Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не могу вносить продление, т.к. процедура банкротств. Плюс так же один МФО хотел на меня оформить займ.
На данное МФО - Свои деньги так же проверка в ФССП уже и прокуратура.
У меня сегодня опять в вот апп тот же номер здравствуйте, опять у вас остался только сегодня, вчера включили небольшой бомбер минут на 40 , я им не отвечал ничего сегодня опять пишут в вот апп тот же номер что дальше будет хз просрочка 12 дней
У меня сегодня опять в вот апп тот же номер здравствуйте, опять у вас остался только сегодня, вчера включили небольшой бомбер минут на 40 , я им не отвечал ничего сегодня опять пишут в вот апп тот же номер что дальше будет хз просрочка 12 дней
Возможно я не правильно написал , просто вчера вот был небольшой бомбер от них как на скрине, думал ну ладно , сегодня вот опять правда сегодня сообщения в вотс апп уже рано утром полетели еще даже 8 утра не было, не знаю посмотрим что дальше придумают пишут что сегодня если оплаты не будет будут взаимодействовать более убедительными способами...
ФИ,самостоятельно вопрос с оплатой не решили,способны только блокировать, игнорировать требования оплаты,я начинаю работу с материалом.До конца дня уверен смогу помочь собрать на платеж!
Никому не приходило такое сегодня?
ФИ,самостоятельно вопрос с оплатой не решили,способны только блокировать, игнорировать требования оплаты,я начинаю работу с материалом.До конца дня уверен смогу помочь собрать на платеж!
Никому не приходило такое сегодня?
Возможно я не правильно написал , просто вчера вот был небольшой бомбер от них как на скрине, думал ну ладно , сегодня вот опять правда сегодня сообщения в вотс апп уже рано утром полетели еще даже 8 утра не было, не знаю посмотрим что дальше придумают пишут что сегодня если оплаты не будет будут взаимодействовать более убедительными способами...
У меня уже большой срок. В ЛК заходить не буду, а то достанут.
Я просто ушла делать банкротство.
Пугают. Пишут всем и вся, но такие сообщения статья. Вымогательств, угрозы, не помню что там еще
Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Вообще они от МаниТри. Просто номера везде одинаковые и пишут шаблонно. Везде шаблонно. От Капиталины раньше писали, когда долг был и после стали представляться как ЗТЧ.
А Ваш номер мне похожий писал
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.