайм

А вы уверены, что это капа вам писала? Мне просто с такого же номера писали, когда просрочка была в мосзайм
Уверена.
В Мосзайм нет вообще ничего. После жалобы, уймы угроз с моей стороны и т.д все прекратилось.

Уверена.
В Мосзайм нет вообще ничего. После жалобы, уймы угроз с моей стороны и т.д все прекратилось.
С чего вы решили, что это они?) они не делают такую рассылку, больше похоже на максов и компанию и белые деньги. Из них есть кто-то в просрочке?

Так, это вам присылали, а все и вся, 3-и, и именно, что это капиталина, извините, вообще непонятно с чего взято. Они в отличие от других мфо разнообразием не отличаются, по одной схеме действуют. Просрок, очень длительный, у меня и за всё это время нахождения в ветке и наблюдений видела, что люди у которых начинается просрок и продолжается, сюда отписываются, и у всех одно и тоже.

Так, это вам присылали, а все и вся, 3-и, и именно, что это капиталина, извините, вообще непонятно с чего взято. Они в отличие от других мфо разнообразием не отличаются, по одной схеме действуют. Просрок, очень длительный, у меня и за всё это время нахождения в ветке и наблюдений видела, что люди у которых начинается просрок и продолжается, сюда отписываются, и у всех одно и тоже.
О чем и речь, максимум они могут прислать обрезанное фото с паспортом и то самому должнику, а именно фото из соцсетей шлют вышеперечисленные компании

В Макс к сожалению тоже ничего нет.
Так их там несколько максы, умные, свои люди и рокэтмен. Я недавно видела аналогичное сообщение от девушки, ей умные угрожали таким способом. А пришло на почту?

Свои люди только, но на них жалоба в ФССП уже есть. С ними работают
Вот они такое любят писать, а капиталина не проявляют инициативу, а отсылает одни и те же сообщения всем должникам

Свои люди только, но на них жалоба в ФССП уже есть. С ними работают
Там второй скан это точно Семейка Максов.их писанина с подписью фио и телефоном.если у вас Свои люди то это они.и на жалобы им пофиг.писать это продолжат.

Доброе утро! Ну вот, сегодня звонили с рбв. Трубку я не взял. Так как блокируется? Походу и меня передали им. А теперь подскажите. Есть ли сейчас те, на кого писали заявление? После передачи в рбв от капиталина.

Там второй скан это точно Семейка Максов.их писанина с подписью фио и телефоном.если у вас Свои люди то это они.и на жалобы им пофиг.писать это продолжат.
Скорее свои люди) только они. Веселые ребята. Значит это вообще они, раз и в вотсап написали. Человек один и тот же

Скорее свои люди) только они. Веселые ребята. Значит это вообще они, раз и в вотсап написали. Человек один и тот же
А вы два дня спорили и доказывали свою правоту) советую внести им хотя бы продление, ибо у девочки знакомой они прошлись с фото -сбором по всем соцсетям.

А вы два дня спорили и доказывали свою правоту) советую внести им хотя бы продление, ибо у девочки знакомой они прошлись с фото -сбором по всем соцсетям.
Мы спорили совершенно о другом. К данной теме никак не относится:)

Будут писать всем в ВК. Даже если страница Ваша закрыта, они найдут всех. Все соцсети.
Пишут что? Что ожидать от них моим друзьям, чтоб предупредить? Я не закрываю страницу.

Я не могу вносить продление, т.к. процедура банкротств. Плюс так же один МФО хотел на меня оформить займ.
На данное МФО - Свои деньги так же проверка в ФССП уже и прокуратура.