Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ко мне сейчас из банкомато приходили, две девчули, отдали претензию, и сказали,, вы уж им пожалуйста оплатите,, (всем паникерам с форума, доп инфа, я живу в Казани)

Вложения

• Screenshot_20250505-143751.webp
    Screenshot_20250505-143751.webp
    82.9 KB · Просмотры: 28
Ко мне сейчас из банкомато приходили, две девчули, отдали претензию, и сказали,, вы уж им пожалуйста оплатите,, (всем паникерам с форума, доп инфа, я живу в Казани)
Спасибо, что написали, мне вчера девушка с форума с пеной у рта доказывала, что мфо не ходит по домам!!

От 24 года?

Ну вот и всё, оплата прошла от 1го числа. Думал накрутят процент еще)
Наконец-то -4 компашки)

Вложения

• IMG_2018.webp
    IMG_2018.webp
    19.5 KB · Просмотры: 29
Ну так вы по соседству с ними живете,потому и пришли,но по другим городам они не ездят

Ну так вы по соседству с ними живете,потому и пришли,но по другим городам они не ездят
Жаль, уверена, много желающих предъявить им за их писанину

Ну, так Ди и уточнила, это сразу!)

По этому я и написала сразу, что я из Казани, чтобы 150 вопросов не было

8-996-827-89-13, 8-996-124-05-47, 8996-124-07-41, 8996-124-02-51. кто-то знает достоверно это их номера или нет
Вам этого ни кто не скажет. Номера татарские,но пользуются такими номерами не только эта троица

Здравствуйте, пытаются запугать или действительно хотят в суд идти? Просрочка всего 1,5 месяца, есть более длительные просрочки, но никто пока в суд не шел. Эти самые быстрые что ли

Спасибо за ответ!
Пугают скорее

просто у меня не подписываются они нигде кого гасить то. эстрасенсорикой не обладаю
Ну если у вас есть деньги и желание платить, напишите им, они дадут вам подсказку 😉

дык вот их то я бы смог закрыть а если окажутся другие кого не смогу))))
У вас на руках есть уже сумма, как я поняла, напишите им, что готовы оплатить, вам скинут куда, даже если это не они, внесете часть, скажите остальное в ближайшее время, но это если прям есть возможность погасить кого-то и триггерят их сообщения

Каширо. Приходят коды каждые 10 минут. Просрочка 5 дней. Что дальше будет?

Отредактировано модератором:
Каширо. Приходят коды каждые 10 минут. Просрочка 5 дней. Что дальше будет?
Намекают. Кошмар на улице вязов, а если серьезно, то до 30 дня ничего криминального.

Отредактировано модератором: