Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У них кто подскажет сегодня вот был бомбер у примерно минут 40 и пока тишина, потом продолжат в рабочим дни более жёстко. Я им не отвечал
Ну а что тогда дёргаться?. Не ответишь в этот раз-посмотришь что будет.

Бомбер в виде чего? Если звонок от робота погасите задолженность... То сегодня завтра кал начнет в ватсап писать
А виде смс много вподрят от разных , вообщем коды

У меня сегодня тоже проснулись ровно 120 дней. Что капа, что Кашира ну так чисто смс на телефон, что предлагают скидку

Ну, я за них особо не парюсь. Даже если передадут рбв. Ну, напишут заяву. Я делал продление было. Поэтому тут как-то проще слезть. Платил, платил, что ещё надо.
Это в течение такого времени вообще не беспокоили, кроме смс?

Меня капиталина после "где-то" после 120 дней просрочки вообще перестала дергать от слова совсем. Ни звонков от нее, ни смс. А на 200+ продала Санколекту (как я смеюсь-Затычка продала Санузлу)!

Месяц просрок пошел, просто пугают или могут пойти по родственникам, в капиталине брал
Подскажите по ситуации, а то я немного не понял по ветке

Вложения

• IMG_8406.webp
    IMG_8406.webp
    155.2 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Месяц просрок пошел, просто пугают или могут пойти по родственникам, в капиталине брал
Могут позвонить родным по прописке, а и действительно поставить автоинформатор, но только должнику, а родственнику бомбер

Могут позвонить родным по прописке, а и действительно поставить автоинформатор, но только должнику, а родственнику бомбер
Тип, просто могут родственникам звонить с левых номеров и всё ?

Тип, просто могут родственникам звонить с левых номеров и всё ?
Зависит от того, кому вас передали. Могут и нахамить, могут просто сказать. Напомните тому-то тому-то. А что насчет автоинформатора звонит скрытый номер каждые 5 секунд.

Зависит от того, кому вас передали. Могут и нахамить, могут просто сказать. Напомните тому-то тому-то. А что насчет автоинформатора звонит скрытый номер каждые 5 секунд.
Короче просто 3-4 дня этих продержаться и заплатить, я так понимаю

А и еще вопрос, они не грешат тем что могут забыть отправить справку об отсутствии задолженности или в этом плане все норм ?
После погашения. Сразу пишите следующий шаблон им на почту Доброго дня, меня зовут ваше ФИО. прошу вас, Выслать справку о закрытии кредитного договора "номер договора" перед "сюда вставляйте название компании". С уважением, ваше Фио. И в течении дня, после получения ответа от робота. вам должны прислать справку. в рабочие дни.

Ну как сказать? Может быть, даже и звонили. Я не знаю, с незнакомых трубки не беру. Ватсапа у меня нет на том номере, на который брал займ. Звонили. 1 раз матери и брату типа следователь. Какой-то там капитан юстиции. Не знаю, следователь или фейк. Ну а так особо смсками не беспокоили, ничего не писали никаких угроз, ну именно просто смс только по началу. Где там? В течении может месяца 1, 5 что-то писали. А потом перестали. И вот сегодня пришли, и от них, и от них. И предлагаем вам скидку, позвоните.

А ещё следователь капитан юстиции Годунова Д. А. звонила вот тут я не знаю реально следователь или нет

А ещё следователь капитан юстиции Годунова Д. А. звонила вот тут я не знаю реально следователь или нет
Да насчёт следователя это бред, у них таких следователей пол конторы сидит🤦‍♀️Максимум мог быть ваш участковый, если бы они заяву писали, но тут, как я понимаю, у всех по-разному.

Да насчёт следователя это бред, у них таких следователей пол конторы сидит🤦‍♀️Максимум мог быть ваш участковый, если бы они заяву писали, но тут, как я понимаю, у всех по-разному.
Ну, я полагаю, что это псевдо. Потому что если был бы настоящий и домой бы уже приехали и так искали бы. А это одноразовая акция по 1 разу им позвонили, написали, и всё.
Мне уже так как-то от денег сразу позвонили. Тоже типа следователь.я с ним поговорил, узнал, откуда, что, как он не бе ни ме

Отредактировано модератором:
Ну, я полагаю, что это псевдо. Потому что если был бы настоящий и домой бы уже приехали и так искали бы. А это одноразовая акция по 1 разу им позвонили, написали, и всё.
Опять же это бред. МФО не имеет права приезжать к Вам домой. Только пугают.

