Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кому нибудь присылали такое?

Вложения

• 1746442135383.webp
    1746442135383.webp
    134.9 KB · Просмотры: 58
Мне кажется, это Систем Коллект.
Обычно пишут с этих номеров.
Опять же запугивание и шантаж.
А кто такие Система Коллект?От этой троицы?Пишут,что готовят исковое в суд

А кто такие Система Коллект?От этой троицы?Пишут,что готовят исковое в суд
Вообще они от МаниТри. Просто номера везде одинаковые и пишут шаблонно. Везде шаблонно. От Капиталины раньше писали, когда долг был и после стали представляться как ЗТЧ.
А Ваш номер мне похожий писал

Ко мне сейчас из банкомато приходили, две девчули, отдали претензию, и сказали,, вы уж им пожалуйста оплатите,, (всем паникерам с форума, доп инфа, я живу в Казани)

Вложения

• Screenshot_20250505-143751.webp
    Screenshot_20250505-143751.webp
    82.9 KB · Просмотры: 45
Ко мне сейчас из банкомато приходили, две девчули, отдали претензию, и сказали,, вы уж им пожалуйста оплатите,, (всем паникерам с форума, доп инфа, я живу в Казани)
Спасибо, что написали, мне вчера девушка с форума с пеной у рта доказывала, что мфо не ходит по домам!!

От 24 года?

Ну вот и всё, оплата прошла от 1го числа. Думал накрутят процент еще)
Наконец-то -4 компашки)

Вложения

• IMG_2018.webp
    IMG_2018.webp
    19.5 KB · Просмотры: 46
Ну так вы по соседству с ними живете,потому и пришли,но по другим городам они не ездят

Ну так вы по соседству с ними живете,потому и пришли,но по другим городам они не ездят
Жаль, уверена, много желающих предъявить им за их писанину

По этому я и написала сразу, что я из Казани, чтобы 150 вопросов не было

8-996-827-89-13, 8-996-124-05-47, 8996-124-07-41, 8996-124-02-51. кто-то знает достоверно это их номера или нет
Вам этого ни кто не скажет. Номера татарские,но пользуются такими номерами не только эта троица

Здравствуйте, пытаются запугать или действительно хотят в суд идти? Просрочка всего 1,5 месяца, есть более длительные просрочки, но никто пока в суд не шел. Эти самые быстрые что ли

Спасибо за ответ!
Пугают скорее

просто у меня не подписываются они нигде кого гасить то. эстрасенсорикой не обладаю
Ну если у вас есть деньги и желание платить, напишите им, они дадут вам подсказку 😉