Ну почему же если настоящая полиция и не имеет возможности дозвониться то могут приехать домой

Ну как бы по закону могут приезжать.просто передать бумажку и спросить про оплату.но без жести.но ездят единицы среди МФО.

О,это ж моя пишет) прям один в один и номер тот же😁

Тоже кстати писал. Никто домой не приедет. Просто будет атаки по сети интернет всех и вся.

Я уверена на 1000%,что это не следователь,а пигалица от мфо,которая мнит из себя великого следователя.Запомните,прежде чем вам позвонит (а он не позвонит) именно СЛЕДОВАТЕЛЬ или ДОЗНАВАТЕЛЬ,вас как минимум должны будут письменно опросить,что по таким делаем делает участковый,и как максимум собрать доказательства того,что вы брали займ с целью невозврата,возбудить дело и уведомить вас официально!Вам может позвонить участковый и сказать,что от мфо поступило заявление в отношении вас и пригласить к себе для дачи обьяснения.В 99 % случаев обьяснением все и заканчивается,и никакие дела не возбуждаются,потому как это гражданско правовые отношения,которые решаются через суд. Уголовное дело может быть только в двух случаях или вы сами дурак и говорите,что да я взял с целью невозврата,или действительно есть основания для возбуждения дела,такие как оформили по поддельным документам,на чужое имя и т.п. Посылайте нафиг таких "следователей",а еще лучше,если хотите,чтоб их наказали,то делайте вид,что поверили и записывайте весь разговор. У меня на этом Бани мани прогорели,за что и получили штраф.Такая Соколова Н.А. мне звонила,тупая как пробка,сдала мфо с потрохами🤣🤣🤣

Уважаемые участники!

Обсуждение перенесено в тему https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-prixodjat-domoi.15134/

Пожалуйста! Старайтесь писать по существу и придерживаться изначальной темы во избежание предупреждений!

Отзыв​

За сами компании скажу следующее. Займы выдают, как пить дать. Выставляют лимиты сами. К выдаче вопросов нет. Что касается службы взыскания вот тут, поподробнее. Первое, что хочется отметить русская рулетка во плоти. Тоесть, Вы можете попасть к куратору, который вас даже трогать не будет. Будет более сговорчив (Капиталина, Каширо передаю привет), а могут попасться из разряда здесь и сейчас банимани, но в моём случае был сам виноват. Будь я по-спокойней в тот день, может быть и договорился. Методы: стандартные- поиск 3 лица по прописке, звонок, автодозвон, смс бомбер. А, ну и забавные отсылки- напоминания о том, какой кредитор. (Капитал, спасибо за Маркса!)) сделал из этого себе мем и аватарку) что насчёт продажи. Не продают, кроме каширо, капиталины. Агентский у капиталины-РБВ, Каширо-инкасс, бани не отдаёт. Судебное: каширо-правеж, капиталина- санкаллект. Бани-не продают. Скидки не предлагают. На этом все.

Просрок 100+ во всей троице.
На 90 дней никто скидок не предлагал.
Капиталина и каширо отдали в РБВ.
Банни каждую неделю пишут одно и то же сообщение.
Один раз подключили мне какой-то вялый бомбер (1 сообщение в минуту) на пару часов, и позвонили третьему лицу, которое не указано в анкете. Но общались там вежливо, со словами "не могли бы вы передать, чтобы связался с компанией зайчиков по вопросу договора".
Контора зайчиков и солнышек.

Вложения

• Screenshot_20250505_065751_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_214464751646207.webp
    Screenshot_20250505_065751_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_214464751646207.webp
    62.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250505_065745_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_214452127189910.webp
    Screenshot_20250505_065745_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_214452127189910.webp
    50.6 KB · Просмотры: 26
Просрок 100+ во всей троице.
На 90 дней никто скидок не предлагал.
Капиталина и каширо отдали в РБВ.
Банни каждую неделю пишут одно и то же сообщение.
Один раз подключили мне какой-то вялый бомбер (1 сообщение в минуту) на пару часов, и позвонили третьему лицу, которое не указано в анкете. Но общались там вежливо, со словами "не могли бы вы передать, чтобы связался с компанией зайчиков по вопросу договора".
Контора зайчиков и солнышек.
А до 100+ не трогали вас?